好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 +20160526+终于鼓起勇气植发了,一起围观见证吧 ...
go

[好头发H码] +20160526+终于鼓起勇气植发了,一起围观见证吧 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-28 17:34:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
开贴前,先给大家看下我2011年的自拍(此时已开始脱落,但还算初期):
、说一说我的脱发历程
(一)2010年-2012年开始头发脱落并新长的头发变细变软;但是,我没有在意
(二)2013年开始明显发觉影响外在形象时,开始找中医、找偏方治疗,洗发水冲中药到西药、从国内到国外的都尝试过了;但,未见效果
(三)2014年年中去了广州的一家武警医院,给我开了两盒“奇+康”洋博士防脱育发液,一开始确实有效,前额有些毛发重新长出来了,所以我一直坚持用,总共用了不下十盒;但,长期使用后效果就没有了,脱发!还是一样的脱发
(四)2015年开始用蔓迪,经历了一段脱落起,中间又出现过一起神经痛,所以担心副作用就停了两个月左右,到了年底又重新开始使用,只是减少了频率;
  (以上,严格的说来其实没有完整的时间间隔,因为一直在努力挽回,有时候多管齐下,有时候又凄凄惨惨戚戚而碌碌无为)
(五)2016年3月,虽然之前在网上接触到关于植发的视频,但一直没有认真了解过;想着头发“一去不复返”、苦于每天对着镜子半天打定型****,我开始关注植发;
(六)2016年5月,通过公众号报名参加了科发源的发友会(报名时出现了小波折,但最终还是成功参加);获得8折执法的机会,当即给自己勇气来个彻底改变。
二、脱发情况介绍
(一)  脱发类型:遗传+雄脱,父辈脱发;
(二)  脱发等级:四级
(三) 脱发时间:6年
(四)  植发原因:还用说吗,一切尽在不言中,你懂的~~~
三、植发情况介绍
(一)从打算植发开始就在微信上关注了N家植发机构,最终决定选择了“广州科发源”。不要问为什么,你连续跟踪几个月的各家公众号,我相信,你会跟我一样的答案的(“植+养+固”最大程度上吸引了我,不过还有待后续的检验)。
(二)2016年5月8日,参加科发源广州交流会,各位网站上的名医悉数亮相出席、更有众多“前脱发哥”亮相,会上抽奖多,可是就是没我份(不悦!不悦!!不悦!!!),中间有个小插曲,这个嘛放下不谈算了****。最终在交流会上缴纳了预约金,获得享受8折植发费用的优惠(提醒:通过之后的了解得知,一般在搞活动的时候去,能够获得较多优惠或是礼品,就如今天的528)。
(三)由于工作安排,最终确定于2016年5月26日手术;没想过第一次走进科发源就直接手术了,医院地址还是术前一天问医生要的,哈哈。本人共植发2500个单位,单位构成为:1400PUE+800PSE+200PTT+100FGF,这些个专业名词我其实也不是很了解,总之跟植发区域、密度、技术挂钩,当然还有植发价格~植发价格~价格~格
     我是26日上午10点到了医院,剃头——清洁毛囊——发型设计——术前检测等等,最后在下午13:15分开始手术,出来的时候是晚上19:00了(打麻药确实疼,要有点心理建设才行反正我叫出声了!!!)。

下面就上几张植发时的照片吧:
(一)术前:
(二)术前(怀抱婴孩及心脏病患者,切记须在亲友陪同下观看;如有不适,纯属huogai):

先到这吧,期待后面的更新吗???和我一起来见证吧(待续******)

一楼自己顶,加油!!!

医院里的医生都很nice,大家不用担心,我推荐吴医生,如果想了解更多信息的可以直接找到她

术后第5天,来围观下现在的情况:
前额:坚持喷营养液,没有预想中的大面积血痂;不像术后第一天那样“血腥”了
后枕:坚持使用术后伤口护理液,也不那么吓人,但实际情况是有些发红的(图片有点虚了,将就看看

护理情况:前三天按时喷护理液和营养液,不敢有任何马虎懈怠;第四天自己勇敢的清洗了种植区(没敢抓),并用水小心地冲洗了下。
期间感受:直到现在后枕部还是麻木的,感觉绑带一直没拆一样(医生说,麻木感会存续两三个月,只是症状会越来越轻);不会疼,也没有想象中的痒,都还好。
今天第二次洗头,自己洗,牛逼!

大家有什么疑问可以留言回复,我看到后都会尽可能回复的!!!(待续******)

很久很久 发表于 2016-5-31 15:14
楼主,现在头发怎么样了?疼不疼呢?

不会疼,也没有想象中的痒,都还好。

期待楼主越来越好。。

楼主,头发现在恢复得怎么样了?更新些照片来看看呀

祝各位发友端午节安!!!*********************************************************
第14天(20160609),各位发友有空一起来围观下:
前额:长的情况还算良好,比我头顶区域的头发密集些,所以看起来有密度差异(不知道头发长zhang长chang时会是什么样子);

后枕:麻木感已经没有了,但是用手抚摸的时候或是睡觉的时候,还是可以感觉到明显的“疼痛”,怎么形容这种痛呢?不是很吃力的,就是异样感觉******词穷中(头发生长情况自我觉得良好,但看起来还是不够密集;话说我才发现医生在我的右后枕部取的毛囊明显要多一些

护理情况:现时前期术后用的营业液已经喷完,此段时间未作更多的护理,只是晚上用医院开的专用洗发露洗头(说是洗,其实只是简单的冲洗,不敢手搓),20天之后再喷生长液。

给个小TIPS:如果暂时还没空植发的发友,用药的话我只建议使用“蔓迪+非那雄胺片”,而且要坚持用;到目前为止,我看到各家机构认可的就这两个了,其他的都是“浮云”;有人会说还有激光帽,靠,我也知道,但就是不建议(真特么贵好吗
大家觉得头发生长的怎么样呢?有什么疑问可以留言回复,我看到后都会尽可能回复的!!!(待续******)

笑过就走 发表于 2016-6-5 12:14
期待楼主越来越好。。

谢谢你

笑过就走 发表于 2016-6-8 09:41
楼主,头发现在恢复得怎么样了?更新些照片来看看呀

我已经更新了

好像长长好多了

路过帮忙顶一顶。。。

各位周末愉快!!!衣不如新,人不如旧(我也不知道为什么会写上这句话*********************************************************
今天刚好满一个月了(20160626),一下子隔了这么久才更新,先给大家看看现在的情况吧:
20160626.png 20160626-2.jpg

前额:头顶区域看的出相对比较疏一些,所以看起来还是有密度差异,20天左右的时候已经开始进入脱发期了
后枕:“疼痛”感已经没有了,但是睡觉的时候感觉熱的时候有点不舒服(头发生长情况恢复的不错,长长的头发已经遮盖住了,已经看不出有什么异样)。

护理情况:20天之后我洗头发差不多正常洗了,只是植发区不会用力去揉搓,暂时用的是之前发友会送的洗发水;开始口服非那和外用蔓迪,外加喷707和CR07(具体就不说什么名字,因为我也不知道是韩国的)。蔓迪用了会掉头屑,非那的副作用还没感受到(性欲减退、yangwei什么的没感觉有变化,可能用的时间不久的缘故)。

TIPS:简历库发觉里卡多解放路近两年翻江倒海快乐斯大林咖啡壶卡拉圣诞节飞虎队法拉利韩复榘哈克交话费蜂王浆可卡是咳咳咳噢批叫我恶魔可打法三个热火人啊服务额外交通卡突然阿斯顿风格请问额哥特人容易(不用看了***没有!!!确实没有!!!
大家觉得头发生长的怎么样呢?为什么都没人要帮我加油打气的,感觉一个人坚持hin心酸啊,有木有(待续******待续吗????)

很久很久 发表于 2016-6-26 09:09
后面取头发的地方现在还看得出来吗?

已经好了很多了

笑过就走 发表于 2016-6-18 09:43
路过帮忙顶一顶。。。

谢谢!你会有福报的!

是的

马上周末了,各位周末愉快!!!真的是好久没更了*********************************************************
今天满两个月又3天(20160729),一下子隔了这么久才更新(中间去外省出差半个月),有没谁比较挂心我的情况呢先给大家看看现在的情况吧:
20160729-1.jpg 20160729-3.jpg 20160729-2.jpg
前额:头发长长了很多,不过前额区域看的出相对稀疏一些,我感觉我已经开始走出脱发期了,现在每天的掉发量真的还好;不过脱发期间左边明显掉的多一些,所以看上去不对称哦!希望以后都会长出来

后枕:头发生长情况恢复的不错吧,已经看不出有什么异样。肯定比取发前的少一些,不过能这样,我觉得还算可以把。

护理情况:中间因为出差的缘故,707和CR07不敢带上飞机(均超过100ML),故这半个月时间只用了蔓迪和非那(话说大家有没发现最近曼迪和)。上班个月洗头还是很小心的,现在就有点“肆无忌惮”了!

TIPS:注意毛囊炎,我出差时候虽然天天几乎在室内,但是喝酒真的喝的很多,什么白的、红的、脾的差不多天天何,没办法,应酬需要!,所以取发区有几个毛囊炎,回来后才用药。能不喝就不喝才是硬道理啊!

草草发布,有事就随意些哈

很久很久 发表于 2016-7-13 13:09
现在头发还好吗?脱落的多不多?

已更新,你可以看看哟

学的世界 发表于 2016-7-6 18:47
前排围观,兼职卖瓜子,啤酒,矿泉水,八宝粥。

老板呐,给我来瓶可乐
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:17 , Processed in 2.008526 second(s), 28 queries , Gzip On.