好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年5月20日南京KFY FUE3800单位 期待改变! ...
go

[好头发H码] 2016年5月20日南京KFY FUE3800单位 期待改变! [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-27 22:42:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

前篇:楼主从小脑门就大发际线较高,不过那时头顶头发还多留长刘海不怎么看得出来。至今还记得上大学时有次骑自行车回家,有同学坐公交车在车上看到我后来和我说看见我骑车时风吹起前额就好像没头发。我也只能无奈苦笑,头发少的人不用多说自有体会。那时只是发际线有点高还没脱发,每次理发我都要叮嘱理发师前面头发不要剪太短以便遮挡额头。       就这样快到30岁时有次单位拍证件照时才发现前额头发少了好多,和四五年前的照片对比更加明显。那时刚参加工作风华正茂显得精神,而脱发的我照片里显得有点苍老顿时心里悲凉有点接受不了。加上那段时间习惯晚睡一般都要到12点,睡眠时间少更加剧了脱发。有些不常见面的同学聚会时看见我第一句话就是你头发怎么比过去少了?看似关心的话语自己听了心里不太好受。自己也想尽快摆脱脱发的困恼,去过市立三甲医院看过医生,开了点药吃了后也不见效。各种偏方也尝试过只是徒劳,后来自己查阅资料才发现自己属于雄性激素源性脱发。吃保法止可控制脱发,脱发渐渐控制住头发不怎么掉了。可是发际线越来越后前额越来越光,对自己的爱情和工作都有一定的影响。大概在2014年左右开始知道植发可以改变现在的形象,但植发费用和植发后效果也是我顾虑的。一直犹豫不决,慢慢也就拖了下来。直到今年我妈和同事闲聊时得知她朋友的儿子做过植发快一年了没有脱落的现象,我听说后心动了。还向人打听了具体哪家植发医院,后来得知了是在上海BLS做的便有了植发的打算。下一步就是植发医院的选择了。(待续)

(接上)因为家在江苏镇江,所以首选去南京去做比较方便。去过三家植发医院咨询过最后还是选定kfy,当时临近五一小长假节假日手术比较多。所以和接待我的胡盈盈医生把日期安排在5.20星期五,采用普通FUE技术 3800单位。约定好手术日期后和单位请假就等待植发那一天的到来,5.20号八点的高铁去南京。来到科发源大概上午9点,先去理了光头。后来胡医生描好了发际线并和沈晓海主任给出了最终手术方案,我同意后签好了手术协议书交完了费用手术就正式开始了,手术主要分两步先取毛囊然后是种植。取毛囊时人要趴在手术台上脸朝下正好有个洞,因为打了麻药感觉不出疼痛。取发的是沈主任人很好手术过程有什么感觉不适可以告诉他,取发过程大概3小时。出来时已经下午一点多了,匆忙吃了个饭护士催促又上了手术台。植发时先打麻药,然后是毛囊数量清点。上午取下的毛囊一小捆的扎好,这点上因为相信kfy大致点了下签好了字植发开始。因为是躺着脸朝上只能感觉出是两个护士同时操作,时间有点长手术结束出来时5点多了。kfy安排好晚上住宿和晚餐,给了一瓶术后洗发香波和营养液和术后须知。因为刚做完过手术头部感觉有点麻迷迷糊糊的就睡着了。第二天早上护士送来了早餐,过后又更换了绷带。我休息了一会吃过中饭下午就回家了。临走时戴了医院发的蓝色无菌帽,临走时胡医生告知术后第九天来清理血痂。

手术照片

术前1

术前1

术前 (2).jpg (515.76 KB, 下载次数: )

术前2

术前2

术前 (3).jpg (606.26 KB, 下载次数: )

术前 (3).jpg

术前 (1).jpg (550.33 KB, 下载次数: )

术前4

术前4

术前 (4).jpg (490.18 KB, 下载次数: )

术前5

术前5

手术中

手术进行中

发表于 2016-6-2 07:29:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
pao27 发表于 2016-6-1 23:25
手术进行中

我4月26日在南京KFY做的

手术中

手术中

图片传不了

手术图片

手术图片

打算植发的话选择医院很重要,手术效果也是发友最关心的。有计划植发的发友可以多选择几家医院对比下再做决定,最好能和已经做过植发的发友当面交流一下打消自己心中的顾虑。希望发友们早日摆脱脱发的烦恼!

术中 (1).jpg (206.68 KB, 下载次数: )

手术1

手术1

术中 (2).jpg (285.59 KB, 下载次数: )

手术2

手术2

术中 (3).jpg (245.26 KB, 下载次数: )

手术3

手术3

术后第一天 (2).jpg (240.09 KB, 下载次数: )

术后第一天

术后第一天

术后第一天

术后第一天 (1).jpg (349.96 KB, 下载次数: )

术后第一天 (1).jpg

血痂好像挺多的呢?感觉怎么样啊?

到今天13天目前还好,第九天去医院清理下血痂基本没有了。头发还没有到脱落期,上次去清血痂时偶遇一发友去做理疗,他今年1月6号做的,到现在快5个月头发很茂盛了看不出脱发。和他闲聊中他说没有脱落期直接长出来的,看来脱落期因人而异体质好手术效果好脱落期就短。希望自己也能有类似的效果,这段时间自己多注意休息尽量早睡。过段时间发图片供大家参考!

植发后20天,植发医院打来电话提示脱落期到了。果然早上洗头时看见盆里有短头发大概十几根都是呈L形状,有时间打算去医院做个理疗。 脱落头发

收到了好头发商城寄来的洗发水,试用了两天感觉对头发控油比较好。植发后原生发更要维护,感谢好头发的购物券!

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:11 , Processed in 0.325505 second(s), 35 queries , Gzip On.