好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 说说做完手术后的近况,广州科发源闭陆祥医生主刀 ...
go

说说做完手术后的近况,广州科发源闭陆祥医生主刀 [复制链接]

楼主
自己发际线一直过高,于是萌生了做这个手术的念头,先前大概在网上了解了一下,发现这个手术还是蛮安全的,但是医生的手艺可能决定了这个手术是否成功,但是在百度上搜索了一下,给我推荐的净是那种莆田系的医院,野鸡医院,去了不知道浪费多少珍贵的毛囊,还好后来又在别的地方到,就是方正四家比较有名气的医院吧,但是我那只有碧莲盛和科发源,于是决定1月27号去看看,当时确实蛮心急,相快点做完,寒假过后回到学校也不会显得手术痕迹很明显
1月27号先是上午去的碧莲盛,感觉环境挺不错的,那里的顾问很热情的接待了我,还告诉我正好这几天有北京医院的主任来巡诊,我运气很好,后面就是和我设计一下要补多少,密度好像是60.大概是2300左右吧,价格她说那个关键是各个医生的价格不同,主任要20一个单位,反正最后软磨硬泡,说自己是学生啥的,好像10块钱一个毛囊?最后好像还十分不情愿的给了我打了8.5折,说是一定要做手术才能申请得到?(后来发现这一切都是套路呀!)方正具体价格我也我记不太清了,本来决定了就在这做算了,毕竟一上午挺累的
后面还是怀着一颗对比的心来到了科发源,我发现医院环境服务其实都挺好的,田医生十分热情的接待了我,我说我是碧莲盛刚过来的,田医生说没关系呀,方正最后不做也没事,就帮我设计了一下,她说我发际线比较密,密度应该65比较好,然后帮我算了一下毛囊单位,大概2400吧,价格很开门见山的和我说了,我就喜欢这种感觉,碧莲盛的价格策略应该是一步步降价,让我觉得自己好像得到了很不错的报价?然后我就对医生的技术有一点疑问,然后田医生和我担保那个存活率可以达到96%(碧莲盛的是95%)我又说了说我在碧莲盛电视上看到的那些专利,我说你们有嘛,田医生说这些都是浮云吧,就是名字取得多么唬人罢了,她还说我们取出来的毛囊是10个一组,碧莲盛好像是50个一组,这一点就有点吸引我了,后面方正就是就签了协议了,但是这几天因为医院做手术的人很多,只好让我去广州做了,并且让闭陆祥医生主刀,还承诺报销我的车费,后面确实也做到了,回来的时候因为没二等座的票只好买的一等座,也报销了,接下来就是说说在广州做手术的经历了。
对了忘记了还有抽奖啥的,我抽了200毛囊,就更新到这了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都是套路
来自苹果客户端来自苹果客户端

碧莲盛不要撕我,我婊示自己也只是一个穷学生,可能因为事情隔得很远,关于价格方面我真的不是记得很清楚了。

cheery大叔 发表于 2016-5-27 20:18
碧莲盛不要撕我,我婊示自己也只是一个穷学生,可能因为事情隔得很远,关于价格方面我真的不是记得很清楚了 ...

jj
http://bbs.haotoufa.com/data/appbyme/upload/audio/201605/27/WvxdGX48Kn3e.mp3
来自苹果客户端来自苹果客户端

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 09:33 , Processed in 0.219138 second(s), 33 queries , Gzip On.