好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发可以挽救将要秃顶的我吗?
go

[好头发H码] 植发可以挽救将要秃顶的我吗? [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-27 16:44:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
           我十三年前计算机研究生毕业时,确实面临着两个选择——去公司还是留学校,当时公司开出的工资,就己经是学校工资的三倍了。本人编程技术应该还过得去,因为喜欢,在软件技术学习上从不偷懒,当年如果去业界,这么些年下来,就算人不够聪明,光熬资历,收入是现在的若干倍,应该也是没有什么问题的……
          但我选择当老师,从来没后悔过。首先是喜欢,我一是喜欢编程,二是喜欢教育,这不是说假话,是真喜欢,再没有比现在在大学里教编程更合适的啦。现在致力于在线教育,讲MOOC,搞网站,写教材,编代码……把自己的知识分享出去,很多人表示学有所获对我表示感谢,个人虚荣心得到极大地满足,而且这种事利人利己,钱少,有时甚至不要钱也干……
       这个职业自由自在,本人高校小兵一名,不引人注目,所以没人管我做什么,没人对我指手划脚。收入虽不高,但我欲望也不高,一不指望发财,二不指望升官,温饱足以有余,无须低三下四,无须溜须拍马,为人不做亏心事,半夜敲门心不惊。那些在业界里打拼的,或者自己创业的,收入虽然高很多,不少人也做出了不少成就,我非常佩服他们,但我还是要走我自己的路。世上有不付代价的事情吗?也付出了我的代价,头发现在脱成这样还算正常吗?

发会让人不自信,慢慢的害怕与人交流,对关于头发的话也特别敏感。就因为这些也没少跟人发脾气,在脱发的期间我用过很多产品,各式各样的洗发水,吹嘘用几个月就能长出头发的生发水、激光头盔,无数疗程的中药但是效果一点也没有。

有次跟朋友喝酒喝多了说了些这些烦心事,朋友介绍我去试试植发以前也听说过这个植发,只是觉得不靠谱。这次朋友也介绍了说挺有效的,我觉得还是去好好的了解一下吧。经过一段时间的了解发现,这个植发确实是可行的但是我比较担心的就是我现在脱发已经很严重了,也不知道植发到底能不能做,因为很多发友都说脱发到了五级做了也没什么效果了。不管怎么样我还是决定先去医院看看,不管怎么着也能好歹给我个答案。

在我们论坛找徐医生领了H码,经过考察我选择的医院是瑞丽诗,经过深思熟虑决定的参考技术和发友们口碑来看这家医院经常有人说必然有过人之处,当时去的时候首先感觉环境还是不错的前台也挺热情。填了个表后带我去见了咨询医生,咨询医生回答了我问的几个问题做了下毛囊检测,后枕部的头发还可以,初步设计了几个方案,我选择了3500单位的那个还去见了见给我做植发的医生,因为那天还有点事,所以没做植发约在了下周交了定金。 根据医生介绍的手术前的注意事项来做的,一个星期后我做了植发。植发很好手术非常顺利,从手术前的抽血化验到手术后的术后医嘱全程我都很满意。手术的过程中还吃了顿饭,医院帮我定的,提前问了问有什么忌口特别注重服务。虽然现在没有头发长出来,但头顶已经不再是原来光秃秃的头皮了,这还是让我欣喜的,现在把我的植发照片分享给大家。

楼主的事迹好详细,占个楼细看

手术看样子做的还不错,注意休息码农也蛮辛苦的

大面积的植发了,是五折活动的时候做的吗

花了多少钱呢,密度看起来还可以。

辛勤的园丁,希望老师头发越来越棒

楼主的学历很高,编程也是属于程序员一类的吗?工作的同时也别忘了多注意休息,植的发际线不错,挺自然的,期待楼主能常来更新

总体看着效果还是不错的,支持楼主以后多发照片。

那么大面积才3500单位呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端

兄弟,激光头盔你用过么?连止脱的效果都没有么?我还在犹豫要不要买一个!
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 04:28 , Processed in 0.297762 second(s), 38 queries , Gzip On.