好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一个21岁脱发男生的悲哀
go

一个21岁脱发男生的悲哀 [复制链接]

楼主
大家好,我是一个21岁脂溢性脱发的男生,家族都有脱发史,几乎我父亲族里80%的男性都有不同程度的秃顶,貌似就唯一一个堂哥没有被遗传到,记得2007年我才17岁时有次我去理发,洗头师服务员对我说怎么你的头发这么油啊,我想脱发就是在那时开始的,但那时我的头发还比较多的,也就没在意,后来到了2010年我突然发现头发已经很少很少了,洗头要掉一大把,头发又稀又细又黄,头顶都能看见头皮,严重影响了我形象,外出上班都恐惧不已,感觉别人都好像在嘲笑我一样,日子是越过越难受,终于忍不住了,在2011年1月份,我直接去华山医院皮肤科就诊,当时医生问我几岁时,我回答21时医生惊了一下,随后说道才21头发就脱成这样了啊,哎,有什么办法呢,谁叫我命苦啊,医生给我开了米诺地尔溶液2%,维胺酯胶囊和维生素B6,回家用了1个月了,感觉脱发是不怎么脱了,洗头掉的头发也是少了,但是却依然无法长出新发来,估计除了植发是没其他方法了,但植发又害怕,家里家境不好不可能为了我一个头发花几万块钱的,自己工资又微薄,哎,原本21岁青春年少,人也长的不错,正是人生中最好的时候,可是却这样被脱发给毁了,到现在连女朋友都找不到,反而我一个长的不怎么样个子还矮小家境也不怎么样的同学都谈过2个女朋友了,而且都去宾馆XX过,其实我在各方面都要比我那同学强,可是就因为脱发硬生生的把我毁了,俗话说的好,头发是人形象的根源,就算脸长的再好看,身材再好,没有了头发看上去还会好看吗,记得以前刚读初中的时候,教我们的数学老师是个秃顶老头,我和其余几个同学就一直背后嘲笑他骂他老秃头,可是没想到10年后的今天我自己都快要变成一个秃顶,想想自己也真可悲,没有个好的家境,没有对有钱的父母,现在竟然连形象也把我夺去了,感觉老天真是把我逼上绝路了

没必要悲哀

坚强些吧,大家都是共患难!

同病相怜,目前苟活着。

有那么夸张啊,真是,生活随时都会变化,坚强点

如花纪年的  悲伤      记着 你不是一个人  我也是

不要太悲观了,要尝试着去改变些东西,也许头发会慢慢长出来的,信念很重要。

咱们同病相连啊

不要着急,相信医学界一定有办法治疗脂脱的。
自己平时注意调养身体,保住现在的头发吧。

秃头? 我不觉得是骂人。。。 心态摆正,一切都会好的!

你想想啊,你脱发到现在这程度,脱了多久? 想很快治好,可能吗? 头发本来就是生长缓慢的,没几个月大半年不可能看到明显效果的,无论什么药。 既然你这么痛苦,就想办法治好,天无绝人之路!

虽说是遗传,但生活规律一样是脱发元凶,我有遗传因素,我父亲脱发很严重,很多年了,现在都长出一部分了。。。
我觉得吧。有遗传的,如果注意生活规律,不一定脱发;如果不注意生活规律,没遗传的也会脱发!
所以,首先得先改变生活规律,
对头发损伤最大的几个因素: 熬夜,吃的太油腻,精神压力大。SEX。。(内分泌失调)(另外可能抽烟太多也有影响,反正我是神奇的戒掉了。。),哦,还有洗头,,找个柔和点的洗发水,勤洗头。

尽量改善生活规律先,病根不止住,怎么治疗?

我这1,2年已经不怎么掉了,开始用米诺+安体一段时间,效果还是很明显的,额头两边有明显的头发长出来。 实在不行还可以植发嘛,当然,植发是最后一招了,不到万不得已还是不做的好。

不用悲观啦.我比你好早.我20岁就开始了.而且父母还觉得不用治疗了.因为是家族遗传的.
在学校还受到同学们的嘲笑.说我是药罐子.整天吃药.
       虽然心里不舒服.但是我还是坚持治疗.所以一起加油吧!!

楼主加油。我现在也17岁 脱发也不少。已经现头皮了。

悲哀,满坛尽是悲哀人

同是天涯沦落人!
我也是20岁开始脱发,到现在已经3年了,可想而知成了什么样。
当初和前女友分手后,两年多都没见面,机缘巧合之后又碰到了,她第一句话,不是寒暄,而是问我:你的头发怎么成这样了,听完后那感觉就像是被人当头一盆凉水!

脱发确实对形象有不好,但是人家矮小长的丑不算是形象的大打折扣吗,就觉得自己输在一个头发吗- -无语。。再说剃个光头到底有什么不好呢。非得顶这个秃头到处求医问药才开心。
人家个矮长的丑的是不是需要天天增高+整容呢。。

同病相怜

额,应该坚强些的 ,何必把生活看的那么悲催

回复 shacker2517 的帖子

真是同病相怜的兄弟啊!我和你情况差不多!!!!!

同病相怜的路过,心里的苦是无法诉说啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:12 , Processed in 0.297003 second(s), 38 queries , Gzip On.