好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 筑梦科发源,告别帽子君
go

[好头发H码] 筑梦科发源,告别帽子君

本楼主是标准的90后,曾经也是一枚鲜嫩多汁的小文青   。脱发应该是从2012年大二开始的,那个时候因为有演出跟比赛,所以需要经常做造型,做那种临时的对于学生时的我们确实满不划算的,所以楼主就找了一家学校附近的发廊,当时做的还是最好的欧莱雅的,但是估计是发型师刚出徒不久而且我也没有经验,我不知道戴那个加热的帽子要多长时间。那天店里客人很多,我记得我戴了很长时间最后感觉到头皮火辣辣的痛,我才喊了那个发型师问怎么回事,他说没事可能皮肤敏感,最后烫完头发之后我回寝室,因为天气很热我觉得出汗后头皮特别痛,我对着镜子发现头皮有破损而且发炎了,但是那个时候也没觉得多严重就吃了点药用了点碘伏。脱发原因很多,我觉得我主要的原因应该是雄性脱发,但是从那次烫发之后我的头发就想枯草一样,而且每天都会脱落好多。本楼主高中的时候一直熬夜,可以说从高中到大学再到毕业后至今工作两年,一直都有晚睡的习惯,而且抽烟喝酒。所以我觉得所有对头发不好的习惯我都有了,大学那会儿不了解植发,就以为脱发是中医所谓的肾虚,我记得吃中药就吃了3年,而且大三的时候已经比较严重了,发际线上移而且头顶头皮隐约可见,心里特别着急连何首乌这种有毒的药材我都用了,但是依然没有用。那个时候我就彻底告别我热爱的舞台了       因为脱发确实看起来形象特别不好,从大三开始我就每天都戴着帽子。大学毕业工作一年后了解到了植发,楼主用了一年的时间基本了解了植发的一些基本原理,楼主去了北京植发领悟口碑比较好的几家医院做了实地考察,最后选定了科发源。

选定KFY的原因主要有两点,首先,KFY是国内一家大型正规植发机构
第二点就是,KFY有自己的理疗室,而且是养植固三位一体的植发理念,我觉得这点特别好,在保证原生发的基础上,保证最后的植发效果。而且注射的ST 活细胞针对原生发的养护也特别重要,我4.26手术的时候打了两个单位,期待能有好的效果,其次,我觉得比较好的是医院的环境还有医生护士的服务都特别好,因为我自己去做的手术,说实话还是蛮害怕的,但是从术前到术中到术后,医生跟护士都耐心的回答了我的问题,而且我看到了好多的发友,这也是之前在别的家没有看到的,通过跟发友的沟通也坚定了我选择让KFY帮我重拾自信
本楼主4.26号手术的,到今天术后整30天了,下面发一些图片供大家参考,因为我是脱发的受害者,所以真心实意的希望我能帮助到深陷脱发困扰的广大发友们

:P:P

这是手术前,大面积脱发

这是手术的方案FUE +PTT,因为发旋的部位有原生发,医生建议可以先用药养护一年,所以这个部位就没做植发

这是术中跟术后

术后第一天,第一晚比较煎熬,不敢动怕碰到。

术后第五天,已经可以进行简单的清洁头发了。这几天每天兜里面都踹了个小镜子,没事就看看

术后第七天清理完血痂,因为我是天生的自然卷,而且原生发比较细软所以可以看到植发的边缘有痕迹,如果你们不是自然卷的话应该是不明显的

术后20天,到了脱落期了,有部分头发倒下了,不过不用担心,这是正常现象。也有极少数特别幸运的没有脱落期,直接就是生长期

暴露了本楼主的熊猫了     ,记得术前体检的时候做心电图,因为有毛毛,所以心电图的几个吸盘吸不上,还是护士小姐帮忙按着的   而且推荐各位发友们,大家没事儿的时候一周做三次面膜,这样等一年后植发效果出来时,咱们不仅头发茂密了,皮肤也特别好,彻底转型了  

术后一个月,我觉得我心态还是很好的,既然做了,我就选择相信科发源,每天按照医生的嘱托养护头发。发友们有问题可以贴下留言,我看到了一定及时回复亲们 ,希望一年后能有一个好的效果。

最后还要特别感谢好头发论坛提供的H码,确实免了1000元钱。而且从去年到现在好头发论坛的咨询医生一直都有联系我,也一直耐心的接待我,所以我的自信重拾也有你们的功劳,谢谢

典型的雄脱,雄性激素太旺盛啦!
来自苹果客户端来自苹果客户端

术后两个月了,虽然还很稀,但是我心态还不错,希望会有好的效果

在论坛发帖分享自己的植发经历帮助更多的发友,好头发论坛还给返了500的购物券,因为在医院买了保法止跟曼迪,所以我把购物券用来买了维生素B跟睫毛增长液

最后还要感谢一直帮助我的夏医生,大家有什么问题可以联系他,

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:08 , Processed in 0.233835 second(s), 33 queries , Gzip On.