好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5.19科发源植发归来,头顶4-5级脱发,PTT加密种植2400多 ...
go

[好头发H码] 5.19科发源植发归来,头顶4-5级脱发,PTT加密种植2400多单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-21 22:25:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我来自广州,有遗传基因,所以年纪很轻时头顶头发就开始比正常人稀疏了,一直都是把头发弄得蓬松点,好遮盖头皮。但当时资讯没有现在这么发达,一面懵懂,还以为这遗传的不能治的了,虽然当时已经有章光了,所以一直以来都没有通过药物或其它方法治疗 。刚开始还掩盖的可以的,随着后来工作,年纪越来越长,稀疏程度与日俱增,直至到当时女友带我去了一家治疗脱发、白发的药物治疗连锁店咨询,从此就开始了我多年对脱发治疗生涯,也去三甲医院看过皮肤科。当中药物治疗过程这里就省略一万字了......由于我的生活习惯不太好,加上药物治疗也没有很好按时坚持,几年后终于达到了4级的脱发,我也对药物治疗失去信心。在治疗期间,了解到原来还有植发,就尝试在网上了解这方面的信息。在2008年底,我就找到了一家离家比较近的科发源去咨询,那个时候主要的技术还是FUT,FUE是属于新技术,也比较贵,而且我发质和资源都不太好。在这样的情况下,我的第一次植发最终选择了FUT 2000单位。经过了一年的恢复,大部分地方都勉强能覆盖了,就是头顶还有两个手指这么宽的地方,明显看得出稀疏。此后一直坚持着用曼迪,直到一年前,停用了曼迪,试用其它生发液,就渐渐出现了“传说”中的狂脱期了,第一次植发前的原生发一日比一日少,又回到了4-5级的脱发期,连发际线都模糊了。正当我要放弃的时候,科发源的客服打电话给我,说最近有了新的加密技术,还邀请我参加他们的交流会。现在的资讯也比以前发达多了,通过网络搜索,发现科发源名气已是行业的前几位了,而且经历这么多年,这家植发机构依然还在,技术应该还是靠谱的。另外有一个意外收获就是刚好搜到好头发论坛,了解到还能在这里申请到减免1000元的H码,实在是天意难违呀^_^。因为有了第一次植发的经验,这次我前前后后去医院咨询了3次,再加上一次交流会,门诊医生和主任都很耐心的给我讲解。在大概了解了技术、方案和价格后,最终下定决心进行第二次的植发手术。现在是术后的第二天,现在先附上术前剃光头的照片

我植发区还有第一次植的头发,和处在萎缩期的原生发,而且疏密不均匀,所以要用加密技术,考虑到价格问题,所以选择在前面还有原生发较多的1区用目前最精细的PTT加密技术,2区采用PSE技术。由于我后部的头发资源不是很好,术前的前几天,我还忐忑着要重点加密哪一个区呢。一早8点半就来到科发源,跟门诊医生最终确定方案、理头发、签订协议等各种术前准备。忙了一轮,终于定过神来,走进手术室,做好麻醉准备后就开始取法了。经历了一个上午,取发差不多完成了,就去吃了个午饭。吃完饭后,门诊医生跟我说,因为我的资源不够,原计划取2700个单位,但最终只能取2400多单位。建议我全部做PTT,对我的原生发保护好些,伤口恢复也会快一些,中间的差价就不加收了。既然这样,我觉得采纳医生的建议,在此,还要小感谢一下科发源。下午继续进行手术,注射麻药的时候是比较痛的,不过还算能忍过去,接下来头皮基本没有太大感觉,中间偶尔和手术医生聊几句,问了些问题,不知不觉,就熬到了下午5点多,比原计划还要长1个多小时,这是麻药渐渐失效了,头皮开始有疼痛感了,再过了一会,手术终于顺利完成了,走出手术室时,感觉整个人都无力了。下面是手术后自己照的相片。

因为我是二次植发了,而且我的头皮也比较紧,所以手术时间比原计划长,还好看到效果感觉还可以,而且因为是用PTT技术,晚上没有第一次FUT那么难受,只是吃了抗水肿药,晚上基本能睡个觉。
术后第一、二天都去了医院换了纱布,还照了一下红外线灯消炎,晚上取发区还是有一点刺痛,不过基本能忍过去,所以我都没吃止痛药和安定。下面是术后第二天的照片,血伽也不算多。

灌水先锋分享达人

沙发
二次植发,这要多大的勇气啊

遗传的,如果是不做加密的话是不是就会出现那种分层啊?

旧人离xxx 发表于 2016-5-22 09:33
二次植发,这要多大的勇气啊

有遗传的大多都需要二次加密
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:16 , Processed in 0.240028 second(s), 33 queries , Gzip On.