好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 新手报到
go

新手报到

我来自广州,有遗传基因,所以年纪很轻时头顶头发就开始比正常人稀疏了,一直都是把头发弄得蓬松点,好遮盖头皮。但当时资讯没有现在这么发达,一面懵懂,还以为这遗传的不能治的了,虽然当时已经有章光了,所以一直以来都没有通过药物或其它方法治疗 。刚开始还掩盖的可以的,随着后来工作,年纪越来越长,稀疏程度与日俱增,直至到当时女友带我去了一家治疗脱发、白发的药物治疗连锁店咨询,从此就开始了我多年对脱发治疗生涯,也去三甲医院看过皮肤科。当中药物治疗过程这里就省略一万字了......由于我的生活习惯不太好,加上药物治疗也没有很好按时坚持,几年后终于达到了4级的脱发,我也对药物治疗失去信心。在治疗期间,了解到原来还有植发,就尝试在网上了解这方面的信息。在2008年底,我就找到了一家离家比较近的科发源去咨询,那个时候主要的技术还是FUT,FUE是属于新技术,也比较贵,而且我发质和资源都不太好。在这样的情况下,我的第一次植发最终选择了FUT 2000单位。经过了一年的恢复,大部分地方都勉强能覆盖了,就是头顶还有两个手指这么宽的地方,明显看得出稀疏。此后一直坚持着用曼迪,直到一年前,停用了曼迪,试用其它生发液,就渐渐出现了“传说”中的狂脱期了,原生发一日比一日少,又回到了4-5级的脱发期了。正当我要放弃的时候,科发源的客服打电话给我,说最近有了新的加密技术,还邀请我参加他们的交流会。现在的资讯也比以前发达多了,发现科发源名气已是行业的前几位了,而且经历这么多年,这家植发机构依然还在,技术应该还是靠谱的。因为有了第一次植发的经验,这次我前前后后去医院咨询了3次,再加上一次交流会,门诊医生和主任都很耐心的给我讲解。最终下定决心进行第二次的植发手术,现在是术后的第二天,今后会尽量上来论坛更新术后的恢复情况,希望能给各位发友一个有用的参考个案。

先附上术前剃光头和术后当然的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主植了多少单位
来自苹果客户端来自苹果客户端

不是说植上去的头发不会掉吗?那你第一次植的呢?难道又掉了?

因为资源不太好,只植了2400多个单位,PTT加密的

艺凡零度 发表于 2016-5-21 20:58

因为第一植的时候还有部分原生发,养护得不好就会继续掉了。

艺凡零度 发表于 2016-5-21 20:58

原生发会掉

楼主也是位老前辈了,选择了二次植发,也让我们对植发更有信心了,楼主吃非那么?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 14:21 , Processed in 0.253865 second(s), 29 queries , Gzip On.