好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 染发有哪些危害
go

染发有哪些危害 [复制链接]

楼主
染发有哪些危害,知道的朋友可否告诉我,上个星期又染发了,听朋友说,染发染得多,会导致很多危害,可是我怎么一点都么发觉,头发和以前么什么变化嘛~ 是不是所有的人染发都会出现头发问题,还是个别才会有呢,我比较喜欢染发,爱追求时尚的造型,如果像我这样频繁的染发以后头发会不会出现脱发呢?

我从来不染发,如今的染发剂里都有化学物质,会伤害头发的

啊!!!我上个星期刚染完,

等待答案中...

染发的危害

1、染发危害重最多见的不良反应,是皮肤过敏反应。一些人在染发初期可能不会发生过敏反应,但在经过数次染发之后,就可能发生过敏反应,用的时间越长,发生过敏的几率就会越高。

2、染发次数过多会导致脱发。给头皮带来的刺激刺激会引起头皮和毛囊的发炎,久而久之会导致毛囊萎缩,危害不断加大,头发由粗变细,最后脱落。

3、染发能导致人们的发质改变,染发的过程会影响头发中水分失衡,并造成大量蛋白质的变性和减少。从而导致头发变脆。染发还有一大危害在于,能使头发纤维断裂,进而失去自然的柔软、韧性和光泽的美感,而染发次数越多,损伤也越严重。

4、染发剂中的危害是最大的,其有毒物质会损伤肝、肾功能,多见于金属染发剂,以及某些合成的有机类染发剂,比如含有醋酸铅、硝酸银类染发剂,含有苯、萘、酚类等。

不是太频繁就好

染多了会枯黄吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 00:00 , Processed in 0.293081 second(s), 42 queries , Gzip On.