好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 【好头发人生话题三】掉头发的日子,你是怎么过的?(活 ...
楼主: 大白兔奶糖
go

【好头发人生话题三】掉头发的日子,你是怎么过的?(活动结束) [复制链接]

38# 为何这么淡定……

我过的不是太好,还是有头发好,期盼头发长出来,要过年了给大家拜个早年:大家新年快乐

积分怎么会是负的

很想感受一下。希望群主给我一个机会。我31了都谈不到女朋友呀。就是以为头发太少。

回复 43# sunwujun

师兄别太沮丧,头发少很谈不到女朋友没有太大的联系,都说男人三十一枝花,相信自己才是正道啊!

我相信帅哥自由天收!美女自有男留!

最近休假在家,还是坚持以前的中药处方,大夫说可以拿药渣熬水洗头,昨晚尝试了一下,洗完很清爽,不油腻,希望对头发有好处!

估计是学习压力太大,我的头发一天比一天的少,很是苦闷,秃了咋办,面对女友也有好大压力

哈哈,你好

不知道为头发吃了多少苦,喝了多少中药,不知道为头发受了多少罪,尝试各种方法,头发啊头发,都说三千烦恼丝,丝不见了烦恼却何只三千.

无发痛苦,求良方呀

到点了没有?我是来占最后一层的!奖品快快来!

我再来顶一个

前来收尾

最近天气好干啊~~

结贴了没有?再顶起来,为了奖品,必须的!

等得花儿都谢了,大白兔只顾过年了,把帖子的事儿给忘了?

以泪洗面

过年好,给大家拜年了!

全国批发假香烟联系人137 1382 4645 王 闯
福建省云霄县(国内)高档假烟生产及批发销售基~~
不支持支付宝或货运代收的货到付款方式(需要做代收货款可以不用联系浪费时间,生意靠的是诚信,觉得我会骗人可以不必合作寻求诚信合作单位公司或个体,也欢迎来我商店参观商讨合作事项)
全国批发假香烟联系人137 1382 4645云霄王闯
东南亚最大的高档假烟生产及销售基地。本厂生产及销售质量
上乘云霄香烟、各种不同版本、不同品牌香烟、真烟接嘴香烟
仿真度95%以上。机器包装、人工包装均可按客户要求来制作,
也可来样加工,而且能给香烟打上当地各种烟草专卖码。
目前市场上的假烟质量有三个等级,我们生产的是最高
档次的特级精品烟!口感舒适醇正,口味跟正品香烟一样,
烟丝金黄光泽油润、无刺激味、入喉醇和、品吸时顺畅饱满、
烟灰白且收缩,是假烟中的品牌,同行中的王牌!
不支持支付宝或货运代收的货到付款方式(需要做代收货款可以不用联系浪费时间,生意靠的是诚信,觉得我会骗人可以不必合作寻求诚信合作单位公司或个体,也欢迎来我商店参观商讨合作事项)   合作方式:
(预付50-60%定金,下单生产,运输,验收,通过银行方式打余款)
可以订做任何品种香烟,内部供应,部队供应的都可以订做,白色包装盒子也可以做,希望有大量
批发假香烟热线137 1382 4645云霄王闯
中华(硬盒) 中华(软包) 牡丹(硬盒) ( ) 红双喜(硬精品) 云南省香烟:玉溪 (硬盒) 玉溪 (软包) 小熊猫(绿精品) 云烟(硬珍品) 云烟(软珍品) 红河(精品99 红河(精品88 红塔山(白软包) 红塔山(红精品)湖南省香烟:芙蓉王(黄色硬盒) 芙蓉王(紫色硬盒) 白沙(精品硬盒)湖北省香烟:黄鹤楼软盒(1916 黄鹤楼硬盒(满天星) 黄鹤楼软盒(满天星) 黄鹤楼软盒(蓝) 黄鹤楼软盒(红版) 黄鹤楼软盒(珍品) 黄鹤楼硬盒(珍品)江苏省香烟:苏烟(软盒) 南京(红色硬盒) 东渡(红色硬盒)浙江省香烟:利群(硬盒) 利群(软盒) 大红鹰(红色硬盒) 大红鹰(红色软包)广东省香烟:五叶神(硬盒) 五叶神(软盒) 好日子(硬盒) 红双喜(硬盒) 红双喜(软包) 河南省香烟:帝豪(紫硬盒) 帝豪(金硬盒) 红旗渠(硬盒) 江西省香烟:金圣(硬盒) 金圣(极品)甘肃省香烟:兰州(精品) 兰州(珍品)福建省香烟:红七匹狼(硬盒) 白七匹狼(硬盒) 内蒙古香烟:冬虫夏草(硬盒)吉林省香烟:长白山(硬盒) 长白山(硬精品) 长白山香烟(软精品) 四川省香烟:娇子(红色硬盒) 娇子(黄色硬盒) 娇子(紫色软包)英国香烟:三五(特醇) 三五(老硬盒) 三五(扁硬盒) 希尔顿(硬盒) 希尔顿(红软盒) 美国香烟:万宝路(红硬盒) 万宝路(白硬盒) 万宝路(绿硬盒) 健牌(白硬盒) 骆驮(软盒)
137 1382 4645云霄王闯

晕!用“芭耐得”耽误了我偷菜。。
    昨天晚上突然心血来潮想出去开心一下,可现在已经22点多了我的QQ农场的菜快要成熟了,又要出去耍,这就有点麻烦了,我老婆又不在家,她为了偷这个QQ农场的菜到是认了真的,哎不提她了。。
     不行,我实在憋不做了,得去发泄一下找个漂亮点的美女,我立即给一个哥们打了电话叫他一起去,知道我这哥们怎么回答我吗,他说“OY”你打什么电话哦,我还在做事情。晕了看他比我还搞得凶。看来叫他没戏了。
     还是自己出去,已经出去了都坐上车了突然想起忘了带“芭耐得”了。不带这东西不得行,没法玩。我就马上掉头回去拿,拿完就急忙出发,希望回来赶得上“菜”熟的时间。
     哇今天的美女多哦,我就挑了一个开始运动了,使劲!使劲!搞了大半天才完事。这“芭耐得”太厉害了。我心想我要请我那哥们吃饭了,给我介绍这么好用的一个男性延时pen ji。
     完事回马上打了个的回到家一看,菜全部被偷过了,只剩下余留的少数了。眼睛都绿了。这回老婆回来可能不安逸我了。晕~用“芭耐得”耽误了我偷菜。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 14:55 , Processed in 0.226401 second(s), 32 queries , Gzip On.