好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 【好头发人生话题三】掉头发的日子,你是怎么过的?(活 ...
go

【好头发人生话题三】掉头发的日子,你是怎么过的?(活动结束) [复制链接]

楼主

掉头发的日子,你是怎么过的?如果没有头发,生活会变怎样?

肩上掉落了缕缕青丝,
浴缸里多了你的头发,
床单上布满你的秀发,
洗脸池里也满是头发,

你的生活完全被它的掉落打乱了
掉头发、脱发,这样的日子你是怎样过来的呢?
讲述你的心路历程吧,看看真实的你---无论软弱或是坚强。。

活动时间:2011年1月20日-1月29日中午12:00

获奖ID:

2# leon1112
8#  四季变换
15# fedcba
31# 傅红雪
51# aseming

奖项设置:
每个幸运楼层都可以得到由好头发网提供的价值240元的起悦非那雄胺片一盒,快递费自理。(奖品将在年后寄出)

获奖楼层包括一名沙发楼层,四名幸运回帖楼层
其中幸运楼层为总楼层的第15%楼层,第30%楼层,第60%楼层,第100%楼层。
(如果遇到有小数点的楼层,则以四舍五入的方式决定比如47*15%=7.05,则获奖楼层为7楼,47*30%=14.1,则获奖楼层为14楼 )

请获奖ID会员及时站内短信我,报上姓名、手机号码、联系地址。

兑奖日期为2011年1月29日——2月7日止,过期未领奖者奖项作废。(由于活动处于新年期间,兑奖日期延期至2月10日12:00)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个活动不错啊
先说说,我脱发大概是在大学毕业那年也就是23岁那年,考研没考上,女友分手,毕业的难过,学校里带出来的一些熬夜的习惯,等等。那一年脱发很厉害,但是由头发很多也没在意,压根没往心里去。后来很偶尔的一次,在商场里看到那种折射镜,就是能看到头顶的那种镜子。猛然发现,我头顶的头发都不见了,剩下白花花的头皮……顿时懵住了,怎么也敢相信这是自己…… 那一年是08年,想想其实07年就开始脱发了,更没想到的是这只是个开始……心情、习惯只是一方面,家族遗传才是主要因素。接下来的治疗就像泡沫剧一样,相信大多数人都是这样。黑芝麻、首乌、注意洗头、不再染发,没效果--转战霸王防脱,章光101。,头发也在这样的岁月里,越来越少。最后终于百炼成钢,在实践和挫折中明白了,这些东西是没有作用的,有也是微乎其微。2009年,这一年很重要,首先我找到了脱发论坛,开始恶补关于脱发的知识。其次,年底,我终于鼓足勇气去医院,医生确定我的病情-脂溢性脱发,这个我心里早就有数,只是想得到证实。然后给我开了药,有维生素B6(含甲硝唑)维生素B2,保法止,而且告诉我还需要米诺迪尔但是他们那没有,只能去药店买。后来这两种东西都被我从网上找到。接下来十个月的时间,我开始了脱发治疗。维生素每天都按计量吃,保法止一天一片(现在我用启悦,感觉一样)可兰每天一次,可能是由于过敏,头皮起了很多小疙瘩,后来去医院买了瓶采乐,从那以后头皮炎症轻多了。对于副作用,我还是有些感触的。首先说维生素的吧,这个实际上是没副作用只是时间长了会产生依赖性,我查了很多资料,如果真的产生依赖性,只能慢慢减少药物,增加相对应得食物。在说说岢兰,说实话我觉得这个是副作用比较明显的,它让我的头皮变得很脆弱,敏感,经常性的出现小皮疹。但是效果很明显,尤其是经历过狂脱期以后,(我的狂脱期不是很明显,但是头发显然比以前掉的多)。最后是倍受争议的保法止,其实使用的时候我也挺纠结,这毕竟关系着你五脏六腑的安全和生育的健康,我详细问了医生,看了很多文献,国内的大多是在吹捧,这个没必要说了,通过各个途径(走代理最简单),也看到了国外很多论述,基本上可以确定几点,一、它在国外很普及。二、副作用对于欧洲人(这个是强调的)影响较小。三、可以长时间使用(每年需要查体,以确定是否可以继续服用)。
现在我仍在坚持着,目前头发好多了,已经不再那么油腻了,原来一天都要洗两次,现在一天一次都可以了,而且洗头和梳头时头发掉得也变少了,洗头大概三、四十,梳头一般在十根左右。原来前额出现了脱发的迹象,可能是治疗及时,本来绒毛一样的前额,现在长出来比较黑,粗的头发(只是相对于绒毛,而且也不是很长)。我觉得自己很幸运,头发的好转,是一直非常强的兴奋剂,我打算在以后的一段时期内继续治疗。算算,离正式开始治疗正好一年的时间,在这一年了,有过悲伤,有过徘徊,有过绝望,有过希望,有过失望无论如何我都在坚持着,而且我相信只要继续坚持,就一定会取得胜利的。
希望大家,无论现在是多么不愿面对的现实,只要努力,只要坚持,胜利的曙光就在前方

楼上重新编辑一下,格式有些混乱,我叫版主来帮忙顶置起来~传个我家猫咪图做签名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是大四的,刚考完研。最近我发现自己调头发特别的厉害。洗头时一抓一大把。真是有些害怕,发在这里等待救援吧……

你家猫咪有点呆……

开始脱发很伤心
后来秃头没女友
生不如死想跳楼
现在表示很淡定

还好找到了个意中人,她好言论我好辩彼此有默契,相处是十分自然轻松的,彼此都有独立空间可以喘口气,自然的感觉最好了,以后即使光头我也不会掩饰,做自己才是最好的!当然我不想掉成光头~!

最近得到一偏方,正在试用,不知道是不是真的管用,等有用了再来报告!

曾经有一个希望
但是破灭了
后来又出现了一缕阳光
很快就消失了
现在我又抓住了一根稻草
但愿它不会断

之前给大白兔提了个类似的话题,没想到第三期就是这个话题。
本人24岁,今年本命年。脱发快2年,现在已接近地中海,期间没少寻医问药,到目前为止仍在中药调理,身体状态是好多了,但是头发是回不到从前了!
我一直在努力接受自己脱发的事实,也鼓励过论坛里很多比我年轻的孩子们,我希望能和大家一起从心理上消除对脱发的恐惧。因为脱发,使我们认识到了一个好的生活习惯有多重要,因为脱发,使我们认识到俊朗的外表可能在很短的时间里消失得无影无踪,但是坚强的坚韧的、积极的乐观的人生态度和追求,才是真正永恒的东西,也是我们真正应该获得的东西。
希望大家能够共勉!

头发重要性不用说,有头发总比没头发的日子强。
小时候觉得学游泳难,放弃学,长大了遇到一个喜欢你的人约你去游泳,你只好说“我不会游泳”
18岁觉得学英文难,放弃了,28岁出现一个很好的工作机会,但是要会英文,只好说“我..不会”
前期越来越懒,后期的日子就越来越难,可能会错过很多风景和让你动心的人。
为了自己未来幸福生活,保护好自己的头发吧!

抢抢抢抢抢抢个楼~~~~~~~~~~~~这个活动不错,没有什么专家、评委什么的评分,谁抢到是谁的,不错不错,等下班有时间来说说我的头发受难记

回复 6# 狄仁杰

精辟

热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛!
我还不是那么聪明,自己暗自庆幸。
掉头发这么久,唯一的收获就是知道了这个论坛,在这里结识了不少好朋友,群里的热络,是论坛上体现不出来的。每个脱发人都向往好头发,可是现实把我们按住,不让我们拥有,也只能独自承受。

四处求医问药,也根据广告使用各种洗发水,希望可以让头发掉的少点、掉的慢点

可以了

我的积分 负了?

ls的干什么坏事了?

回复的不给力呗……
我说点我对头发问题的看法,我们平时没事就多吃一些芝麻、首乌之类补充头发养分的食物,和吃些补肾的食物(不是指保健品),头发会更乌黑亮泽,可能脱发不会完全治好,但对改善发质还是很有用的。

我觉得对头发的保养还可以了,每隔天洗头,每天早晚梳头,吃保护头发的食物,也经常做倒立。为什么还是那么容易掉头发呢?遗传可能是一个因素,玩电脑多也是,哎都被我占全了!烦恼啊烦恼!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:17 , Processed in 0.791426 second(s), 37 queries , Gzip On.