好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 侧柏叶治疗脱发,生发【有图有真相】
go

侧柏叶治疗脱发,生发【有图有真相】 [复制链接]

楼主
发表于 2011-1-18 23:07:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   脱发是人们常见的一种现象,它严重影响了人们的形象,于是治疗脱发变得非常重要了,听说侧柏叶可以治疗脱发,那么侧柏叶治疗脱发效果怎么样?让我来简单介绍下。

脱发也一直困扰着人们,让人们烦心不已,每天看着自己的头发一根根的脱落真是比失去金子还心疼呢?那么,该怎么办呢?有人说,可以通过侧柏叶治疗脱发,它能够起到治疗脱发的很好作用,下面一起来看看吧。
1.侧柏叶30克,当归20克。将上药加水煎煮后去渣取汁。每日1剂,分2次服下。
2.侧柏叶治疗脱发可以用酒泡着喝。
3.侧柏叶治疗脱发一方:侧柏叶(生品)浸于白酒中(加盖),7日后弃去柏叶,每日涂于患处,试之, 感凉爽,一月有余,秃顶钻出黑发,日久渐多。
注意:侧柏叶治疗脱发期间,应少食辛辣之品,避免外用刺激性药水,洗发少用肥皂。

侧柏叶治疗脱发是怎样的呢?想了解一下侧柏叶治疗脱发。
治疗头发稀薄的方法具有酸性体质的,或体内缺少某些营养和钙的人,头发总是软弱无力而稀薄。这种人应多吃嫩海带芽、海带、乳酪、牛奶、生蔬菜等。同时每天按摩头皮,加以刺激头皮,促进血液的循环就可以获得改善。
那侧柏叶治疗脱发是怎样的呢?
取鲜侧柏叶(扁柏叶)120克,捣烂浸泡在香油中,晒7天后滤取药液,涂擦毛发脱落部位,每隔两三天涂一次(涂擦前应剃光头),涂擦后戴上帽子,约2周左右即可长出头发。* 鲜侧柏叶浸泡在60%酒精中,7天后滤取药液,涂擦毛发脱落部位,每日3次,治后可生长毛发。如坚持连续涂擦并酌量增加药物浓度,毛发生长较密,也不易脱落。*

我个人的治疗方式是

去药店买个半斤,我买的侧柏叶是10元一斤的,单用药水洗头就可以去油去污的,其实天天洗头发也不会脏的,我不想熬得太浓了,这样会黏的,不淡也不浓刚好洗发。熬药等沸了再小火熬20分钟,等药水不太烫时,再倒出滤渣,(也可以用个纱布过滤)。然后把头泡在药水里,一般十分钟就好了。
用侧柏叶泡完头后,头发摸起来稍稍变硬了些,看起来还很黝黑发亮!
    药材我每次熬1次就可以了,毕竟熬第2次就没什么效果的,反正这东西又便宜,用完了再去买。
具体对雄脱有没有效果,我也不敢说,本人是脂脱,但其他贴上的发友说对其他类型的脱发都有效,我看对我是比较有效的,用药才七八天吧,很明显有效果的。指望现在这药方能帮助长出头发了。
朋友,用用吧,或许有奇迹发生了,只需要足够的耐力和坚持下去的决心了。我在前面用着吧,并会告诉大家情况的。

另外一种方法(外擦的)

先去弄点新鲜的侧柏叶,药店没有的,都是干的,你也可以去野外采摘,然后摘回来用清水洗干净,然后找1个大一点的容器,要带瓶塞的那种。
把新鲜的侧柏叶都放进去,再到10分之一的水,然后用2瓶%75的酒精(3元1瓶)倒进去混合,然后把瓶子盖好,密封。泡1个星期再把药渣过滤出来。
用那个药水擦头皮就可以了,好像是擦半个月就有效果了。希望大家能坚持下去,目前我也正在用。

PS:大家在使用的过程中,如果不懂的话,可以加这个群进行讨论:75712610侧柏叶生发讨论群

泡在容器里的侧柏叶

看看吧

不敢用   怕太黏

去年底在论坛看到侧柏叶+桑叶+苦丁茶的方法,试用至今。谈谈效果吧,大概用了一周之后,头发的确不油了,效果很明显。

现在,每天基本掉头发在10根左右,蛮稳定的,基本都是在梳头的时候掉的。头发不痒不油的。唯一后悔的就是没有早点用这个方法。

用这个方法就是每天要泡头发,每3天要煎药比较麻烦。而且一旦停用,头发马上就又会油出来。另外,对张新头发,这个方子没用,至少效果不明显。

关于洗头的问题,我现在在用霸王,很多人说这个没用,这我不清楚,但是超市里其他的买不到(脱发类),也就将就着用吧。洗发水其实不是问题,关键的是洗头发的时候,一定要轻,头发已经够弱的了,用力当然都掉下来。推荐先把洗发水挤手上,再弄点水把洗发水稀释下再抹头发上。虽然洗的轻,洗的不够干净,但是有侧柏叶+桑叶+苦丁茶每天在泡头发,所以勉强也够了。

去年底在论坛看到侧柏叶+桑叶+苦丁茶的方法,试用至今。谈谈效果吧,大概用了一周之后,头发的确不油了,效 ...
走走停停 发表于 2011-1-19 17:11

这个方法很多人用了都说好呢,可以去屑,去油的。

不错,是个好方法,标记了,留待使用!

还差几天就泡好了,就可以用了。

新年快乐祝福大家。

真的吗

侧柏叶这么神奇?

一看就是卖药的,大家小心点,别上当~

一看就是卖药的,大家小心点,别上当~
风风草 发表于 2011-2-10 15:33

这位同学真可笑?

还卖药的,你是经常被人骗把,不过也可以理解。

我这里说的侧柏叶,满大街都有,山上也有,药店也有卖的

便宜的很,我不需要打广告,懂么?

自己顶上去,帮助需要的人。

定上去。

希望更多的人知道。

我想说,大家都很反感主动推销东西的。所以没有什么人顶你。。

要试试,反正也没什么坏处,也不是很贵的东西

不知道用处咋样,先标记了,现在在用米诺

希望大家的头发早点涨起来。

顶起来。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:06 , Processed in 2.870849 second(s), 35 queries , Gzip On.