好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚 ...
楼主: 保发一路
go

[植发日记] (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚持更新 [复制链接]

寿宴是欺骗 该用户已被删除
自己的爱恋啊 该用户已被删除
自己的爱恋啊 该用户已被删除

大概什么时候头发生长会稳定下来呢?现在长出来的头发看着自然吗?

楼主现在还在坚持用药护理吗?是口服还是外用呢?

144天了,今天又去剃了头了,因为原生发和植发区的密度不同,留长了不好看,植发区跟原生发对比起来还是比较稀疏,这个星期没什么大的变化,感觉差不多,不会是停止生长了吧,要加油哦!!
IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG IMG_0014.JPG IMG_0017.JPG IMG_0018.JPG IMG_0019.JPG

自然卷发 发表于 2016-10-1 15:56
后期一定要多多交流,我想看看楼主的效果。然后再去看看

好的,一般我都 会一个星期更新一次的

人走茶凉 发表于 2016-10-4 09:42
楼主现在还在坚持用药护理吗?是口服还是外用呢?

我现在外用米诺,非那我停了,我觉得吃药太多也不好
代理心情 该用户已被删除
代理心情 该用户已被删除

第151天了,跨进五个月,感觉密度上有一些改变,在强光下还是有点稀疏,但是在暗处就不明显了,效果还是可以的,希望越来越密,到时就留长发
IMG_0041.JPG IMG_0042.JPG IMG_0043.JPG IMG_0045.JPG IMG_0046.JPG IMG_0047.JPG IMG_0048.JPG IMG_0049.JPG

装B怎么才在状态 发表于 2016-9-23 14:24
听别人说不是七八天才让洗头的么,楼主是..

四天就洗头了,医生说可以洗

第158天,五个多月,效果比较满意,看不出脱发了,庆幸了自已选择植发,如果选其它的治疗方法,不一定能恢复到这个情况,虽然钱花得多了,还是效果还是肯定的,每次都发头发的相片,看一张豪车的图,可惜不是我的车,我还在骑电动车,加油,希望有一天能开上
IMG_0095.JPG IMG_0096.JPG IMG_0097.JPG IMG_0099.JPG IMG_0101.JPG IMG_0102.JPG IMG_0103.JPG IMG_0094.JPG

165天,五个半月,这几天涂米诺掉了比较多,,不知道是什么原因,有点担心回到以前,前几天又去理了短发,这样涂药比较好,等药用完了就准备留长发,大家看看有没什么变化,我感觉差不多。

IMG_0161.JPG IMG_0162.JPG IMG_0163.JPG IMG_0164.JPG IMG_0165.JPG IMG_0166.JPG IMG_0167.JPG IMG_0168.JPG

看楼主近期的照片感觉效果挺好的,现在还需要做什么护理吗

179天,半年喽,来一组晚上照的相片,晚上看得还可以,基本上很多都长出来了,只是头顶有点稀,不知道是不是灯光的问题,摸起来就还好,留了半年的短发,想留下长发看看效果,不过怕长发不好抹药,到时再考虑,先上相片
IMG_0222.JPG IMG_0224.JPG IMG_0226.JPG IMG_0227.JPG IMG_0228.JPG IMG_0229.JPG IMG_0230.JPG IMG_0232.JPG

193天了, 上个星期没空来更新,现在来补上,大家看下相片,感觉还行,已经不是脱发的
IMG_0306.JPG IMG_0307.JPG IMG_0308.JPG IMG_0309.JPG IMG_0310.JPG IMG_0311.JPG IMG_0313.JPG IMG_0314.JPG

1万

比楼主晚做两个多月,做的单位位置都差不多,和楼主的整个恢复过程也比较相似,给我提供了很多参考和信心啊,楼主恢复的很棒,后面会更好的!

200天了,头发留长了一点,白发也更加明显了,下一步要看下怎么治疗白头发了
IMG_0373.JPG IMG_0374.JPG IMG_0375.JPG IMG_0376.JPG IMG_0377.JPG IMG_0378.JPG IMG_0380.JPG IMG_0381.JPG

207天了,这次只修了一下头发,没有剃很短,准备留长一点,但是白发就更突出了,唉,真是为了头发了操了不少心啊
IMG_0450.JPG IMG_0451.JPG IMG_0452.JPG IMG_0455.JPG IMG_0456.JPG IMG_0457.JPG IMG_0458.JPG IMG_0459.JPG
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 08:39 , Processed in 0.256633 second(s), 35 queries , Gzip On.