好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 【好头发人生话题二】星座男女们的那些事 ...
go

【好头发人生话题二】星座男女们的那些事 [复制链接]

楼主
单身女孩爱看网站上的星座频道。
看看近期有没有桃花运,看看某天某地的桃花指数……很多女孩子,就是照着这样的报表穿衣打扮碰运气,以期遇到不错的对象。

恋爱中的女孩爱看网站的星座频道。
看看近期与他的关系会如何,看看这个人的星座是不是可以和我步入婚姻的殿堂,看看两个人在一起会给彼此带来什么不期而遇的事情。
工作中的女孩爱看网站的星座频道。
看看最近是不是工作运旺旺,看看近期有否升职加薪的好时机,看看办公室有没有克你的工作小人。

你是不是也是星座迷中的一员呢?赶紧回帖告诉我们你的星座故事吧。
回帖一定要按要求格式哦!
               我的星座:
               TA的星座:
               星座故事:

例子1:
我的星座:白羊女
TA的星座:水瓶男
星座故事:星书上说我们是非常适合在一起的一对组合,因为我们的人生态度很接近,对任何事物都有象小孩子一般的热情和好奇,彼此很容易易沟通起来。不过白羊座很缺乏耐心,容易暴躁,不过还好,我的水瓶脾气超级好,会让着我。不过水瓶座的人执着起来真的很执着,执着到一向固执的白羊也不得不退让一步。

例子2:
我的星座:白羊女
TA的星座:射手女
星座故事:射手和白羊是星座配对榜上最佳组合,而我发现我身边大多数的朋友还都是射手座的,认识的时候就会有一见如故的感觉,聊不完的话题。其实我觉得我的射手朋友各个都是聪明的角色,他们能一眼分辨对方是真心还是假意,而白羊座天生粗线条,还富有童心,这种没有城府的人射手自然也会真心付出。所以就成最佳朋友了!哈哈

用心回帖的会员将获得→50-100积分

【话题持续时间】:2011年1月13日——2011年1月23日

PS:我是被版主迫害 叫来活跃论坛气氛的~

我的星座:水瓶男
TA的星座:还不知道是谁
星座故事:呃,单身很久了,让我写谁呢,发出来只是打发点时间吧。

我喜欢吃大白兔奶糖!!!
我是白羊座

我的星座:双子
TA的星座:射手
星座故事:以下来自谷歌
你们是成180度对角的对宫星座,所以在一起只有两个可能,非常极端的好或者非常极端的坏。
双子座和射手座首先面对的问题就是,这对情侣单独在一起的时间实在太少,大家都外向,朋友又多,嗜好多箩,哪有机会享受到二人世界呢?只不过最初的时候,双子座觉得射手座的人很能聊,而且有一句说一句,直接了当不罗嗦,自己没有的好处,好象他都有齐,而射手座一样中计。但长久相处下来,真面目败露,麻烦就来啦。在恋爱中途,经常发生的情况就是大家都另有新欢,随时随地是一个四角以上的关系,开始的优点也变成互相憎恨的缺点。

星座故事无疑想要“棒打鸳鸯散”,但哥信仰唯物主义,藐视星座故事,人生自在把握!

这个帖子人气不旺呀 555
貌似这里不该发太多配对的主题的 ..

星座神马的最没意思了,话说摩羯座的怎么解?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:19 , Processed in 0.273621 second(s), 32 queries , Gzip On.