好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 织法几天,说一下感受
go

织法几天,说一下感受 [复制链接]

楼主
我脱发一年多。但是我脱发程度不是很严重。头顶发旋出很稀疏,而且我有两个发旋,所以稀疏的面积比较大。但稀疏归稀疏,我基本没有脱光的地方。前额也掉,但基本还算正常发量,但跟没脱之前那就差远了。很明显刘海已经不成形。不过看上去还是不觉得有脱发的。
   应该很多人会问,你这样不应该去织法,应该看看能不能补救啊。补救我感觉挺没希望的,其实大家都知道脱发还没有治愈的方法。虽然还是有个别人经过努力会慢慢变好,就像有些人得了癌症还会好一样。
    我不想整天为这头发烦恼,虽然我现在脱得不是很严重,但我不想等到形象全没的时候,才后悔没有补救。  每天涂什么药水,食什么中药的,我更害怕。一怕麻烦,二怕副作用。不是有句话叫是药三分毒吗?
    我八号放假,九号就去了补发。去之前忐忑是必然的了。我很快,是现场做型的。说到这里,我不得不说一下那些补发广告,说什么根据客户头型,量身定做。其实根本是没必要的,只要现场有跟你原来头发差不多的假发就可以了。因为那个所谓的头模,就是一块膜,没什么根据头型的。我的头型是很不规则的,额头小,头顶尖,而且头顶顶的很高。带上去一样很自然。所以大家头型问题不用想了。没事的。说到广告,我也不得不说一下。某些所谓的无痕补发(我现在就是无痕),其实也不是无痕的,前额一般做得很薄,只有一层生物膜,其他部位是生物膜加网(不知道其他地方有没有更好的产品)。不要说其他部位,就是前额,光有生物膜的也不可能是无痕的。因为还要贴胶上去。会留有一条痕的。不过这不会影响。没细心去看没事的。而且谁会细心拨开你头发,去观察你的头皮。你们是猴子捉虱子吗,你肯给对方拨开,不是你老婆,也是你妈妈了。对不对。
     说说这头发,贴上去之后很自然,效果是不错的。第一天带的时候,也没觉得怎么样,但不能说没感觉。毕竟带着个东西。但我第二天开始就完全感觉不到他的存在,跟自己的头发一样,不过一摸自己的头,头顶就感觉到带着东西。而手的感觉,会觉得有点头皮有点粗糙。但问题不大。头发也很自然。不过每次洗头切记用护发素。这头发不用护发素是不行的。会变得很差,只要你用了护发素会变得很好。我第一天洗头没用,结果好像一堆草一样。第二天马上去买了个护法素。又变回自然。护发素一样要选好的,也不贵,几十块的跟洗发水差不多价钱。现在洗头是可以没洗发水,不可没护发素了。
     说到洗头,带着洗和脱下洗也行。一定要用好护发素就得了,还要一个风筒。吹头发是一定要的,千万别用毛巾去抹干,这不是你的头发,这是假的。用毛巾稍微拭干水就好,然后用风筒吹。
    其实之前想了很多东西跟大家分享的,一时脑塞,还是大家问吧。脱发这事情很烦。大家有什么问题我会跟帖回复。还有我是不会说去哪里做的了,免去广告嫌疑。而且据我这次经历,我觉得只要去一间有点规模的就可以了。其实这些补发没有广告说得那么神奇,不过的确效果是不错的。

刚才看了一个帖子,他说他的是胶水,哈哈,我用的是胶片的。

我目前还在观望中,始终有一些东西不放心
1。价钱不是问题,逼真度我也见识过一些照片。不过能经受大风吗?骑车可以吗?我担心的是稳固性
2。戴了以后还能运动吗,篮球应该是不行了,不过跑步,健身什么的可以吗
3。最重要的,一次最多戴多久不摘下来,洗头,修剪都要去店里马?
这些问题问老板肯定是问不出来的,只有用过的朋友知道

稳固性事没问题的。经得起大风和骑车。
带来运动我不清楚,因为没试过,跌肯定不会的了,我只要担心运动的时候飘起来像不像真的。这个我也没试过,不过我觉得游泳的话最好不要。
其实没有店里说的可以带一个月。其实我建议如果自己有房间的话,关起门来自己弄半小时就好了,所以带多久摘下来一次没所谓。这个看你自己,如果你头油多,不舒服,就脱下来洗洗自己的头,洗掉假发的油。平时带着洗也行。不过冬天就不行。个人感觉不要用热水洗,毕竟假发啊。
早上睡醒了脱下来洗一下,大概10分钟,我风筒吹干胶片,10分钟,再带上头然后吹吹也是10分钟。
说得不清楚,再详细问吧。。

回复 2# juju_ju

胶水与胶片有什么区别?胶粘的是不是要把前面的头发剃干净才行,夹子的就不用剃干净?

我没用过胶水,不清楚。。是要剃光才行。夹子就不用

带着运动有人试过么,效果如何,偶也想知道啊

想知道价格和样式,方便的话上个对比照片吧谢谢

织发确实是个不错的方法,价格比植发便宜,效果还好。

不知道交了女友改怎么说……

LZ最好放个图给我们看看呀

想知道具体价格
还有,如果是头顶补的话需要剃光吗

我感觉补发挺好

加我QQ 408104376 行吗 我想 问问  我是遗传的

请问睡觉要摘掉吗?

回复 juju_ju 的帖子

你好,请问一下,1,不是专门定做的,头发的颜色和自己本来的一致么?
                2,原本还有头发的,再带上假发后,原来的头发不就被压在里面了么?
                3,夏天会觉得热么?
                4,真的很结实么?那个胶水能维持多久?
                真心感谢能抽空回答下我的问题。

我很想去做,最担心的是大热天在外面满头大汗的时候,会不会掉下来,还有那个热能承受吗

回复 小落落 的帖子

2,原本还有头发的,再带上假发后,原来的头发不就被压在里面了么?

我也在观望这要不要去织发,就是担心原来的头发压在里面会不会生长@!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:22 , Processed in 0.256234 second(s), 39 queries , Gzip On.