好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在成都KFY下调发际线的我
go

[植发日记] 在成都KFY下调发际线的我

我今年30多岁,实质上的我想要自己看着更加年轻一些,尽管很多人说我看着很年轻根本不像30多的人。造成自己不自信最多的原因就是发际线,我的发际线略高一点,从小就是一个大脑门,我不知道发际线比较高的朋友有没有和我一样从小经常会听见一种类似的话就是,“这娃儿脑门才大,肯定聪明的很”然后开始一系列关于智商方面的询问。久而久之对自己的大脑门就有种讨厌,好像不聪明做不了大事就对不起我父母给我生的大脑门一样。大脑门还有一点,油的很明显,特别光亮,夏天出汗多,感觉各种油腻,平常晚上照相开闪光灯,拍出来的照片也绝对是备大脑门给吸引着,闺蜜闷经常拿着个开玩笑。
  我没关注植发很久,我是无意间看见植发,女娃儿的发际线植的很漂亮,再然后有一天突然很想改变自己的发际线,就开始在网上查关于植发的医院。
我咨询了4家医院,其他家的我不详细的说了,我选择了我咨询的第2家医院,科发源。
我先说我第一次去科发源的情况,我事前在网上预约了时间还有专家王主任,所以当天主任在。
位置挺好找,就在IFS侧边马路对面,对于我这种喜欢逛街的......真的超好找。
环境挺高端,你说高冷吧其实有些小细节做的很可爱,有不少的花草和颜色。
服务很舒服,我就觉得这些咨询师和员工可以当喜剧明星,太幽默了,氛围很不错。
接待我的医生是刘医生,一个胖胖的姑娘,很有礼貌,因为我在预约的时间到了她在忙术后复查的发友,所以我小等了一会,(如果可以的话,怕等的不要星期六天去,因为那两天术后发友很多,医生们有点忙,所以才会需要等一会,但是想看术后发友情况的那可以去,其实我觉得等等没得事,这样说明他们对术后发友的照顾还是很到位的,不会因为新的顾客而敷衍术后发友)所以刘医生接待我的时候很不好意思的给我先道了歉让我久等了。而且在看我头发的时候还给我说了声,得到我的同意才碰我头。
我的要求不是很高,只要发际线下调就可以了,成活率的保证就好。在了解了一番,告诉她我大概 怎么样的发际线后,就开始对我的额头动手了,开始拿起笔在我头上用尺子比划着画,我也只能说是专业,真心觉得就是分分钟画好了一样,而且画的特别好,也不能说是一笔流畅画完,但是离这也不远了,我表示惊讶之时她还笑着说,画的太多了,眼里都有把尺子了,只要了解发友需要啥,基本上就能画成。
看我对发际线满意后,就带我去做了检测,另外一个医生检测的,她对仪器进行消毒后,开始用类似显微镜的探头开始在我头上扫描,我的头发整体来说还不错,后面的资源完全够我需要的发际线单位数,只是个别些头发又萎缩的状态,头皮也不是很健康那种,毕竟我洗头发的时候用手指甲抓,这样是不好的,就能看见我的头皮还有油在冒,有些地方还发黄,炎症。毛孔也是堵着的,检查完后,和刘医生回到办公室等结果,没一会结果出来后,给我说了下些问题,适合植发。然后拿起个什么东西放在我额头触点点,根据检测的结果开始给我计算了下单位数,对了,我选择用的技术是FUE。算下来需要2000单位。
在我们接着聊关于头发的情况的时候,她的一个术后发友来复查,是个女士也是做的发际线,那个朋友也同意刘医生让我去看看她的头发,4个月,说是生长期,可能 正因为是生长期的原因吧,所以一开始我不懂,心里有点担心关于脱落期的问题,生长期的话,你说她长得好,也不不是茂密的,说长得不好,看了她脱落期的照片确实长了很多,而且才进入生长期还会长得更好。其实在看见那个朋友后,反而让我紧张了起来,如果我脱落期后不会长怎么办,看了之后反而让我纠结了起来。她说她脱落期的时候也是很害怕,现在看着一点点的长,她放心多了,植发后几乎都要经历脱落期的,但是毛囊还在,3个多月看见头发一天天的变化。
可能正是因为这个朋友的出现,还是让我出现了纠结,我不想有脱落期,我想它长得好好的(植发后每个人都会经历脱落期,不掉的人很少)
在我咨询的差不多的时候,安排了下给我做个头皮深层清洁,沙沙给我做了下清洁,用了清洁头皮的药,然后还用机器,很像是包着头蒸了下,作用就是让清洁剂进到毛孔里,把毛囊里的脏东西清理出来,还可以对头皮杀菌消炎,蒸起到是没啥特别感觉,洗头的时候很舒服,还教了我洗头,给大家说下,千万不要用指甲去抠,洗发水也不要换来换去,而且用了控油的洗发水一定也要用个保湿点的洗发水,不然控油太厉害也会让头皮头发很干的,把水都洗没了。
弄完之后,又给我检测了下头皮,真的,确实干净了太多了,之前只看见头皮上全是油脂,毛孔外面全是被脏东西给盖着的,所以这次看清了毛孔头皮上的样子。
完事后,我给刘医生说了我的担心,她让我自己可以再考虑考虑,我也没多留了,我继续去访问其他家,虽然对于科发源很是好感,但是头发这样贵重的东西,不是凭好感就能去做的。
在后面咨询的两家,确定了植发后脱落期的现象是会存在的(我咨询的第一家没给我说脱落期的事)
既然都会存在一个脱落期,我干吗不去让我存在好感的科发源呢,所以在一周后我又联系了刘医生,我植发,决定了,让她给我安排下时间,凑巧的是刚好后天那台手术有事延期了,当天我就去了医院做了检查,又做了术前的理疗维护头皮下。抽了血,等待结果,第二天上午刘医生就给我打电话说结果一切正常,明天可以手术。
手术当天,我早早的来到医院,刘医生给我安排了术前的准备,剃发,再让手术医生看看,再次检测生命体征,一切好了进入手术室。
最终方案就是FUE2000。
现在手术过去几天了,我一会发照片给大家看看我的状况,希望你们多多支持

IMG_5403.JPG    自己看着大脑门的光亮店 都可以打灯用了。

IMG_5407.JPG IMG_5418.JPG IMG_5421.JPG
手术前的样子,脑门确实有点大了。

这是我做完手术的时候,美美的发际线,我更新帖子的话,可能不会更的很勤快,有啥子我会一次性发出来,希望大家不要催我。
有啥子问题要问我的可以评论下,到时候我后一一回复大家的。
谢谢能看完我帖子的人。

IMG_5513.JPG IMG_5506.JPG   
这是我做完手术的时候,美美的发际线,我更新帖子的话,可能不会更的很勤快,有啥子我会一次性发出来,希望大家不要催我。
有啥子问题要问我的可以评论下,到时候我后一一回复大家的。
谢谢能看完我帖子的人。

灌水先锋分享达人

漂酿的妹子,给你32个赞

灌水先锋分享达人

我也是大脑门,做的发际线

发际线设计的不错呢 妹子加油  早日恢复

看着好美

你着实美丽

来自苹果客户端来自苹果客户端

完全看不出来是三十多的人啊!!!长的还是那么美得,美女植了个发际线真是更美了啊~~现在在开始掉头发;了吗

我们一起见证植发的蜕变吧

美女长得好漂亮 ,发际线设计的也很自然很好看

1.jpg 2.jpg 3.jpg

清完血痂之后的照片真的是看着很舒服~~~~~

现在一个多月了,,在脱落期,,掉的还是蛮多的,都不美了,,头发你要快快长咯 GIWS{`3$H4ZGGYWV(V2NBR7.jpg 8)Y_4NQD2C4OLC8`0`PZ(9P.jpg

旧人离xxx 发表于 2016-5-12 15:33
漂酿的妹子,给你32个赞

谢谢

旧人离xxx 发表于 2016-5-12 15:33
我也是大脑门,做的发际线

现在就等它慢慢长了

微笑面对每一天 发表于 2016-5-12 15:55
发际线设计的不错呢 妹子加油  早日恢复

谢谢

武夷宫 发表于 2016-5-22 17:05
完全看不出来是三十多的人啊!!!长的还是那么美得,美女植了个发际线真是更美了啊~~现在在开始掉头发;了 ...

谢谢,,现在就是在一个脱落期了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 07:44 , Processed in 1.153802 second(s), 36 queries , Gzip On.