好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 我被忽悠了,你被忽悠过吗?
go

我被忽悠了,你被忽悠过吗? [复制链接]

楼主
昨天周末,准备去剪个头发,所以就选了一家看着还挺干净的理发店!本来我的头发只是长了一些,但是发型基本的样子还在,我还是很喜欢自己现在的发型的,可是当我洗完头发,做到理发的椅子上之后,就一直被骚扰,俩理发师一起在我身边说道,硬是推荐我烫下头发,我头发本来就已经很脆弱了,哪敢烫?没想到我拒绝了两三次之后,俩人还是苦口婆心的在那说道,搞的我都好烦!我也不敢把话说的太重把他给惹生气了,给我发型剪糟了就完蛋了!
最后,忽悠忽悠,好歹把头发剪完了,可是我自己看着发型都不是我要求的那种,他说这样的确不好看,非要我染一下头发····
就这样,被忽悠着花了两百多,出门我就后悔了,我的钱啊·~~~~

染的什么颜色

话说,我第一次烫发也是被理发师忽悠的····

现在的美发店大多都是这样,他们嫌弃剪头发的费用太少了,就总想着染发烫发黑钱!据说染发烫发那是暴利啊····

回复 2# 哦累呀

棕黄色,很次的···

理发要切记坚持自己想要的,不然搞不好定力差的会被忽悠着做个变形手术啥的·····
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 01:21 , Processed in 0.216934 second(s), 31 queries , Gzip On.