好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源5月7日感恩立贴。
go

[植发日记] 北京科发源5月7日感恩立贴。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-8 19:19:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  本人29岁,男。脱发已经有五年的时间,最开始的时候是秃鬓角,也就是典型的M型,大量脱发是从13年开始,那会熬夜、工作压力大、饮食不规律。以前我的头发是属于非常厚而且硬,小时候去哪理发、理发师都不太愿意给剪的那种!可想而知,忽然看见头皮的那种感觉是什么样的 ?最初的一年并没有在意(女朋友也不嫌弃),不是不想弄、而是确实没有时间,一年之后觉得这样下去不是办法,所以就开始用药,各种偏方、鱼肝油、B6、胱氨酸、药酒、生发液、黑豆汤,总之能试的我每样至少坚持了半年以上,但是效果甚微,只是有些细细的毛绒(相信很多发友也是,初期试过很多的生发产品和偏方,但是都不太理想)。   了解植发应该算是比较早了,13年的时候就有关注过,但是那会苦于时间和资金,没有过多的深入了解!一直就在论坛里泡着,看着各路发友的生发之路!真正下定决心植发应该是最近半年,去参加两个兄弟的婚礼,外地!去当地的第一件事是必须买干胶,洗头都不敢给别人看见,麻烦不说、还严重影响美观!
    既然有植发的打算,就首先要考察植发机构,因为网上说的再多,都不如自己实地去看一看,在这里我也说下机构的选择,其实还是因人而异吧,自己多走几家,根据自身的实际情况来定。我个人的选择这块就不多介绍了,一共考察了两家,第一家相对满意,但是犹豫不定,到kfy了解之后觉得是自己想要的,那就直接定在这里,我比较相信第一感觉。(在这里想感谢下咨询医师杨姐,还有他们的植发医生,真的很专业,另外还有好头发的孙医生,H码减一千大洋,真的很好。)
     四号第一次去检查,定的方案是FUE2800单位+PTT1200单位   总共四千单位!杨丽主任人很好,帮我申请了外地的发友会价格,没得说  直接定手术时间,七号。
     早上9点半到的kfy,缴费、验血、剃头、设计发际线、杨姐准备的早餐,去完卫生间直接进手术室,取发大概是10点半到下午1点半,过程就是麻醉、取发。完事吃午餐,2点半到六点这样是植发阶段,过程就是麻醉、打ST针、然后就是UE+T !痛感个人感觉还好,只是一躺几个小时比较难熬。术后,医生交代了注意事项,以及定期去机构检查。(ps:本人介绍的比较简单,这是因为我介绍的再详细也没什么实际意义,每个人的感受和效果还是要根据自身情况而定,正所谓实践出真知)
    照片现在还没到我手里,明后天上图,有发友有什么不懂的或是想了解的,随时可以问我,只要我知道的  一定知无不言言无不尽。

灌水先锋分享达人

沙发
虽说我是不脱发植发的,但是那大脑门也是跟掉的差不多。懂楼主的心情

坐等图

植发后是住两天好还是就可以直接回家了啊?

旧人离xxx 发表于 2016-5-9 09:39
虽说我是不脱发植发的,但是那大脑门也是跟掉的差不多。懂楼主的心情

理解万岁

长街 发表于 2016-5-9 09:54
植发后是住两天好还是就可以直接回家了啊?

我是直接回的自己的住处,因为是在北京租的房子,所以方便一些

简单的整理了一下照片,大家可以看一下。

劳伦斯 发表于 2016-5-9 14:04
简单的整理了一下照片,大家可以看一下。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

psb (3).jpg

大家一起期待效果,所有的发友大家一起努力,有植发打算的朋友们,想法也不用太多、手头经济状况允许,机构实地考察之后,就放心大胆的去做 ,争取自己想要的东西,就没什么好怕的 !相信自己,一定可以。

楼主,还是很帅的,哈哈,加油!

吵吵闹闹便是情 发表于 2016-5-9 16:21
楼主,还是很帅的,哈哈,加油!

哈哈,谢谢朋友!一起加油

术后几天的食谱和药物 术后几天的药物和食谱,还是很贴心很给力的!同期植发的朋友,一定要按照医生的叮嘱去做。

psb.jpg 术后第三天,内服药已经吃完,开始用大瓶的pen ji!感觉不错。

烦人的事 发表于 2016-5-10 16:17
楼主,还是挺帅的,,现在植发之后更帅了吧!

哈哈,谢谢朋友夸奖!感觉头发还是很重要的。

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

哥们,我也来支持一下哦~~

yh0125 发表于 2016-5-14 20:42
哥们,我也来支持一下哦~~

兄弟,我这个号密码忘了  又新申请了一个  回头发完贴告诉你。

哥们,这几天如何了?上点图看看啊。

这个号的密码忘记了,后续更新地址:http://bbs.haotoufa.com/thread-161428-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 09:01 , Processed in 0.261939 second(s), 33 queries , Gzip On.