好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我永远不会放弃!
go

我永远不会放弃! [复制链接]

楼主
发表于 2011-1-5 16:01:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我是女生,脱发快三年了。
其实关注这个论坛有一年多了,每每看到大家的帖子,有让我看到希望的,也有让我对自己失望的!可是我从来就没想过要放弃!
这是我第一次发帖,我也不知道为什么,突然很想把自己心里所积压的这些不快乐,这些难过,全部说出来。我脱发是从高三开始的,可能学习生活紧张,本来就不是那种很强壮的人,经不起高三早六晚十一整天的学习,还有那时候不喜欢吃学校的饭,就经常不吃饭乱吃其他零食,伤到了脾胃。本人胆子也很小,晚上一个人睡觉就怕鬼,这种恐惧心理导致我有点肾虚(曾看过老中医,他说的)。还有,心情经常很忧郁,郁结伤肝。还有,读高中的时候,特别喜欢折腾头发,不是拉直就是烫卷。
突然有那么一天,我就开始脱发了。让我不知所措。
就这样,一直持续到现在。
期间也用过很多方法,那些有用的没用的什么方法,我都不想说了。
现在我的心情就是,我不能接受我脱发的现实!我一定要治好脱发!我的头发这辈子要是不好了,我永远都不会原谅我自己!
——————————————————————————————————————————————————————
76楼有一点点更新的小心得!大家看看,能不能有点用,谢谢!

漂亮的头发对于女孩子来讲确实非常重要。

支持你!我也是女生,就是脱发比较严重的级别,我看比论坛里一些男生还秃的厉害,但是现在不是自怨自哀的时候,只要坚持和努力,癌症病人都能康复,别说这点头发拉!

http://bbs.haotoufa.com/thread-14994-1-1.html
我的贴贴,给你看看,也许对你有帮助,虽然我也是刚开始实行,但是我之前查过大量的资料和问了很多头发达人才总结出的,我相信只要长期坚持一定会好

我的贴贴,给你看看,也许对你有帮助,虽然我也是刚开始实行,但是我之前查过大量的资料和问了很多头发达 ...
胖胖 发表于 2011-1-5 16:21

我早就看过你的帖子了噢,我曾经看过帖子也是减肥脱发的。三年后好了,坚持,坚持!!

闲来无事,我发发图。哈哈,
洗发水。是我买得最多的,这还只是家里的一部分,学校还有几瓶,很多都是听人家说好用,看帖子说好用,什么什么的,就直接买了,可是差不多都只用了几次就没用下去,用几次也不会有什么效果的。唯一高三的时候用过太阳神的好了几个月,后来不用了,就又开始了,后来再用也没效果了,但是,今天又买了两瓶,没看见哪里有卖,只能网购了。我不是打广告噢,大家感兴趣的话,也可以试试。
我希望这次会有效果的!
这是妈妈给我从乡下弄来的茶枯,不晓得大家知道是什么东东不,呵呵。我用了两次,好麻烦,而且不见效果。放弃了。似乎自己真的没什么坚持下去了的。
这是精油,很多人说用了好了,所以我也买了,可是不知道为什么奇迹没有发生在我身上。
这是氯柳酊,用了几次,很多人说用了头皮上没有脂肪粒了,可是我用了几次,发现头皮还变油了。不敢再用下去。
梳子,这只是家里的,学校还有,那把木梳子就是被我摔坏的,梳头的频率太高了。以前长头发的时候,头发还比较多,还能用得着那个板梳,现在很久很久都没用过了。牛角梳似乎也好不到哪去,只是很经摔,呵呵,摔了N次都没断。自己经常梳头,看着掉下来的头发,很心酸,看着镜子里的自己,更加难过。也不知道梳头梳多了,到底是好还是坏。曾经一个搞养生的大姐说是梳多了好。她那里有一个大爷,秃了二三十年了,在她那里调养脾胃,调养了一个月,头发全部长出来了。这也让我看到了希望。
21金维他,补充维生素咯。鱼肝油,天涯的帖子说吃了胱氨酸,VB,鱼肝油头发全长出来了,我不敢吃那些药,就买了瓶鱼肝油,只能说,很好吃。呵呵。我个人觉得VE还是要吃的,真的对长头发很有好处。可是我很长时间没吃了,明天得再去买。
杂粮,我这段时间回家基本上天天都吃。去年暑假,妈妈天天用豆浆机打红豆薏米粥给我吃,真的身体好了很多,头发也好了些,但是后来回学校了,就没得吃了,似乎又回到了从前。在这里给大家一个杂粮方子,大家参考一下,不要盲从,但是我是天天吃的,有效果我会告诉大家,我吃了快一个月了。
成份:黑豆(1小把),黑米(2把),黑芝麻(1小把),百合(10片),薏仁(3把),核桃(2个),红糖适量,另外核桃也可以换成花生米,其量够两个人喝,男女适应。
    方法:每天中午把以上粥料放碗里泡好,晚上熬粥,10几分钟水变粘稠时关火盖上闷可。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok!

杂粮粉,这个是在市场里面打的,不纯,只能喝着玩。核桃,其实不是很喜欢吃。想起来了就吃点,但是很久没吃了。
这是超市打的杂粮粉,这个就很纯,我吃了很长时间了,但是回家就没吃了,我只能说,吃了发质好了很多。我都是每天下午五点到七点吃的,因为这个时刻是走肾经,吃了效果最好。
这个是昨天在淘宝买的,按摩头皮的东西,等我收到试试,看看会不会有点什么小作用。
.....发了这么多图,我知道,我真的没什么是坚持了很久的。我每天泡脚,将近一年了,就这一点坚持得最好把。其他的,我练过瑜伽,我静坐过,低头法,还有什么意念法(这个真的让我头疼),鸣天鼓,按压穴位,我觉得可信的,我都试过了。我现在都想找个师傅教我气功了,我看过几个帖子里说练气功好了的。
之前两年,我买洗发水买得最多,可是头发只是掉,没有什么恶化。今年,头发变细变油了一点,其实,这一年是我最认真对待的一年,不知道为什么就没有结果。我看了很多养生方面的书,其实真的学到了很多。很多人不相信中医,我相信。
今年刚开始,我想真的不能只有想法没有行动了。
加油吧,大家,真的不能放弃自己!给自己一个精彩的人生!

女生恢复的应该比男生好,大部分是由于烫发染发过度或病理脱发,大部分能恢复,男生好象就没那么幸运了,只要楼主坚持,应该能恢复

楼主的决心和毅力可嘉……

加油姐姐!与君共勉!

你现在的头发是什么状况?可以看下吗?

加油,給你打氣!

淘宝那些东东纯属骗人的。。

女生恢复的应该比男生好,大部分是由于烫发染发过度或病理脱发,大部分能恢复,男生好象就没那么幸运了,只 ...
小老头 发表于 2011-1-5 21:51

但愿如此。呵呵,

回复 8# Melanceer

就是偶尔会丧失信心。

回复 10# 信誉第一

现在头发的情况是,还不能明显看到头皮。但是头发变细变油了。我觉得我没必要上头发的照片,上了你们也会觉得很正常,只有我自己心里最清楚。我一定要把它给治好了!!

回复 12# ddl

就算是骗人的,也还是要尝试,不能放过有可能的希望。

美女加油

你的方法都很对,你说脾胃不好,最好先调理一下脾胃,不然吃的那些对头发有益的食品很难被吸收和运化,饮食一定要规律,吃饭一定要细嚼慢咽,相信你会取得事半功倍的效果,

今天是实习以来第一次拿工资,拿得真不爽。一直考虑到头发的问题,再加上今天这样,不得不让我考虑换个工作了。不要每天都对着电脑。不要每天工作那么辛苦。算了,楼上的,谢谢你的建议。

为楼主加油,希望楼主能放松心态!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 15:03 , Processed in 0.262587 second(s), 40 queries , Gzip On.