好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.5.1 太原雍禾 ~~3900单位
go

[好头发H码] 2016.5.1 太原雍禾 ~~3900单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-4 20:19:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天感觉好点了,发个帖子汇报一下。大概情况:今年25岁,男性。感觉脱发这个问题,成因比较复杂~~TOT。。
就我而言吧,好吧,遗传是首要的因素,并且由于我天生头发自来卷,感觉。。。稍大一点后就没留过长点的头发,也是郁闷。
然后呢,高考考到了北京,我是山西银,so,不大适应,饮食不规律啦种种问题,加上些其他问题,总之感觉在那几年头发毁的可以,不过还能看,只是额角有点后退,头发稍偏薄
转机在大四,大四那会考研,第一年没考上~~~压力甚大,考了两年,第二年准备数学时,每天作息不规律,熬夜,sy等等。。。等考上再一看,啧,额角退的没底子了,头顶也稀稀拉拉(因为卷发,都没办法拢上去,头发会自己乱糟糟),感觉吧。。。额,很诡异。。
到了研一,好吧,基本童鞋们都没这问题,就我~~~这个遗传啊,木办法。。不过考研估计把这个进程拉近了3年有。。。然后就开始瞎看,然后今年过年那会看到太原雍禾开了*(微博上瞎翻到的),今年开学后,就去实地了解神马神马(因为本地就有这个,所以也就在这里多看看),中间微信加了雍禾的咨询医生赵童鞋,话说这个颜值还是比较重要,能让你更开心的聊和问,然后想蹭个5.1活动,加上后面课程比较少多种原因,就在5.1做了(结果木有活动,最后还是在成交价基础上减免了1000元-h码,然后3.15还有个预先预定500,做的时候减1000还是1500的东东)
嗯,吐槽ing,太原这边雍禾门面挺小不好找(尤其,我这种路痴,简直了。。。),不过住宿环境很不错的样子~~~起码超预期,哈哈。
补充下,做的时候,因为自来卷问题,头发两侧也是自来卷,取毛囊比较吃力,最后3900单位取了,比最初方案少,木办法。。。而且因为这个问题,手术加上前期设计大半小时,中间吃饭半小时神马,做了12小时有,累死鸟。
然后放图开始,biubiu。。。。(额, 之前头发脱落以后,基本没有啥照片,翻了下也没有,就从植发结束开始放图好了,由于毛发卷曲,毛囊也不好弄,侧面比较血淋琳~~tot),嗯,照片不多,前几天我反正感觉都差不多,就找了几个,后续有神马变化,再放图好了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

兄弟手术疼么 大概几天之后不影响正常学习生活了 没疼痛感了呢,同样在读研
来自苹果客户端来自苹果客户端

9090 发表于 2016-5-4 21:51
兄弟手术疼么 大概几天之后不影响正常学习生活了 没疼痛感了呢,同样在读研
...

打麻药那会疼吧,其他时候没啥感觉。今天第三天了基本没啥异常状态了,就是头油腻的啥也不想干。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

焚天之羽 发表于 2016-5-4 23:50
打麻药那会疼吧,其他时候没啥感觉。今天第三天了基本没啥异常状态了,就是头油腻的啥也不想干。。
...

加油 期待你的效果 也鼓励鼓励我。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

9090 发表于 2016-5-5 00:04
加油 期待你的效果 也鼓励鼓励我。。

你准备做手术么,好呀,也是趁着最近几天没什么事做的。

灌水先锋分享达人

这面积是真够大的!期待楼主明显效果出来

好好学习,好好养头发,就这样给楼主顶顶贴

旧人离xxx 发表于 2016-5-5 09:27
这面积是真够大的!期待楼主明显效果出来

谢谢,期待ing,9月再开学有个样子就很开心了。

阿绪216 发表于 2016-5-5 09:28
好好学习,好好养头发,就这样给楼主顶顶贴

谢谢~~期待变好咯

~~当当当,论坛返钱买的gnc营养片今天到啦~~话说,淘宝上这玩意各种价格都有,不过入口的东东还是要求保障滴~~支持好头发论坛,带给我们安全滴东东~~希望吃介个可以好的更快咯。 1.jpg QQ图片20160508183417_副本.jpg

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

gnc貌似挺有用的样子,一天2-3个鸡蛋,2粒gnc,3杯100ml酸奶~~~然后今天看了下有些种植的头发还长了,暂时基本没掉落~~~还不错~~~就是碰到郁闷的考试月,没法按时睡觉,微熬夜状态。。。有点悲剧~~

耶。。。前几天去医院领了送的pen ji,然后理了大光头。。。嗯,估摸着1cm。。不对,1mm。。。。就差刮成光板了。。。。这几天考完试了,能看出点样子,前来汇报一下。。。。种头发区域颜色和周围还是不大一样。。。嗯,不过我这不到40天。。。额,掉头发也还可以,不过不算严重,不知道是不是前一段时间吃的比较好。。。不吸烟喝酒,熬夜因为期末,比较频繁了。。。过几天回家再好好养养。。

1.jpg 2.jpg

貌似看图比较严重。。。不过端午就我一个拍照片对着镜子比较尴尬。。。。不过种植区还好,没有成就头皮,除了两边各有一个1平方厘米的小块块。。。。~~~回家静养~~~期待ing
大鸭梨 该用户已被删除

大鸭梨 发表于 2016-6-15 15:19
有H码很优惠哟

额,肯定有呀,

TOT  貌似忙期末折腾的还是出现明显的脱落期了,现在赶脚好别扭,出门一直戴帽子。。。不过貌似也快结束了,2个半月到3个月估计就开始长了吧。。。现在是偶尔掉几个,长一点点。。。但是基本没啥很大变化。。。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
后面倒是可以说恢复了。。。然后额,话说做手术释放些血液皮肤好一些了。。。神奇。。。。哎,幸亏放假了,要不可纠结了,啊啊,快结束吧,我要长头发。。。。

写的真详细,怎么就没人点赞呢!楼主有时间来366 968 580这个群我们一起交流交流!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 11:30 , Processed in 0.264604 second(s), 37 queries , Gzip On.