好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 04月14日头顶稀疏加密,求支持(新时代植发医院,给了我 ...
go

04月14日头顶稀疏加密,求支持(新时代植发医院,给了我新的生活) [复制链接]

楼主
发表于 2011-1-3 17:14:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人是一名刚毕业的大学生,遗传了爸爸的脂溢性脱发。从19岁开始,就开始产生很多的头皮屑,两个额角开始头发脱落。刚开始的时候,没有太注意,以为这是正常的头发脱落过程。但是随着脱落的面积越来越大,我才慢慢意识到我有可能像爸爸一样,变成秃顶。
这个时候真的是万念俱灰。那时我才20出头,刚上大学,正是最宝贵的青春时期。我还正式开始享受大学的美好生活,就面临这烦人的脱发危机。那时间心情开始急噪,心情低落,经常失眠。这样就造成了头发脱落得更快。而且连头顶的位置也开始脱落。那时候真的连想死的心都有了。
后来走上了求医的道路,但是用了很多的产品,包括101XX生发,还有很多很多的中西药,但是效果都不好。后来通过一些读医的朋友介绍,目前世界上最有效的效果,就只有是植发。于是,我马上上网搜集有关植发的信息。
通过了解,我知道广州有很多医院做植发都比较出名,最后通过浏览大量的用户留言,和一些做医生的朋友推荐,锁定了科X源和新时代医院这两家医院。
科X源是全国第一家做植发的医院,名声很响。但是总部在北京。我到了他在广州的分部,觉得与北京的总店的差别太大(无论是规模还是各方面,感觉上跟北京总部的规模差太远了),于是我就到了新时代医院的植发科咨询。
那时候,新时代的医生和护士,对我的态度都是非常好的,我一共去咨询了3次,每一次他们都是不厌其烦地给我解析植发的原理和利弊。因为我是学生,资金不充裕,除了考虑手术的风险问题外,还考虑资金问题。当吴医生他们知道我的困难之后,就给了我一个学生优惠价,而且很多地方也给了我优惠。这真的是非常的感激。而且做完手术之后,吴医生还请我去吃饭,护士们也经常打电话给我,问我一些情况,同时也提供一些专业的护发知识给我。那时候令我感觉到很多的温暖,就像家人对自己的关爱一样。
做完手术之后,只要我有不懂的问题,他们都会以最快的时间为我解答。服务真的是非常好,我做的手术在他们眼里只算是小面积(因为是刚脱发不久),费用不算太高(但是对于我们学生来说已经很高了),但是他们依然耐心的为我服务,而不是做完之后就对客户不管。这方面是我去所有医院所没有遇见过的。新时代的“售后”服务真的非常好!
做完手术之后,头发就逐渐地长出来。大概一年的时间,就已经长出了接近了脱发前的效果(植发是没有可能跟脱发前完全一样的,但是外观上不会有太大的区别)。我建议各位,当你发现开始脱发的时候,就要开始吃药物治疗,最好就是吃保发止,它暂时是世界上最认可的控制脱发效果最好的药物(如果想要生孩子,怀孕之前半年就要停药),当你脱发达到一定程度,就要赶快去植发。因为这样的话,一来植发面积比较少,费用低,效果更加好,而且最重要的是,可以及早减轻心理负担,不用每天看着自己脱落的头发,那个心情啊,简直比死更难受。
做完植发后,要定期去医院护理一下头发,让医生看一下和给一些建议。同时,也要注意自己的作息规律。以前我是经常熬夜玩电脑的,现在就逐渐改为了晚上12点前休息。而且,一定不要再经常去弄头发了(电发,染发等),这样只会加快头发的脱落。我以前就是因为染发,所以头顶的头发很大的原因也是因为这样。而且要定期服用保发止。每个月一百多元,就可以免除了脱发的烦恼,真的很划算,而且我在新时代这里做手术,在这里买药还有打折优惠,真的是太贴心了。
现在,头发长出来了,我又重拾了自信。让我对生活又重新燃起了希望。之前我希望我将来结婚的时候,不要像爸爸一样秃顶。现在,经过新时代医院的治疗,我相信,这不是梦想了,而是一定是现实。
感谢新时代医院为我带来了新的生活,感谢植发科的所有医生和护士们,谢谢你们对我的关怀和照顾!!!

这是我和新时代植发医院的专家医生护士的合影,哈哈哈哈

刘京康复后于医生专家合影 (1).jpg
中间那个是本人……

继续上图,气死刘晶……{:2_43:}

等明天再上手术的图片,兄弟们先养着这个帖子,等肥了再杀

Lz,你的臉好白啊……

小白脸嘛

我暈死……小白臉……原來就是這樣來的啊?

手机看不到图片,不过楼主看来植发很幸福啊?

关注下去! 祝楼主好运

加油,都是同命相连的朋友,一起加油,相信我们可以战胜脱发

看不到 头发的 情况也

哎   我都没跟美女合影啊

明天上班 一切顺利!!!v

没头发的效果图?无图无真相哦~

小白脸就是这样的呀?嘻嘻!

顶顶更健康!!!

顶顶更健康!!!

那美女是护士吗?怎么都不穿护士服的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 06:11 , Processed in 0.443567 second(s), 30 queries , Gzip On.