好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.4.29北京科发源2200额角(FUE+PTT)
go

[好头发H码] 2016.4.29北京科发源2200额角(FUE+PTT) [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-2 17:42:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2016.4.29北京科发源2200额角(FUE+PTT
    已经术后第三天了,上午刚洗完植发去,也来跟大伙分享一下。
    (一)脱发史及术前情况
    本人今年27,由于遗传脱发,天生发际线比较高,中学就有M型,随着时间推移头发前额就开始变细,那是每次出门前要照着镜子打整,理发时也要特别注意,只能留斜刘海盖住,不能理自己喜欢的发型。工作后,二个额角也越来越高,每次有风吹来的时候,都得调整下刘海。
    其实,脱发之初,我就有要防脱的意识了的,但是效果比较一般,例如坚持吃黑芝麻跟核桃、擦生姜、用防脱洗发液等,虽然坚持一阵会长出黑色小毛,但是小毛始终长不长,而且一旦熬夜或者喝酒很快就会没有,后来才知道额角发囊已经闭合了,长出来的其实是汗毛。
    几年前就知道有植发了,身边也有朋友做过,但是没有过多的考虑这个问题。直到去年年底的时候,跟13年植发的朋友闲聊,仔细看了他植的头发后才发现这个植发比想象的靠谱,而且自己也用了好多方法都不太管用。后来,就一直比较关注,有次在微信上读一篇关于植发的文章,然后找到了好头发,看到了很多关于植发的文章,看到了网友们的效果,自己也非常心动。
    (二)医院选择
    年后工作转到了北京,就自然在北京选择医院,在网上查了不少,发现植发机构大的就这么几家,而且发现网友普遍反映公立的相对来说没私立的专业,所以就选择在私立专科医院中挑选。原本设定了几个考察目标,但是到第二个科发源的时候,给我的感觉比较贴心,医生设计的方案也是比较令人满意,而且随即建议我做个理疗,让我免费体验了下,这里给贴心、漂亮而且专业的张医生点个赞。初步检测的时候,规划的是1600FUE+200PTT的,因为我后面头发比较密,我要求加了200FUE,就变成了1800FUE+200PTT。整体上,在科发源给我的感觉比较温馨,不像是商务谈判一样斗智斗勇谈价格,反而像朋友一样在聊天,出来后就在大厅与热心的发友们畅快的交流,一下子悬着的心就放下来了。所以,考察到此为止。其实,原本在清明假期就准备做了,但是由于工作原因做不了,所有就只能往后推,后来有北京发友交流会,听说还有免费的幸运发友,还有不少优惠折扣的,可惜我当时在外地没赶上。
    (三)植发过程
29日早上一早到了KFY,还准备了早餐,吃完后理发,由于种植重点是额角所以不用剃光头,也给了上班一族福音,但是KFY的理发师当天上午刚好不在,最后就是医生帮我理的,毫无违和感,准备清完血痂去修剪下,哈哈。理完发后张医生画发际线,也最终确认了下植发数量,为保证植发密度就又加了200发囊FUE。最终方案:2000FUE+200PTT。在出示好头发H码之后,也顺利便宜了1000元,感谢下好头发网站及定期联系我的安医生。
    植发的过程,大家都差不多,打麻药-取发-打麻药-种发,由于种头发量不多,一气呵成,午饭也是术后吃的,取完发医生告诉我多取了53单位,所以总共是2253紧接着就是植发了,整台手术下来约5个小时。直接上午九点半到下午两点多久出来了,出来的时候头部都打了麻药,一下子还真有些不适应。需要注意的是:第一,在手术中打麻药环节还是比较重要的,会直接关系到手术的疼痛感,到植发后期我感觉头皮的麻药作用逐渐散去了一些,有些轻微疼痛,一问还差200不到,就咬了咬牙过去了,建议打麻药的时候只要有疼的感觉哪怕一点点也不要怕麻烦,让医生再加一些;第二,手术出血量因人而异,本人就属于出血量特别多的,出来后感觉血比其他人多好多,询问医生后,说是血液供给比较好,也就没那么担心了。
    当晚是在科发源的病房住的,本来准备第二天撤,但是感觉科发源的发友们都特别好,大家相互探讨学习养发护发之道,术后的疼痛感也在聊天中感觉并不强烈,很快第二天换完薄纱布,第三天去掉纱布后带着防尘帽就回家了。
    (四)植发总结及更新
    总体上,感觉植发是个比较艰难的抉择,但是一旦选择以后就会充满期待,所有术后发友脸上都是带着微笑的,互相开着玩笑以后头发长长了是什么样子的。我自己也比较期待自己的变化,也会定期分享给大家。

方案设计 (3)_副本.jpg (40.88 KB, 下载次数: )

术前方案

术前方案

术前 (7)_副本.jpg (43.37 KB, 下载次数: )

术前左额

术前左额

术前 (8)_副本.jpg (37.88 KB, 下载次数: )

术前右额

术前右额

手术结束照片

手术结束照片

术后第一天

术后第一天

术后第二天

术后第二天

术后第三天洗完植发区

术后第三天洗完植发区

自己先顶顶

我26号,在南京KFY做的

怎么刚植一下子这么长啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

灌水先锋分享达人

恨水东流 发表于 2016-5-3 07:55
怎么刚植一下子这么长啊

楼主有心机,之前的头发没剪。种植区不大,完全可以遮盖。。。

灌水先锋分享达人

心机BOY一个

灌水先锋分享达人

跟发友交流下自己是真的会省好多的事情的啊

旧人离xxx 发表于 2016-5-3 09:28
楼主有心机,之前的头发没剪。种植区不大,完全可以遮盖。。。

哈哈,正解,要上班没办法啊,等八后面头发一收拾就看不太出来了

闲下来了,更新下照片

清血痂后8天

清血痂后8天

清血痂后8天2

清血痂后8天2

理发后

理发后

不知不觉已经快50天了,从20天开始有陆陆续续有头发掉了,但是个人感觉植发区的头发脱落情况还可以,虽然每次洗都有短发掉,总体看来目前掉了50%这样,还算不错。满三十天后个人不太注意吃了海鲜跟日料,结果第二天就得了毛囊炎,后面起了很多红点,用了医生推荐的碘伏效果还不错,最近终于毛囊炎也下去了,取发区也算是彻底恢复了。[img][/img] IMG_3706.JPG IMG_3707.JPG IMG_3708.JPG IMG_3712.JPG

谢谢兄弟分享,帖子挺给力的给你顶一顶

IMG_3876.JPG IMG_3877.JPG IMG_3878.JPG IMG_3879.JPG IMG_3880.JPG

快70天了,头发基本稳定了,植发区还算比较好

IMG_3868.JPG IMG_3869.JPG IMG_3865.JPG IMG_3867.JPG 寄到服用两天了,包装完好,期待服用效果!

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

感觉楼主植发的时候那个发型好帅啊,哈哈哈

长长了好多了  有木有
自己的爱恋啊 该用户已被删除

IMG_4051.JPG IMG_4052.JPG IMG_4053.JPG IMG_4057.JPG IMG_4056.JPG IMG_4055.JPG IMG_4054.JPG

mark下,刚好三个月,坚持用落健,但是没用药,植发区头发基本长出来了,感觉效果还不错,密度跟原生发有一些差距,但是仔细看也看不太出来的,整体还是很满意的,期待六个月的效果中
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:22 , Processed in 0.275734 second(s), 39 queries , Gzip On.