好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 06月08日,M型,FUE670单位(第七页130楼,植发效果图大 ...
楼主: wuyaobang
go

06月08日,M型,FUE670单位(第七页130楼,植发效果图大放送,强势连载中) [复制链接]

这种不做脱发也无妨

同感同感

楼主,等你的新图,前额两侧加密,长好了理个短发一定超有型

效果不错 值得称赞

真的效果不错,非常喜欢!!顶!顶!顶!

那时候说实话新时代和KFY都在“勾引“我,当时我加了新时代咨询师和KFY咨询师的QQ,每天同时向新时代和KFY咨询!他们都很清楚告诉我植发是绝对没有风险,并且成功率很高的一个手术,经过一段时间的了解,我对植发这个手术已经基本没什么顾虑了!我基本相信植发手术的可信性、可行性!他们两家医院对植发的讲解基本是一致的,将植发手术讲的十分的让人信服,把植发的技术以及发展历程都讲的很详细!作为两家竞争关系的机构只要是一致的讲法,那就是他们的一个”交集“,可信程度会比较高!但是既然有交集,就会有不同的地方!先说KFY吧,他们给人的感觉就是夸夸其谈,把自己捧上天,说自己是中国最早植发的机构,是中国植发的先驱,说植发仪器都是国家的专利;反正能吹的都吹了,这些一说开始很让人相信,但是时间长了就会让人感觉有点信口开河;只要提什么技术都是国家专利,感觉很假!其实这么说吧,我查过很多关于KFY的资料,他们确实是中国最早植发的机构之一,也确实有很多专利,但没他们说的那么夸张!事实上,KEY植发效果好的其实是北京总部,广州的KFY效果其实并不好(很多发友在帖上这么说的),并且打着北京KFY的旗号,植发手术费用老高了!给人一种就是华而不实的感觉!且听我分析,广州KFY作为一个分支,他们喜欢打击其他的植发机构,我向他们咨询过其他植发机构,都被他们贬的一文不值,说其他植发机构技术跟不上,说其他植发机构的仪器落后!最搞笑的是,说其他机构植发之后,头皮上会出现坑坑洼洼、凹凸不平;当时我就想了人家机构真的是植发后坑坑洼洼、凹凸不平,人家怎么去植眉毛啊,那可是对平滑度很高的 一个手术啊;哎,之后我就觉得广州KFY不但言过其实,而且喜欢对别人评头论足;总体给人感觉,他们广州KFY总是高高在上的,所以我就想他们真像天空中的浮云啊!我就是这么觉得,就算你再强你也低调点啊,说两句就拿国家专利“压人”,说两句就把其他机构贬的不值一文;老是这样,要不就是你品质不好,要不就是怕别人认为其他机构比你们好!
  再回过来说说广州新时代吧,那给人的感觉就是平凡、实在,没有什么天马行空的空话!他们给我们的回答总是“客户的口碑就是我们的追求“,其他也没什么信口开河的话,然后就会仔细的讲解植发的原理和植发的发展以及他们植发的情况!每次问他们,他们都很耐心的讲解,即使我们每天QQ上都问他们想同的问题,他们还是细心的为我讲解;不说他们技术怎样 ,至少他们做人的态度让我们发友还是感到很欣慰的!这样我对新时代的感觉上会觉得亲近点,至少他们在责任心上要比广州KFY要强的多!
   经过我半年的考察和研究,许多植发论坛上和发友都有这么一个同感:其实现在植发技术已经很成熟了,各家有实力的植发机构植发技术基本接近,重点就是要看植发医生的耐心和责任心,这点会直接决定你的植发效果。这样的话,通过我以前对广州KFY和广州新时代的了解,广州新时代无疑占据着绝对的优势,那就是他们的耐心!其实这时候我植发的机构已经基本选定广州新时代了,剩下的就是等待时机了,哈哈!这个时机是什么呢?那就是植发价格;因为我刚毕业,资金也不是很充足,我植发选择的FUE技术又贵,那我必须等待新时代的优惠,然后这个期间定下手术,之后再进行植发手术!

连载中..发友们!!请继续关注!

未命名.jpg 现在我就这么自信了!兄弟们!

楼主 帅到!

楼主现在的效果吗?多长时间!?

写的还是很真实啊!

楼主  那是你本人吗?

效果真的很不错,不过你留长发,根本看不出额头和脱发

楼主  交个朋友吧!

楼主相信你更美好....

本人? 口气不像啊

ls别瞎比怀疑了,一看就是本人,哪有不是本人还这么大肆宣传的?

哇,好帅的帅哥!!看来不顶不行了~

楼主蛮帅的,楼主发的照片是植发前还是植发后的

不是很严重的脱发,只要会植发的地方都能做的不错。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:06 , Processed in 0.541653 second(s), 34 queries , Gzip On.