好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 挨了3刀的种植人生
go

[植发日记] 挨了3刀的种植人生

我叫黄博,是的,跟那个明星黄渤同音不同字,哈哈,今年34岁,是个性格内向的男子,各位发友伙伴准备好爆米花零食听我阐述我的托福经历么,哈哈。

首先,我是脂溢性脱发,有家族遗传,我的父亲曾经是地中海,他是30多岁开始掉头发的,而我在2001年去南京读大学开始了我的脱发人生,我清晰的记得刚开始掉的时候,每次脸盆里都是大把的头发,但我真的不在乎,头发多吗,今天掉明天又长了,慢慢地我发现不对劲,头发感觉有些稀疏,那年我大二(我的生活习惯和饮食还算正常),我开始到处寻求方法,在大药房买内服外擦的药,在皮肤中医院开了药水,坚持使用章光101半年之久(含酒精头皮实在受不了,而且也没有啥太大改善),当时甚至相信安利,买了他们的控油洗护套装和纽崔莱B6,但都没有帮助到我,我开始不再相信任何方法能治好我,选择了放弃,每当我翻开毕业证书看到我的头发,很伤心。后来工作和找对象都屡受挫折,我也变得更不喜欢跟人交流,记得2008年那年,我迷上了网游,整天没日没夜的玩,额头头发脱的已经非常稀疏了,我当时真的很自卑,害怕出门见人。后来于2009年在为我理发的师傅那得知NJCJ有治疗脱发的办法——植发,我与母亲踏上去南京的旅程,当时我的想法是医院是我最后的希望了,我把自己交给了他们,正式开始了我的植发人生,第一次种植了1000的单位,但由于效果不理想,第二年又种植了2000多的单位,手术很痛,资源提取已经到了耳后根上面,而且我也不知道他们到底取了多少的资源,现在想想真后悔,不该贪便宜做第二次手术,浪费了资源,留下了一道明显的疤痕,头发一剃短就就看到,先后 2次有痕T的手术共花费1万多的费用。经过了半年多生长,种植的头发长出来了,但效果依然不理想,我很生气但没办法……又过了一年,看到网上治疗脱发的机构——黑黛,就又踏上治疗的旅程,哪知道到了才知道,原来是然后发套,需要把毛发稀缺的地方剃光,然后发套联合在胶带上粘在头上,当时想想,既然植发都没效,那就选择黑黛吧,至少带上发套能让我过上几年正常人的生活,于是就花了2200元买了个发套带着头上回家了,我清晰的记得当时回家的时候还挺开心的,至少我看起来于路人没啥差别,也满喜欢自己的发型的,就这样我带着发套2个月左右,但是问题也出来,当时夏天每次摘掉发套头上都是汗和油,更可笑的是有次出门,我忘记带发套了,丑大了,立刻赶回了家,至此我也就不带发套,剪短周边的头发,等头发自然生长,我又一次回到了脱发的队伍中。

就这样,过了几年,于2015年我在酒吧工作了8个月,有次我回家照镜子,我发现旋涡那都已经见光,危机感产生,我真的怕了,我在网上寻求方法,发现了KFY植发,请假来到上海咨询,向她们叙述我的前2次植发经历,她们都为感到可惜,后面的资源已经很少了,在她们的建议我开始服用保发止和蔓迪,辞去我酒吧的工作,来到上海找工作并带着治疗。本来9月底是要手术的,当时头发都剃光了,可她们把照片发给总院李院长,李院长建议我去北京找他,所以我顶着光头去了北京,出了北京站,院方已经派人等我接我去医院,服务真的不错,当时是早上6点多,当天见了李院长,院长给我的建议时,暂时不要做手术,继续服用保法止和蔓迪,先养半年左右再做,原因在于我后面的资源很少了,而且很多都处于休止期,当时如果立刻做手术最多只能取1500个单位,但如果养半年可以取到2500的单位,我在权衡轻重的情况下选择养发,毕竟这是我最后一次种植头发了…2016年4月9号,我再一次走进KFY植发医院,开始我第三次植发手术,方案是T+E,种植区域是额头向后分布(本来我的想法是种植旋涡那,毕竟那已经见光了,可她们告诉我旋涡那面积太大,3000个单位都能种,种完以后跟前面也没大区别,我依然会不满意自己的头发,所以我就采纳了她们的建议),花费3万2不到,手术中共取2126个毛囊单位,在这里要说下,手术全程都是躺着的,所取毛囊单位可以让你清数,打完麻药,我感觉疼痛还是能承受的,就是手术长了些,8小时不到,哈哈,并且医生帮我修复后脑勺那个疤痕,以后不会那么明显。术后那头几天真的没怎么睡好,而且因为做了缝合,头皮的紧绷感很强,送大家一个字 忍 。我看了下我的种植效果,总体不错,以前在南京种的真的没法比,但是不能跟其他发友比了,谁叫咱们没那个资源呢,想撞墙了但怕痛,《@-@》医院的服务真的很体贴,无微不至,上到医生护士,下至值班大叔和做饭阿姨。

唯一不足,就是当时没告诉我,我后面缝合这个疤痕恢复要花些时间,这里小小抱怨下, 哈哈,真的,我当时第二天换绷带看了后面的缝合伤口,真的挺吓人的,我都受不了,即使术后第八天拆线,我还是没法接受我后面的那道伤口,医生说再过个10天吧,伤口没那么明显了,头发也长了,差不多可以遮盖了,但是这段时间不能做剧烈运动,爬起蹲下要慢慢的,好的,我继续做我的乖小孩,为了我的秀发,哈哈。

今天是我术后第13天,我分享我的脱发和植发经历,也写的差不多了,不知道多脱发的你是否有帮助,头发依然很短,伤口依然在,但我出门已经不在乎了,我脱去了帽子,走在人群中,因为我相信再过个4-6个月,我的头发会长得很好,不必再纠集了,感谢KFY给精湛的技术和无微的服务,感谢KFY给我未来的生活带来了希望,找回自信,发友们,请相信KFY,它会给你一个不一样的面貌。可能你们会说,你都是刚做完手术的,为何相信我,是的,我是刚做完手术不久,但我关注KFY8个月,我相信KFY,我也会更新我的头发生长情况,如果你仍有一丝犹豫,就让时间来证明一切吧,千万别学我之前走了弯路,后悔也没用的,好歹我也开了3刀了,3刀呀,请发友们为我的勇气鼓掌来结束我的分享。

谢谢发友们

2016年4月22号23:58

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前1天理发

术前1天理发

术后第四天

术后第四天

术后第四天头顶

术后第四天头顶

术后第八天拆线

术后第八天拆线

术后12天左右头顶

术后12天左右头顶

灌水先锋分享达人

做无痕的多一些吧。疤痕真的是好可怕

这次更新的是术后22天的照片了,因为是上周注册的,更新就慢了一周,

术后22天

术后22天

术后22天

术后22天

术后22天

术后22天

术后1月照片

术后1月

术后1月

术后1月

术后1月

术后1月

术后1月

术后40天的样子

不好意思了,周天太忙拖到周一才上传,术后50天的照片

术后50天

术后50天

术后50天

术后50天

术后50天

术后50天

术后57天,一切如旧

术后57天

术后57天

术后57天

术后57天

术后57天

术后57天

上周太忙没有更新,这是术后80天的,伤口疼痛基本没啥了,之前后脑勺红红一片也不太明显了,很快3个月脱落期就要结束了

术后80天

术后80天

术后80天

术后80天

术后80天

术后80天

上上周的日期算错了,应该是57天(不应该是80天),这次是昨晚拍的第85天,上周去做理疗,把头发修一下,哪知被剃成了寸头,所以上周就没更新了,现在看下照片后面还是很红的,暂时也只能等头发留长点把它给遮住了,至于完全消失就继续等吧,现在应该是处于个脱落至生长的过度期,可能变化不是太大,持续更新中

补充内容 (2016-7-3 10:48):
上次的日期又写错了,本来想把80天改成71天的,哪知又写成57天,正确应该是71天了,纠正下

术后85天

术后85天

术后85天

术后85天

术后85天

术后85天

术后85天

术后85天

这周更新的比较早,今天有时间就去做理疗并且拍了照片,头顶上还是有些发叉的,今早洗头还掉了几根,还有就是我的头油很重,洗完头过不了多久就又出油了,即使服用药物和使用医院的洗发水,这点还是没有改善,其他也没有啥要补充的了

术后90天

术后90天

术后90天

术后90天

术后90天

术后90天

术后一直有养护的,这个根据你个人的情况了,如果你的城市有他的分支点,最好了,我是一周去一次吧,最近感觉头油不像以前那么重了,不知是季节原因还是理疗养护的成分,还有就是我昨天才知道我脑后做T的那道红印应该不会那么容易消失了,即使时间长了多少还是会有道细痕,以后只能指望头发长点遮住了

这次是更新术后106天的照片,看到有人说到后脑勺那条红线,上周末去做理疗的时候还问到这个事,她们的回答是完全消失是不大可能的,还是会有一条细细的红线,即使时间长了,说要坚持擦米诺药水,这周没去做理疗太热了

术后106天

术后106天

术后106天

术后106天

术后106天

术后106天

术后106天

术后106天

楼主,希望你健康

这周更新照片是9张,钱天她们总院客服电话回访,了解我头发生长的情况,意思是术后6个月左右能看到部分效果,但是要完全的植发效果等需要一年的时间,不知道各位发友们知道不,也就是说如果你条件允许的话,术后继续服用非那雄胺片,坚持擦蔓迪,晚上睡觉不要超过11点,还有就是洗发水我用的是从医院买的,2天洗一次,基本都是早上洗,当然定期去做理疗那是更好了,我者两周没去,天太热,来回要花半天时间,这周还回老家,暂时休息下,过段时间再坚持去做理疗了,我刚刚看了下照片,感觉头发长得有点乱糟糟的,回老家准备修修了,这周就这样吧

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

术后113天

这周回老家的,更新是术后120天的照片,前天把微信头像换成现拍的照片,就有好友发消息说头发长得效果比刚开始看到的我好多了,但愿把。后来有个发友发了2张他的照片,头发长得真好,羡慕呀,

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

术后120天

这次更新术后127天照片,我现在也能感觉出来头发长了:我用手心从前往后摸头,明显感觉头发的密度比以前好多了,继续坚持

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

术后127天

这次更新术后134天的照片,最近一直没去理疗,头发生长如照片

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

术后134天

更新术后141天的照片,虽然头发也在长,但是资源不足不能所有地方都种到,还是有遗憾的,只能以后好好养护了

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

术后141天

这周照片是刚刚更新的,要晚上了有些不清楚,但是该有的效果还是有的,现在头发长长了,还有就是在擦米诺药水的时候还是有些小绒毛掉的,如果这些小绒毛也长出来就好了,

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

术后148天

头发长的感觉前面还行,就是后面唉,术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

术后155天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:09 , Processed in 0.357729 second(s), 31 queries , Gzip On.