好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年4月26日南京KFY1000FUE、1200PSE,争取每周更新一 ...
go

[植发日记] 2016年4月26日南京KFY1000FUE、1200PSE,争取每周更新一次照片

前言篇:
    作为一个刚刚植发完的人,说下我的植发经历吧,先简要介绍下我的情况,我90年出生,属于遗传性的脱发,就是龙珠里贝吉塔那种,只是没M得那么帅就是了。
    我父亲兄弟四个,只有我大伯脱发;我自己堂兄弟3人也只有我一个人脱发,还真是被命运所钟爱。其实从小开始,我的发质就不怎么好,一直到高中基本都是剪的板寸,方便好打理。
到上了大学的时候,我还记得有一天跟舍友一起去上晚自习,舍友就开玩笑说我以后肯定会脱发,但因为那个时候对这个毫无观念,也就没注意,大学里熬夜、打游戏还有进行不可描述的活动也十分平凡,发际线一天天的在后退,头顶也变的细软。真正让我注意到脱发的事情,是因为大四刚毕业那会,一次回老家看奶奶,结果被亲戚惊讶的说,我怎么脱发变小老头了,等晚上回家自己用手机拍照一看,真心凉了半截。从那个时候开始,我就开始上网注意治疗脱发的信息。
    幸运的是,我并没有被网上那些莫名其妙的假的治疗信息所欺骗,这里要感谢下好头发论坛,因为我一开始就搜索到了好头发论坛,在这里我看到了很多发友有价值的治疗心得,让我少了很多弯路。在论坛里,我知道了男性脱发基本都是遗传因素,无解,只有非娜跟米诺是世界公认的治疗手段。但那个时候毕竟对于非娜比较担心,米诺又比较麻烦。所以最开始我是吃的锯棕榈(可自行百度),吃了大概有8个月左右,实在看不到效果,心一横,开始了非那之旅,从最初的印保到现在的启悦也吃了快2年多了,并没有感到什么副作用,头顶也有了改善,但发际线是回不来了。

植发篇:
    因为发际线的问题,让我本人看上去要比实际年龄大了不少,年轻人总是爱美。但植发毕竟不是小事,所以14年下半年的时候,我只是单纯的关注这方面,看看论坛、贴吧,搜集一些基本的信息。网上在论坛、贴吧里跟发友们聊了那么久,也知道比较有名的那几家了。但因为自己工作的原因,做的最多的也就是把自己的照片发过去请咨询医生查看。一直到了2015年国庆节,我觉得自己应该趁这个机会去医院具体检查一下,好做到心里有数。因为当时我自己心里已经有了想法,所以国庆节期间我就具体考察了2家。第一家就是去的南京KFY,第二家是上海YH。南京KFY接待我的是胡医生,胡医生给我的建议是只做发际线,头顶养护就好或者先做发际线看效果再决定做不做发漩;上海YH给我的意见是发际线跟头顶都做。当然,当时只是简单的咨询做一下检查,而且当时并没有下定决心做植发,所以留下联系方式之后,我就回家了。
    到了2016年4月,因为生活跟工作上的一些事,我准备跟领导请年假出来散散心,突然就又把植发这个事情想了起来。因为我的头顶跟别的地方比比较细软,而KFY有一个ST针技术据说对细软特别管用,就是价格太贵,但我记得去年KFY有一个团购活动送ST针,所以我就又跟胡医生联系了一下,询问最近是否有什么优惠活动。胡医生就说最近有一个办卡的活动,植发费用打8折,送ST送理疗,可以的话周末去医院具体讨论一下。我看了看时间,正好可以把年假跟51连在一起,就赶紧跟领导把假给请了,算上周末差不多能有10天左右的假期,做完手术可以好好休息一下。4月23日,我跟胡医生约好去了南京KFY,到了医院胡医生重新帮我看了看发际线,说我大概2000左右就够了,然后跟我说最近KFY有活动,可以送一次ST双管,3个月的理疗,还有100单位的FGF。我一看正好符合我心理预期,就决定在南京KFY做手术了。但计划赶不上变化,胡医生说24号、25号都不能安排手术,只有26号可以,我算了算时间不能洗干净血茄去上班,心理有点遗憾。但没有办法,我只好先回家。胡医生让我25号下午早点过来,做一下前期工作,这样26号就能直接进手术室。
    25号下午,我到了医院,胡医生有事出去了,前台查了一下我的手机号码,知道我是26号的第一台手术,就把我带到另外一个医生的办公室办理一些手续。具体就是去理疗室剃个光头,做一个深度清洁。快到下班时间,我看胡医生还没有回来,我就打了个电话给她,胡医生说有事不能赶回去,跟我约26号早上7:20,把具体的植发方案做一下。然后前台就把我安排到病房住下,等第二天的手术。南京KFY的住宿条件还是不错的,跟宾馆标准间一样,而且还提供免费的三餐。
    26号一早我就到了楼下胡医生办公室,胡医生设计了一下我的发际线植发方案说大概需要2200单位,其中1000FUE、1200PSE。然后就是交钱,准备手术。这里要提醒想植发的发友,植发之前跟好头发论坛申请H码,是可以减免1000元费用的,千万别忘了。
    8点左右,手术室通知我进行手术,具体过程我也就不细讲了,步骤大家应该也清楚,取发,打孔,植发,南京KFY的沈主任医生给我打了麻药,取发、植发都是由别的女医生完成,打麻药的确是前几针比较疼,后面就没什么感觉了。取头发的过程的确比较痛苦,因为人需要趴在那,如果想动的话一定要提前跟医生说一下。取发过后护士过来让我清点毛囊,说取了2340,算起来除了送的100FGF还多送了40单位,但那个时候实在没精力去数,相信KFY的医德就直接签字了。
    在种头发的时候,医生过来抽血来准备ST,ST针也是沈主任打的。我的手术一直到下午2点多才结束,中途也没有说出去吃饭什么的,我还一直以为最多下午1点钟,等结束了回去一看,都2点20了,给我手术的女医生们也辛苦了,午饭都没吃。

手术前照片: 1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

术中照片:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg

手术后第一天: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

现在你对于其他没做过手术的发友有啥好建议吗

楼主一定要及时更新哦,说好的一星期一更新呢

昨天去医院清理血枷了 QQ截图20160506114352.png QQ截图20160506114401.png QQ截图20160506114412.png QQ截图20160506114420.png

5412312 发表于 2016-5-4 17:19
现在你对于其他没做过手术的发友有啥好建议吗

选择一个好医院最重要

医生说我后面有点红,要注意卫生,防止感染

不错。。。。。和我一样是M脱

我草  楼主的文笔 服了  两个字 给力

今天第12天
早上起来之后发现枕头上竟然被液体打湿,看上去就跟头油一样
但之前的这段时间都没有过这种情况,而且我晚上睡觉都要用一个U型枕
有哪位发友知道是什么情况吗?

今天第19天,也没啥变化,就不上图了
但经过论坛还有跟我同一天在南京KFY做手术的发友交流
他们在手术的时候,主任负责了麻药跟取毛囊,打孔跟种植都是护士完成
但我手术的时候,除了麻药是主任打的,取毛囊、打孔、种植都是护士完成
取毛囊应该是一个最重要的环节吧,现在我有点担心效果了。

楼主更新的好多啊,那么积极,怎么就没有多少人回复呢

楼主帖子写的好详细啊,以后多多更新,给大家多多提些意见

今天第二十九天,昨晚喝酒喝大了
今天早上起来枕头上掉了很多头发,应该是到脱落期了
本来以为自己能特例没有脱落期,唉

QQ图片20160525084855.jpg 早上起来枕头上还有3,,4个这样的头发,看起来像毛囊啊。。。

ty857861 发表于 2016-5-1 09:53
植发篇:
    因为发际线的问题,让我本人看上去要比实际年龄大了不少,年轻人总是爱美。但植发毕竟不是小 ...

发际线挺好看的

今天第30天,更新下照片 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:03 , Processed in 0.361659 second(s), 31 queries , Gzip On.