好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.4.28 广州科发源 2500单位植发
go

[好头发H码] 2016.4.28 广州科发源 2500单位植发

今年27,20岁左右就开始掉发了,那些年觉得自己年轻,经常熬夜、很少锻炼,掉发随之而来;然而自己当时没怎么在意,短短几年间,自己的帅气不在,看着像30多岁的人,用手机拍照都自动被识别成36、7岁的人,所谓的年轻已离自己而去。
      家里有遗传脱发史,整体的发质都没有很粗壮,没想到自己这么快就开始脱了,具体脱发的原因想必大家经常逛论坛也清楚,如果是刚接触论坛的发友,请花点时间拜读一下前面的文章,一些前辈都分析的很通透了,我就不在这重复;我自己熬夜只是一个导火索,提前引爆了脱发这个炸包。。。几年下来就秃了。
      我去~人不聪明还学人家秃顶,慢慢的不自信了,平时基本不敢拍照开视频,不敢和女朋友同框拍照,没有自信去撩妹,这成了一块心病,有句话说的好:是病得治啊,焦虑有毛用,行动才能消除焦虑
      回想起来我算是走冤枉路走的比较少的了,没有被骗去吃什么偏方、没有被电线杆上的小广告骗去xx牛逼医院植发、没用过章光101等等,因为我一意识到掉发严重的时候,我就到网上去查资料了,也很快接触到发友网、好头发之家等等论坛,让我明白了:脱发就是个治不好的癌症,没有有效的药可以彻底治本,只能通过另一种方式植发来从标上治疗,配合米诺和非那才能达到一个比较好的效果,同时也在这里感谢这些脱发的前辈,以自己的亲身经历把这些治疗过程和宝贵的经验都记录到了网上,让我少走了很多冤枉路,让我有勇气来植发。如今我也做了植发,我也会不断更新自己的亲身经历,希望自己也能给脱发的朋友做一个好的榜样。
       关注了植发几年,同时也知道了国内比较有名的植发机构如:科发源、碧莲盛、雍禾等等,为什么到现在才去植呢?这个问题我去植发的时候,医生也问我了,我前些年是这样想的,我是从前额开始脱的,当时脱成了一个大M型,我就想我现在去植发,前面植好了以后倒是不掉了,那后面的原生发不是慢慢的还会掉,以后不就成了地中海?当时看见说等脱发稳定了再去植就不会出现这个问题,前几年植养固这个理念也不明晰,又加上平时比较忙,没有下定决心来治疗,所以就一拖几年过去了,脱到现在已经4+级了,头顶也全部细软,对自己的心理影响是越来越大,最终我决定今年五一去植发,在此我奉劝各位脱发的发友,如果你还在乎你20、30或者40岁正值人生美好时光的形象,就不要像我这样拖到很严重了才来植发,因为在初期刚开始掉的时候通过用药是可以控制脱发并且可以让不健康的头发长的粗壮起来的,不要等到脱的惨不忍睹了才来植发,这样不但需要的毛囊多,治疗成本也高。当然,在这里我要明确的说明,凡事有利必有敝,是药三分毒,听说非那对性功能有影响,米诺有依赖性,具体有多严重我也还没开始吃,考虑用药的可以咨询用过的前辈们,我也向医生以及用过的发友咨询过,通过逐渐减量可以将副作用降到最低,我术后准备吃一段时间,当利大于敝的时候,我们必须有所取舍,两者不能兼得。
      好了,说说我的植发经历吧,因为计划了五一植,所以前期还是做了一些功课,我们准备五一植的发友建了微信群,在里面进行了商量、讨论,前期都分批次对几大机构进行了实地考察,最终我选择了广州科发源,这里的各位医生对我的照顾都很细心,非常感谢他们。
2016年4月27号在广州科发源进行了咨询,做了毛囊检测,晚上就签好了合同然后住在了科发源    。                                                1.png 1.1.png 2.png
4.png 3.png 5.png
28号早上重新画了种植区,拍了照,吃了早餐抽血化验,然后就进手术室了,第一次躺手术床上还挺忐忑,接下来就开始了我2500单位长达约6小时的取发种植。这里我想给大家说一下的是,验血有艾滋病和梅毒的是不给做的,植发的时候是一个团队,有专门取发的、分离的、种植的等等,一般主刀医生都只做麻药和取发,植发都是最少有五年以上种植经验的植发师种植,我打麻药的时候前面10几针挺痛的, 当时医生也是这么提醒我的,麻药很快就起作用了,后面就不疼了,开始是趴着取发,能听到机械的声音,取完后起来吃了饭,然后就进行种植,种植前医生会叫我们自己点单位数,确认好了后签字,也是先打麻药,然后打孔定位,就开始植发了,我中间取发和植发的时候都睡了一觉,然后整个过程就完事了,晚上也不痛,直接就一觉睡醒。
6.png 6.2.png 6.1.png
29号按时吃了抗水肿药、止血的药,安眠的和止痛的我没吃,把厚纱布换成了薄一点的纱布
30号按时吃药,纱布已经拆掉了,给大家看看后面,明天第三天可以简单冲洗一下,然后准备回家,回去再继续发 8.png

发表于 2016-4-30 20:42:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
继续更新,一起记录植发过程

从头开始,改变自己
来自苹果客户端来自苹果客户端

lucius0604 发表于 2016-4-30 20:42
继续更新,一起记录植发过程

好的,一起期待效果
来自安卓客户端来自安卓客户端

某某-- 发表于 2016-4-30 23:18
从头开始,改变自己

恩,做了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

5月1号,术后第三天,中午的时候用洗发香波简单冲洗了一下头,下午戴着科发源送的帽子就回家了,今天的感觉是头皮绷起来的,昨天晚上睡到半夜明显感觉后脑取发区渗液少了,植发区第三天开始发痒。 1.1.png 3.png 33.png

前排请留名 发表于 2016-5-1 09:59
恩,做了吗?

嗯,做完了,

期待效果, 你的帖子地址在这留一下

前排请留名 发表于 2016-5-3 10:29
期待效果, 你的帖子地址在这留一下

http://bbs.haotoufa.com/thread-151349-1-1.html  我也期待有个好的效果,会每天更新的,

5月2号,晚上自己用洗发香波简单冲洗了一下 IMG_20160502_215626_meitu_7.jpg

5月6号,还没清血茄,取发区,发痒,植发区有很多角质,后面好像还是很红 IMG_20160504_084126_meitu_1.jpg IMG_20160504_084139_meitu_2.jpg IMG_20160504_084143_meitu_3.jpg IMG_20160504_084057_meitu_13.jpg
5月8号,用纱布清洗了一下
IMG_20160507_225026_meitu_10.jpg IMG_20160507_225022_meitu_9.jpg IMG_20160507_173517_meitu_7.jpg IMG_20160507_173512_meitu_5.jpg

很久很久 发表于 2016-5-9 14:54
挺好。祝楼主越来越好

感谢,现在只能慢慢等了,期待几个月后的效果,我会不断更新的

在好头发用了300的购物券,买了这些东西,准备植发的发友们植发前记得找好头发领H码,可以减1000,植了发的小伙伴们也记得来买东西,一共500,放心买,确认过是可以返现的。

第一次300购物券买的,超过的自己付哈

第一次300购物券买的,超过的自己付哈

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元,实际返现299。希望楼主多多更新。

20天左右开始进入脱落期,也是这个时候开始喷蔓迪了,15天左右开始吃启悦,下面是我25天左右的样子 IMG_20160523_165608_meitu_5.jpg IMG_20160525_221208_meitu_3.jpg IMG_20160523_164753_meitu_6.jpg IMG_20160523_164756_meitu_7.jpg
5.30号,一个月左右,脱落期,已经掉的稀稀拉拉的了,只能慢慢熬,等开始长。一直坚持用蔓迪,反正都有一个脱落期,趁着这次一起掉
IMG_20160530_104535_meitu_2.jpg IMG_20160530_104541_meitu_1.jpg

香飘飘公主 发表于 2016-5-23 11:10
期待楼主的效果哦。记得更新哈

更新了,有时间来看看我

拂堤杨柳 发表于 2016-5-19 11:20
一直关注着楼主 楼主更新了记得艾特我哦

有时间来看看我,过几天更新一下

吃了消炎药和抗水肿的,  现在已经开始吃启悦和喷蔓迪了

烦人的事 发表于 2016-5-11 16:03
楼主,谢谢你的分享,现在是不是好了.哈哈。

现在进入脱落期了,每天都掉不少,只能慢慢等长出来的效果了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:13 , Processed in 0.253559 second(s), 34 queries , Gzip On.