好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.4.28植发 分析下术后效果和恢复情况 ...
go

[植发日记] 2016.4.28植发 分析下术后效果和恢复情况 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-30 13:44:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       本人头油比较重,属于遗传性脂溢脱发,一直被脱发困扰2年,每天洗头都十分小心谨慎,害怕用力会造成很多头发的脱落,所以头皮总是清理不到位,导致头痒情况时有发生,这次植发在陈主任的诊断和建议下,才明白之前的误区对我脱发有很大的影响,所以建议各位发友洗头一定要仔细,适当用指甲轻微的将头皮的代谢物清理干净。
       植发前一天照的
       这是植发前一天照的,一直在纠结,一直在关注,因为得知有名医到广州巡诊,而且价格有一定的优惠,所以下定决心接受植发手术,28日早上5点开车9点转乘高铁1点到达广州植发医院下午2点开始植发手术下午7点完成手术晚上8点高铁返回晚上11点开车回家凌晨2点到家,这一趟确实非常折腾非常辛苦,但植发手术让我非常满意,种植了2260个单位,术间没有过多的疼痛感,只是上麻药时有点疼,都是大人了这根本不算什么,医生很认真很仔细,对患者的头发也是非常的负责,在此我必须给他们点赞,29号凌晨麻药醒了,整个头部会出现明显的胀痛,但在能承受的范围内,说以没有吃止痛药。

术后第2天头发情况, 感觉还不错, 没有任何疼痛感, 但还是有不少小血点, 做的是BHT技术手术,说创伤比较小,但目前后脑取发区有点瘙痒,估计上伤口在愈合,医生交代要5天后才能清洗,顶着一头红点的我,迫不及待几天后的清洗效果,

灌水先锋分享达人

手术室出来都不疼吗?佩服楼主@!!!!

发表于 2016-5-1 12:09:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
从头开始,改变自己,

发表于 2016-5-1 12:10:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油,持续更新见证lz蜕变
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 06:35 , Processed in 0.353462 second(s), 39 queries , Gzip On.