好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月25日北京碧莲盛整体加密3800单位:总归要记录点什么~ ...
go

[好头发H码] 4月25日北京碧莲盛整体加密3800单位:总归要记录点什么~

想要认证记录,还真是一个漫长的事情,虽然植发后的现在奇痒难忍,坐立难安~我还是试着敲敲键盘,试着分散奇痒带来的痛苦,觉得总归需要记录点什么~
脱发历程:
和很多脱发的朋友一样,楼主曾经的发量很多,每次理发都是打薄,青春期容易出油,大学毕业后,慢慢发现刘海两边不对称了,才开始慢慢意识到掉发,曾经自己经常说的一句话,哥们什么都怕,就是不怕掉头发,哥们就是头发多,现在想想还真是无知。

那些年我为脱发买的单
1、2011年意识到脱发后,楼主最先接触到的是霸王,还曾经在某宝旗舰店买了很多,结果无用,PASS;
2、2012年开始百度各种偏方,黑芝麻糊、啤酒洗发、淘米水洗发、生姜擦头皮、生姜洗发水,全都无用,PSS;
3、2013年久病成医,关注了贴吧、好头发论坛,看的多了,脱发路上,小白变大神,意识到两种唯一有用的药,美国FDA认证的米诺地尔和非那雄胺,米诺在真正使用前其实楼主早有耳闻却是抗拒的,因为传说中的脱落期确实可怕,偶然一次去中医院看头发,光头老医生给我开了这个后,就硬着头皮上了,三个月后,头发真的变粗变硬了,那时候感觉头发变多了,现在想想其实米诺没有生发作用,只有促进萎缩毛发加快生长的作用,视觉上倒是过关了;
4、2014年,好景不长,米诺使用了一年后,药效渐不如人意,当时已经留意到非那雄胺很久了,一直没敢狠心吃,米诺药效差了,看着复脱照片,楼主一咬牙吃下了第一粒那蓝色小药丸!担心害怕着非那阳痿等的副作用,吃了一段时间,一切正常,楼主吃非那的心态也就放平了,非那的效果也得到了体现,然后一直持续到2015年10月停药,非那的使用周期大概是一年半时间,不得不说,非那药效要比米诺稳定很多,中间并没有很严重的复脱,至于为什么要停药,因为楼主11月份结婚了,停药备孕!
5、2016年3月,非那停药半年复脱,早有心理准备,停药后的几个月都是用增发纤维修饰掩盖,即使复脱每天都在恶化,在增发纤维的修饰下,出门依然完全没有问题,没人看的出脱发;
6、2016年4月,天渐热,额角复脱尤其严重,增发纤维对这前额少许毛发作用也差强人意了,随着复脱恶化,增发纤维每日的用量都在增加,楼主想,植发的机会或许是到了,因为之前非那的药效还在,医生都说我的头发不需要植发,药物即可控制,现在不一样了,借着出差北京的机会,下了高铁,楼主就直奔了两家植发医院考察,KFY和碧莲盛;

和头发较劲的这五年,植了!
楼主了解植发其实已经三年了,很多植发案例头发从无到有,再从有到无,再从无到有的过程对楼主产生了很大的冲击,一方面因为刚毕业资金不够,二方面脱发没有稳定,药物的控制使我不符合植发条件,在停了药物后,楼主毅然决然的决定植了!医院的选择上不做赘述,各有各的选择,也各有各的原因,楼主选择了碧莲盛,楼主是江苏的,选择植发一开始就选择是去北京,心理上起了很大作用;楼主做事情想的比较多,植发的事情也是想了三年才决定的,医院的选择也是去了两次北京才定下来,2016年3月底再去北京考察了医院后,回到江苏徐州,楼主用了20天的时间准备好了一切,包括公司的事情,家里的事情,2016年4月25日,赴京植发。

植发前后的这些天
说的有点多了,不想只做一个植发的记录,想把这5年关于头发的事情都大概的做下记录,下面终于到了记录手术过程和放照片的时候,楼主先简单说说手术过程:
1、下了高铁直奔北京碧莲盛,抽血化验,洗发理发,定数量,交款一气呵成,楼主本着一次到位的目的,能做多少就做多少,所以做了3800单位BHT技术,对于是哪位医生主治我不清楚,医生说是教授团队,但是麻药,取发、植发并不都是一个人,这也不是我关心的问题,所以各位发友也不要问我是谁做的了。
2、一切准备工作就绪,在观察室换衣服等待通知手术,等待了半个小时,中间护士送了一份盒饭过来,虽然完全没有吃饭的念头,但是为了下午的体力支撑也是稍微吃了点,这中间所有过程,老婆都陪着我,包括之前的吃药和用药到现在的植发,老婆都很支持,半小时后,医生通知手术,忐忑着就这么进去了手术室,五六位医生护士在手术室等着,开始做些基本准备,然后趴下,床上脸部位置有个脸部大小的孔,为了患者取发的时候方便呼吸,接着开始打麻药,是疼,但是可以忍受,不过确实扎的挺多针的,大概20多针,然后中间医生会试探的问这里那里有没有同感,如实回答即可,千万不要强忍着;
3、开始取发,手术过程医生把手术间的音乐放大说让我放松不听机器的声音,其实我倒是并没有什么压力,只是取发的姿势压着额头很痛,医生说可以睡的话就睡一会,我倒是心没那么大,睡不着,大概一个半小时两个小时,取发结束,终于可以起来去趟卫生间;
4、取发结束后换卧姿,开始前额继续麻药20多针,开始植发,植发的时间要比取发时间长,大概三个小时,这时候就会舒服很多了,下半身可以随便调整姿势,上半身累了需要动,提前跟医生说下就可以,我也不知道自己是想了多少事情,就这么睁着眼睛蒙着纱布,过了这三个多小时;
5、植发结束后,收尾工作也做完了,回到观察室换回自己的衣服,护士长嘱咐了一些事,我后枕就包着纱布和老婆去了离医院很近的快捷酒店,酒店是医院免费提供一晚;
6、植发当晚,完全无法入睡,脑袋水肿,额头很高,走路感觉到脑袋晃晃的,睡觉的时候只能感觉肿胀,没有痛感没有痒感,甚至连自己已经躺下了,头已经枕到枕头上了都不知道,麻药还没过去,半夜起来换了四次纱布,后枕部的积液排的非常干净,第一晚就这么睁着眼看着窗外到天亮,一晚上大概睡了两个小时;
7、4月26日,植发后第一天从酒店离开去医院复查,护士长只是很简单的嘱咐了两句,也没有其他复查项目,然后我和老婆就起程回家了,本来打算坐地铁到高铁站,但是实在忍受不了路人的眼光,还是选择了打车,到了高铁站人依然很多,忍,恰巧高铁晚点,连续推迟到站时间,直到晚点一小时后才上车,晚上回到家感觉很好,不怕别人异样的眼光了,但是随之而来的是更痛苦的事情:痒!
8、植发后第一天晚,坐立难安,取发区已经毫无感觉,植发区痒的难以忍受!真的是难以忍受,痛感还可以忍受,痒但是不能抓,真的是快要疯了,中间过程不多说,总之又是一夜没怎么睡,断断续续四个小时吧,半夜难以忍受,拿医院给的喷壶接了点水喷在头皮上,不起作用,只能继续等待天亮。
9、4月27日,也就是今天,一整天的痒都没有停过,楼主已经完全没办法了,只能数着时间忍!查了很多资料也问了医生,术后第四天也可以洗头,实在无法多等一天,楼主再熬过今晚和明天一整天,后天就可以洗头了,据医生说洗头后就不会痒了,希望如此!对了还要说一句,楼主现在已经不认识自己了,真的不认识了,而且一天24小时长的不一样,水肿一会在额头一会在眉骨一会在太阳穴,虽然没有不适,但是肿的我都不敢认自己,昨天在高铁还觉得自己形象没什么问题,现在想想当时就是一个寿星头吧,肿的发亮!
10、陆续上些图,都是楼主手机拍的,医院还没有传图过来,各位发友凑合看,写的多了,感谢看到最后!

图片顺序根据时间先后排列:
1、4月25日植发剃发前
2、剃发后
2.jpg 3.jpg
3、手术结束后
4、4月26日植发后第一天
6.jpg 5.jpg 7.jpg
5、4月27日植发后第二天
8.jpg 9.jpg
没有打码,发友看看即可,别转发了谢谢!

终于敲完了,希望有个好的术后效果,可以尽快恢复,后续有进展会陆续更新,期待洗头后再更新!

记录的挺详细的,希望楼主可以恢复到头像那种程度

你这后面看着挺干净的啊。是不是拿什么擦过了?

我也是在北京碧莲盛做的,以后可以多交流

逻辑 发表于 2016-4-27 20:52
你这后面看着挺干净的啊。是不是拿什么擦过了?

没擦过啊 刚做完就没怎么出血  术后第一天 就正常了

这是谁家的娃 发表于 2016-4-27 20:55
我也是在北京碧莲盛做的,以后可以多交流

做了多久了呢

这是谁家的娃 发表于 2016-4-27 20:52
记录的挺详细的,希望楼主可以恢复到头像那种程度

头像这个程度可不满意  头像就是前两天拍的 用了增发纤维的

不掉 发表于 2016-4-27 21:04

那你这挺干净的啊。一点渗液都没有留在上面。我头后面还是各种渗液结晶和血痂呢。看着怪恶心的

不掉 发表于 2016-4-27 21:08
头像这个程度可不满意  头像就是前两天拍的 用了增发纤维的

我还以为你不脱发的时候拍的照片呢

http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107054这是我以前发的帖子,你也可以加一下我1402753012交流一下

这是谁家的娃 发表于 2016-4-27 21:10
我还以为你不脱发的时候拍的照片呢

不脱发的时候头发很多的

逻辑 发表于 2016-4-27 21:09
那你这挺干净的啊。一点渗液都没有留在上面。我头后面还是各种渗液结晶和血痂呢。看着怪恶心的 ...

后面没啥问题 就是前面痒的不行

祝楼主兄弟早日恢复,期待照片更新啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

期待更新

今天在好头发商城购买的三瓶增粉纤维到货了,以备狂脱期的时候顶两个月

用好头发H码之后500元购物券买的

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

不掉 发表于 2016-4-27 21:04

术后出血多少是不是因人而异啊?

1万

灌水先锋资深会员

好 希望长期更新  楼主植发后打算还继续用米诺地儿或者非那雄胺吗

不掉 发表于 2016-5-1 17:10
今天在好头发商城购买的三瓶增粉纤维到货了,以备狂脱期的时候顶两个月 ...

这个东西只是表面修复用的,还是能帮助生发?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:32 , Processed in 0.325983 second(s), 31 queries , Gzip On.