好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我想要孩子,又想要发型。
go

[植发日记] 我想要孩子,又想要发型。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-27 15:59:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

头发对于我来说是一个沉重的话题,一个对我而言不可提及的话题,他是我的痛,以前,谁提起我的头发,我就会跟谁急,因为脱发,我从一个非常自信的人慢慢变成一个沉默不语的样子,我遗传了我老爸“优良”的基因,脂溢性脱发,这恰说明我是亲身的,不是路边捡回来的野孩子。以前年轻的时候,我没有被脱发带来困扰,没有太在乎头发的宝贵,大学时期,为了改变自己的形象,我决定去弄发型,就是“染发”“烫发”就像打开了潘多拉魔盒,我的脱发之路,从此开始。现在努力掩盖我脱发事实,于是开始想办法。可脱发像魔鬼般袭来,避免不了,每天洗头那一具具“发尸”让我后悔不已,就想通过有办法改变这个事实。发型自己脱发后,我开始上网查询办法,我开始用药物治疗,因为当时心急,也上过一些人的当,花了不少冤枉钱,之后总算遇到比较靠谱的止脱方法 “非那雄胺”。这个药物需要长期服用,这对与我这个每天工作忙到连饭都没有时间吃的人来说,无疑是一个难题。这个药物虽然能够止住脱发但是还有一些副作用,这个药物需要长期服用,药物用多就导致性功能下降。这对于我这个家里的独子,妈妈又想抱孙子的心情,我决定不用药物治疗。我就是去上网查找一些直接一点的办法治疗脱发的问题,那是去“种植毛发”。
以前的样子.png 以前的样子1.png
在网上查找关于植发的医院有很多,我在每天工作的空余时间,每家医院的网站都去了解,然后基本上关于植发的论坛都进去过,看一些跟我脱发经历的人他们的植发效果怎么样;我现在人在上海工作,想找个离工作近的然后技术医疗都很好的医院,我选择医院的标准就是有名气,以为他们在乎自己的品牌,本身品牌就是实力的象征,就像我们买车卖衣服一样,大品牌无论从实力还有信誉上都比较有保障,最终我选择“上海华美”。通过添加刘助理微信:hmzfzxdj,进一步了解了这家医院的一些信息。在他们医院的官网上看到一些他们医院比其他的医院好的原因。上海华美属于全国很好的整容医院之一;在网上查植发属于微创整形,整形医院美学设计更为专业;整形机构对于手术室环境要求比一般的手术室要求更高;根据了解他们的仪器设备都很先进,然后手术中给顾客确认提取的毛囊数量。最后再看到他们医院的毛发移植案例前后照片对比效果很好,更重要的是术后的满意评价中,有人和我一样类似情况的人留言,看过了很有同感。进一步的了解确认了这家医院的可靠性,通过了解让我更加的放心,就确定了植发的时间。

孩子发型两不误

楼主你的脱发面积有点大,不过想要孩子最好不要用药,期待你的植发效果,记得更新。我也是做的植发,术后恢复的也不错,有空来我的帖子看看。

我到了医院见到刘助理,是个美女呢,通过她的引荐我见到了给我植发的王专家,王专家先给我做个毛囊检测,其他的一些问题在微信里就问好了,这样不必浪费时间,专家在给我设计发型的时候真的很亲切,根据我的五官设计的发型,我这个人比较挑剔,说了好多的设计都没有成功,专家耐心的跟我说哪样设计适合我的脸型。当时也有一点点的担心,也紧张到发抖,现在也忘不了手术前的那个时候。 医生的设计.png 医生的设计1.png 医生的设计2.jpg

最后的照片是你的吗?效果图片?

最后的照片是你的吗?效果图片?

楼主你的植发效果恢复的怎么样呢,术后要好好的休息和护理,我是在上海做的植发,效果恢复的也不错,有空记得更新。

现在感觉怎么样,效果恢复的情况如何。

楼主你现在的效果恢复的怎么样,现在感觉怎么样,有空一起相互交流、

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:59 , Processed in 0.264609 second(s), 28 queries , Gzip On.