好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年4月23号,北京雍禾王永主刀,3719单位 ...
go

[好头发H码] 2016年4月23号,北京雍禾王永主刀,3719单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-26 18:21:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

终于植发了,写下这个帖子来记录一下,看看以后会达到什么效果,我会尽量坚持每月更新,至少持续一年。

一、
辛酸史。毕业后来帝都工作两三年后,掉发开始严重。跟大部分人都一样,熬夜、压力大、生活不规律。自己心也太大,一直没认真重视起来,到现在搞到了5级。这个悔啊,都后悔来帝都工作了。回想当年,每次去剪发,理发师都会说我这头发又多又黑又粗又亮,还经常让他们给打薄点。都记不起来上次拿起吹风机吹头是什么是时候的事了!

二、
一点探寻过程。之前就吃过一个月中药,没任何效果,恶心的我就不再吃了。去101也看过一次,也没听太明白,就走了。其他地方就没去看过了。
只是记得以前枕头上的掉发、洗头时候的掉发非常多,还有段时间头屑多的不行,随便一抓就跟下雪是的。

三、
了解植发。几年前也多少听说过,只是那时候认为植发很危险,很贵,也不知道安不安全,靠不靠普。
这些年掉发一直困扰着我,年底同学聚会都不好意思去了。前段时间听起同事说起某个微博v也在搞头发,我就关注了一下。看到碧莲盛的微博回复说他这情况需要植发。于是我就开始研究了一下植发。
恰好4月9号雍禾发友会,4月10号科发源发友会,然后就都过去参加了一下。
后面再通过好头发论坛继续学习,了解了很多常识。发现植发并没有以前想象的那么危险。看很多发友做完后效果还是很好的,能有个比较明显的改善。

四、
实际咨询。发友会也参加了,也在论坛上狂补了了很多常识。16号便去了雍禾、科发源和碧莲盛咨询,制定方案。总体下来,对雍禾的印象比较好,技术专一,环境宽松,理我家也是最近的,也有很好的团队,据了解李建新和王永都是干了有10年的老台柱子了。
这期间要重点感谢一下徐哥,无论术前、方案咨询、术后,都给了我很大的帮助。让我从一个小白入了门。同时我也会多发帖子,多跟发友们交流,以此来回报论坛。让这种生态良好的循环下去
另外,我觉得关于各家说的各种技术,一般人无法辨别细节,以及哪种对自己是最好的。我是从一些侧面来选择的,比如多加一些发友的微信,多了解一些口碑,去参加发友会,跟徐哥交谈,多去看看哪个机构的理念和气场跟自己吻合等等多方面的综合因素。

五、
手术。敲定雍禾后,我也不想拖拉,因为后面天气越来越热。于是23号就过去做了。

六、
手术过程。整个过程,我感觉并没有之前想象中的那么痛,包括打麻药的时候,都是小针。疼的时候就让加麻药就好了。只是趴的时间长,脸压的难受。跟我住一屋的发友说他做手术的时候睡了好几觉,心真大啊。。。
3719个单位,13点多进去,22点多出来。做了差不多9个小时。周六做的人太多,我那天好像是有9台,大家以后选时间尽量选人少的时候来做。我做的时候中间让我换了3间手术室,都是给下个患者腾床,因为有的床有孔,有的没孔不能趴。中间上两次厕所。
其实刚趴到手术台的时候,心里很紧张和后悔,花这么多钱,还遭着罪,到底值不值。都有点不想做的冲动了。
后来想想自己还年轻,拼一把试试吧。一年后看有明显改善就满意了。
手术过程那么长,我是一直想着这些词熬过来的:虐磐重生,吃的苦中苦方为人上,忍耐比黄金更重要,然后还数羊想让自己睡着,可惜睡不着

七、
术后。问了咨询医生,说一般3天毛囊就能长牢固,所以我打算在院部住3天。
因为种了后枕部,睡觉的时候不能碰到,所以给了个U型充气枕。当天晚上用的时候很不习惯,前半夜基本没睡着。
术后第一天晚上还算正常,一直没什么感觉
术后第二天晚上就痒的厉害,基本整晚都没怎么睡觉,一直在控制。
术后第三天下午,我就回家了。现在就等着30号去清理雪茄就爽了。

今天先写到这里,等30号清理完雪茄后再发图记录一下。大家帮忙看看我的效果怎么样?因为资源不是很多,重点就放在了头顶和发旋处。发际线和两额角就没种。1年后整理效果能有个明显的改善,基本覆盖住头皮我就满意了。

术后3天

术后3天

术后3天

术后3天

灌水先锋分享达人

沙发
大面积植发,好期待楼主效果!洗完血痂会舒服好多的说

我看着就疼

旧人离xxx 发表于 2016-4-27 09:36
大面积植发,好期待楼主效果!洗完血痂会舒服好多的说

谢谢。
这两天痒的我都睡不好觉,就等30号就清理血痂了,继续忍耐!

每个人的耐疼能力不同,我倒是没觉得怎么疼,只是现在痒的难受。手术的时候身体不能动难受点。别的没啥。

这面积真的大,加油楼主 期待你的恢复效果 有效果记得多更新

帖子介绍的挺详细嘛  加油楼主 期待你的恢复效果 有空记得多更新啊

楼主看你的植发效果恢复的还不错,术后要好好的休息,期待你的再次更新。我也是刚不久做的植发,效果恢复的也还不错,有空一起互相交流。

我现在术后第二天  一样痒的难以忍受

心中一团火 发表于 2016-4-27 14:39
楼主看你的植发效果恢复的还不错,术后要好好的休息,期待你的再次更新。我也是刚不久做的植发,效果恢复的 ...

才刚做完第4天,还谈不上恢复效果。等1年后希望真正的效果能好吧。

婷姐 发表于 2016-4-27 14:19
帖子介绍的挺详细嘛  加油楼主 期待你的恢复效果 有空记得多更新啊

谢谢。30号清理完血痂后会再更新照片看看。

不掉 发表于 2016-4-27 19:21
我现在术后第二天  一样痒的难以忍受

兄弟,看了你去年的帖子。确定是吃启悦吃的吗,后来怎么样了,还吃着呢吗?
另外,建议7天后直接去清理血痂,中间不要洗头,据说这样毛囊能长的更牢固些。我这两天痒的也是各种找事做,看电影、玩游戏来分散注意力。为了头发,忍忍吧。

逻辑 发表于 2016-4-27 20:47
兄弟,看了你去年的帖子。确定是吃启悦吃的吗,后来怎么样了,还吃着呢吗?
另外,建议7天后直接去清理血 ...

这个倒是没听医生说过  还是按照医生说的四五天洗头吧 太晚洗头 毛囊炎不好了

不掉 发表于 2016-4-27 21:05
这个倒是没听医生说过  还是按照医生说的四五天洗头吧 太晚洗头 毛囊炎不好了 ...

你去年那个中度脂肪肝的事情咋样了?

楼主最近效果怎么样了?更新下照片吧,另外哥们你打算术后使用米诺和非那吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

Zero1985 发表于 2016-5-3 15:23
楼主最近效果怎么样了?更新下照片吧,另外哥们你打算术后使用米诺和非那吗?
...

本来打算用的,今天收到启悦了,看了下说明说上写的副作用。好像有可能导致胎儿畸形什么的,看着怪渗人的,现在不知道怎么办了

确实有这个副作用,要孩子前半年一定不能吃非那的,孕妇更是不能接触此药品
来自安卓客户端来自安卓客户端

Zero1985 发表于 2016-5-4 21:15
确实有这个副作用,要孩子前半年一定不能吃非那的,孕妇更是不能接触此药品
...

停药半年肯定就没问题了吗,会不会有药物残留呢,会随着精液进入到女性体内?这个问题非常严重。本来把希望都寄托到这上面了,但是一想到这就瘆得慌。

最近比较忙,没有时间上来。现在补上4月30号清理完血痂的样子。
清理的时候有地方会疼,就跳过。所有侧面看起来清理完后还是不干净。等它慢慢自然掉落吧。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:53 , Processed in 0.241945 second(s), 33 queries , Gzip On.