好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【M型发际线】【KFY植发2400单位】点滴记录2016-04-22 ...
go

【M型发际线】【KFY植发2400单位】点滴记录2016-04-22 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-23 17:48:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

【以下是我自己的流水日志,写给自己的和此时的想法,不爱看的,直接看照片好了。】
----------------我是哥哥线-----------------------
【前序】:
        不知道从什么时候开始发际线比较高,可能高中时就开始了,但一直留长发,没注意。
        大学时,学的计算机专业,自己喜欢编程,经常熬夜、早起、不睡午觉、外带失眠、多梦,平均一天面对电脑10小时以上,后来慢慢发现头发起来越细,额头两角的发际也越来往后了。
        大三一次理发,理了个短发,才发现,已经M型了,但不久就长出长发又能遮住,也就没太在意,但起风一吹,还是很明显的,加上越来越出油,一天不洗头,头像就看不了了。
       各种洗发水、黑芝麻、生姜,没多大效果。一直也没钱(父母挣钱不容易,能不要就不要),工作一年,才攒了1万来块钱,想着找找怎么彻底解决头发的问题,因为别人第一眼看到的是你的正面,给人的第一印象也不是太好。那时在网上看到有植发这门技术,也看了很多案例的帖子,想着试试,就咨询了一下(忘了是哪家了),看了我头部的视频,说费用估计在两到三万,我一听,就算了,做不起,后来就再也没想过这事了。
       最近准备换工作,看到好头发这家公司(忘了),就进去看了看。发现有2012年3月植发的发友发的个人记录,还看了其他一些案例,评论加回复老长老长,我都坚持看完了,我能说:“真是够了,就不能晒晒1年后的照片,来个10张20张的立体的么,一张两张真看出不多大效果”,但却唤起我彻底解决头发的想法了,感觉这么多年了,技术应该上来了,自己经济压力也小了(除了买房。。。等等),拿个2万做个头发,万一成功了呢?今年才27,颜值立马上来,加上都说我双眼皮天生好看(没感觉,太关注自己的缺点了(头发))。
----------------我是哥哥线-----------------------
【咨询】:
        去同学家玩了一天,周六下午5点到的医院(苏州B口出来右拐就是)。给我登记了下,给我倒了温杯糖水,坐沙发上稍等的时候,发现一个植发一年的回来再复查的,头发看起来很正常,聊了会,又出来一个刚植完出来的,嗯,跟网上别人发的照片一样一样的。接着又见过两个植发的,还有几个来咨询的。差不多10来分钟,王医生来接待的我,就进她办公司详细聊了聊。
       跟网上说的对话差不多,聊的也很自然,给画了设计线,做了测量单位和方案建议,本着保证术后效果的原则,能省的都帮我省了,最后估计的总花费还在我的预算内,还能刷信用卡无手续费,就决定了。我本来就懒,离这稍微方便,就不费劲对比了(在好头发网已经做过很多功课了),交了1K订金,然后去做了个毛囊检测(?),就是几十位放大局部头发拍照,明显,我额头两角有很细小的头发,就是不长了,前头的头发密度也均匀,就是细,显得头发少。后部的头发就正常了,密度跟前面差不多,但每根头发有前面两根多那么粗,而且一个毛囊有很多长出两根或三根头发,一下就显得浓密了。
       聊完出来好像6点半以后了,加了王医生微信,我记性不好,忘了随时可以咨询她,她不一定立马就回,但一有空就回我,必要的提醒也很及时,很热心。我没有当天决定哪天去植发,建议我是提前3天预约,第二天,我就决定下周五去,注意事项,王医生都提前微信里说,免得我忘了。
【手术前】:
        耐心等了一周,终于熬到周五,好久没有6点50起床了,约的8点半,还是迟到20分钟。不要吃早餐,填了些单子、签字、拍照、体检、抽血、理发、拍照、换病服,然后吃完早餐(两个小肉包、鸡蛋、粥),叫我进手术,切忌,此时一定要上厕所,手术中尿急很难受。
【手术中】:
        好像是10点左右进去的,先是取发,得趴着,姿势不对,下巴压着难受,但可以随时说话提醒医生,要换下头的姿势。取发时,医生是拍照、消毒等等,然后是在取发区打一圈局部麻药,就跟打皮试一样扎的时候疼,5分钟左右,就感觉不到疼了,但能感觉到他们在取发,具体用什么取的,我也看不见。中间小便实在憋不住了,憋着全身绑紧,第二次问时,医生问我能坚持半小时不,真不能了,方便回来就轻松多了。
       整个过程感觉过了半小时,取完发出来吃午饭时,问了下旁边的人几点了,才知道快13点了,呵呵。
       下午大概13点半进去植发,这次记住教训了,去之前上了厕所。植发时,是平躺着,带着眼罩,拍照、消毒等等,额头打了一圈麻药,我说疼就给我再补一针。迷迷糊糊睡了一了觉,醒了感觉还植了半个多小时,出来时,已经17点多了。
【手术后】:
       忘了说了,包三天吃住,家属好像要收费。吃了晚饭,就没啥事,跟其几个发友闲聊,至少有3个,两个天津的,一个山西的。按医生说的(有张说明书)吃药,注意事项。今天是术后第一天,医院的这几个人,我算是最轻的了,也不是遗传的,就是熬夜、失眠、长时间对着电脑手机,经常不洗头,也不注意保护头发,应该是懒吧。
【后序】:
      每一个人有某个身体上的缺点的人,都有其他的优点弥补。受头发困扰的人,我见过的案例和身边的发友,都是很帅的,唉,希望植发成功,来改观自己。无论成功与失败,尽我所能的多传一些照片,多方位的,然后P个“马赛克”,我是做软件开发的,每天都面对着电脑写一堆代码,随手上个图,希望给一起受苦受难的发友一点帮助^-^,打了3个小时的字了。上图!!!
【之前】:2013年1月
1.jpg file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\542490798\Image\Group\$1@]_L6C@8N34{7PP6Z%RPP.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\542490798\Image\Group\$1@]_L6C@8N34{7PP6Z%RPP.jpg
【手术前】
术前 (12)2.jpg
设计线
方案设计 (3)2.jpg
植完后
术中、 (8)2.jpg

忘了说了,用好头发网的H码,可以优惠1000块钱。又看了一遍,好多错别字,却不能改了,我在北京做的,【苏州街B口】。

2016-04-24 2016-04-25 2016-04-27
术后第二、三、五天。

今天刚好半个月,感觉不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

第21天

第25天

第28天

第29天,在户外拍的

第33天,2016年5月27号。
拍了个侧面照,吓我一跳,不仅是额角那么明显,我的脑袋这么厚

上面第21天开始,天数算错了,4月22日记第一天,前面的天数都加3天就对上了。
记得是术后第22天,2016年5月13日,才开始用曼迪。一摸,就能看到,每天掉几根头发。
术后第3天开始就用非那了。
术后前10天吃头孢,中断了5天后,感觉植发区头皮还不属于我,就又吃了两个10天的头孢。
记性不好,吃药没能完全按医生嘱咐的来。
期间,感冒一次(第30~36天),吃了感叹号三次。
期间,25天左右,自己的失眠,还是没能在1点前睡着。
吃过5次左右晕车药,来快速入睡。
最近,吃过5次左右褪黑色素,辅助睡眠,作用还没感觉到。

重新梳理一下:
4月22日,第0天
5月22日,1个月
6月22日,2个月
7月22日,3个月
7月28日,3个月6天

2016-05-30,1个月8天

2016-06-04,1月13天

2016-06-24,2个月2天

2016-07-10,2个月18天
P60710-164126.jpg P60710-164833.jpg P60710-164913.jpg

2016-07-24,3月2天
P60724-210019.jpg P60724-210218.jpg

2016-07-26,2月4天
P60726-074803.jpg P60726-203307.jpg P60726-203627.jpg P60726-203920.jpg

感觉两侧还是很稀啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 08:56 , Processed in 0.725111 second(s), 42 queries , Gzip On.