好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 坚持!给我治疗的勇气!
go

坚持!给我治疗的勇气! [复制链接]

楼主
在论坛看了一段时间的帖子了,很感激各位兄弟姐妹!
   在这里,我知道了世上有这么多的同病相怜的我们,我不再绝望,不再孤单。
   本人罗晋,男,26岁。脱发可能起始于04年,大二大三时候。当时没有注意。06年7月毕业后,家里人说头发比过去少了。07年6月份,发现左侧额角突然露出来了,很慌张。8月份9月份洗头掉的多了,头发变得干枯,从10月份开始到12月,同时脸上脖子上起座疮,每次洗头真是恐怖啊!!!!!头发漂的一水池!!!不敢回想了,冬季有所缓解。这时候用霸王洗头,开始第一次洗的时候感觉可能有效,现在回想应该是心理作用。07冬天的时候开始用侧柏叶洗头,感觉效果不好,头发洗过很干枯,一拉就掉。08年上半年脱发减缓了,到08年6月份,头发已经惨不忍睹了。08年9月份剃了光头,买了斯比申和安体舒通,用的不勤,两月量的安体现在还没有用完,斯比申一瓶用了四个月。后来09年1月又买了一瓶可兰,用到现在。半月前开始吃启悦,准备坚持下去。
    嗨!心情不好,写的很乱,各位帮我看看,怎么办才好。

相关帖子

兄弟确实有点严重,坚持下去吧,米诺和非那组合需要的是时间

很多人 2-3年才有特别好效果

兄弟比我的还严重  不过我这两天掉的厉害   我脱发也好几年了 还是07年4月的时候理发师告诉的,到现在还没有怎么治疗,不过掉的厉害的很,每天都有300+个脱掉 过了这两天我去医院看看 我也一定坚持 现在全部头发估计还没有以前一半多!

LZ贵在坚持
还有食疗
试试吧

脸上脖子上起座疮,兄弟有没有排除脂溢性皮炎啊?可以用采乐先洗头试一下.

是很严重,我感觉药物还是没啥效果!

不要灰心   坚持就好   苦心人天不负

谢谢大家!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:46 , Processed in 0.276581 second(s), 37 queries , Gzip On.