好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月9日碧莲盛头顶加密2500单位
楼主: suifeng
go

[好头发H码] 4月9日碧莲盛头顶加密2500单位 [复制链接]

女生好藏,不像男生,顶个光头啥都看见了

后面几张照片看起来舒服多了 希望楼主早日恢复哈  我也是植发过来的 在华美 有机会一起探讨术后

楼主| 发表于 2016-4-26 15:45:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
4月26 植发后第17天,今天公司年度体检,抽了好大几管血,得补补了。头发看起来有些毛躁,得买个好点的护发素用用。后枕取发区用手从表面摸很扎手。

楼主| 发表于 2016-4-26 20:56:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天体检,抽了好几管血,得补补了

楼主| 发表于 2016-4-27 11:08:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
收到商城买的药品和洗发水啦,使用后再到帖子反馈

楼主| 发表于 2016-4-27 11:12:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
只是洗发水看起来好小只,比我手大点而已,那个药片闻起来很有食欲,等等跟午饭一起吃

楼主| 发表于 2016-4-27 11:14:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
咋回事看不见刚发的图片了?

楼主| 发表于 2016-4-27 11:17:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看见有人回帖,就更有动力不断更新此帖了,今天植发后18天,昨晚把头发剪短了些,最近发型有些凌乱,告诉自己这只是个过度期。。。慢慢会好的

楼主| 发表于 2016-4-27 12:18:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
4月27手术后18天开始吃女性gnc药片,中午随餐1粒

楼主| 发表于 2016-4-27 16:06:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
公司组织的年度体检,在号称上海最大最好的美年体检中心做的,抽血的手已经过一天了还痛,淤青还在扩大,头上植发的伤还没好透,手上又添抽血的新伤,泪奔~~~~

楼主| 发表于 2016-4-27 21:53:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头发脱得有点厉害,都不想对着头顶拍了

楼主| 发表于 2016-4-28 21:19:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
4月28  植发后19天,隔天洗头掉发情况,1厘米内得短发每收集

楼主| 发表于 2016-4-28 21:41:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
溢流往昔 发表于 2016-4-25 11:54
女生好藏,不像男生,顶个光头啥都看见了

男生剃光头后,一个礼拜就有4毫米长,就可以出门见人了,我后面取发区一个礼拜六差不多4毫米的

楼主| 发表于 2016-4-28 21:44:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头顶植发区还没有掉光,手摸起来还是有扎手的感觉,不知道狂脱期到底要持续多久呢

楼主| 发表于 2016-4-29 23:55:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天看见网上有自制环保酵素防脱发的,打算自己也做几瓶试试

给楼主顶一个,女生做发际线的比较多,做头顶的少,希望楼主可以持续更新

楼主| 发表于 2016-5-1 00:13:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
又犯懒了,明天得拍拍头顶照片了。。今天洗头后,植发区摸起来植的发貌似快1厘米长度了,毕竟还没掉光,得拍照纪念下,植发第一代嘛

为什么会掉那么多长的

楼主| 发表于 2016-5-1 10:42:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发后 原生发也要狂脱,不只是植上去的发

楼主| 发表于 2016-5-1 11:17:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是狂脱丑小鸭时期,而且又逢5.1,好多朋友约出去玩,自己现在形象差强人意只能全拒绝了,伤心呀。。。下面图片是浴室开了浴霸拍的,由于是强光,图片是比真实视觉要糟糕些

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 04:06 , Processed in 0.257274 second(s), 27 queries , Gzip On.