好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 帮手看看我现在多少级了?和我现在用的东西有用不? ...
go

帮手看看我现在多少级了?和我现在用的东西有用不? [复制链接]

楼主
发表于 2010-12-20 23:58:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
洗法用的是波斯顿固发洗发露..Biotherm碧欧泉男士新生防脱发精华液
费话不说.直接上图 dfs.jpg

3+吧 很严重了……

情况不大妙,不过你的头发是用水贴在一起看不大出是几级,估计是2级+,你用的东西没法治脱发,基本上没用处.

看着是比较稀啦,你那好像是油吧? 怎么不试试中药啊?

刚洗头,有什么中药?看老中医?

你那方便熬药吗?要是方便,论坛里有不少中药配方,你看看对照一下,看用那种比较合适。要是不方便,可以参与我的见证活动,但是得把你生发的过程传到网上,供大家见证!

朋友  你好 你的现在情况是可以慢慢控制的!  但是我要指出的是 碧欧泉的化妆水 柔肤水比较好,其他的产品性价比不是太高!    可能兄弟你差这些钱,但我还是觉得花钱花在正地方才最好! 另外头发好才是真正的好! 您说呢?您用那两种我不知道效果是不是很好! 我建议您停用! 给你推荐一套产品,然后你自己再搭配一个洗发水,(洗发水不可以单一用一种品牌那样对头发没好处)
1payeasy 活力头皮精油(干发时涂抹于头皮的,同时按摩几分钟,然后等10分钟之后进行第二步)
2          活力发沐浴(正常的洗发工序即可)
3          活力润丝精(正常的涂抹护发素的工序,但这个不是护发素,一定要记得头皮要涂抹到位)
4          活力样发露 (样发露是等头发半干的时候喷在头皮 头发上的)

多余的话我就不说了,这个payeasy针对油性头皮的针对方案。属于治本的方案! 不像那些知识控油。但不能调理平衡的洗发水!而且迷迭香有通透毛孔的作用,相信你会慢慢好起来的! 但只做这些是不够的!  一定要保持规律的生活。  建议您多看看我的帖子! 我今天给你推荐的东西真是冒着打广告的危险噢!

回复 7# 100027799

这个在paysasy的大陆网站没看到哎。。。只能在淘宝上买么

对,具体是什么牌子吖?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:58 , Processed in 0.243720 second(s), 34 queries , Gzip On.