好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 重庆-武汉雍禾-3500单位
go

[植发日记] 重庆-武汉雍禾-3500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-21 10:47:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人脱发有三年多了,相信脱发的烦恼发友们都有深刻的体会吧,毕竟自己才二十多岁,正是风华正茂年龄。每天过的都很烦恼,别人喊我出去玩,我都是拒绝一个人在家里..之前用过很多方法,因为是雄性脱发效果微乎其微。后来了解到治疗雄性脱发最好的方法就是植发。然后就在网上搜索植发医院,
最后选择了武汉雍禾。因为武汉雍禾在发友心中的口碑是最好的,而且有这么多年的发展应该积累了丰富的植发经验。然后就来到武汉雍禾医院。怎么说呢,当第一次来到医院时感觉没有平时看病医院的那种严肃,而且医生们服务态度都非常好感觉自己轻松很多。
         然后在医院做了进一步了解,其实做这个我自己也很担心,担心植发失败,但武汉雍禾在这方面是有签约保证的,保证植发的存活率在95%,所以我就放心了很多,决定植发。我去的那天刚好打8折。然后就是划分植发区域,医生会根据你自己的需要来划分,并提供相应的建议达到最理想的效果。再然后就是抽血化验,检查一下你的身体状况适不适合做这个手术。因为当天手术已经安排满了,只有明天才能手术,我是重庆人,不在武汉住,这样来回跑很不方便。没想到武汉雍禾给我安排了免费住宿,在此非常感谢武汉雍禾。第二天手术,换好衣服就进手术室了。一开始还是蛮紧张的,后来慢慢的就好了只是打麻药时感觉有点疼痛其他的感觉都还好,医生在做手术时 都会提问你疼不疼,做完手术出手术室,医院又给我安排了饭。

术后7天清完血珈

种植的单位挺多的 清理血痂  看起来也干净多了  术后多注意休息 早日恢复 我也是刚种植没多久 在华美 有机会一起术后交流

种植的面积有点大 希望楼主早日恢复 记得更新 加油 有空也关注下我帖子 我也刚种植没多久 一起加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:17 , Processed in 0.240894 second(s), 38 queries , Gzip On.