好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 戴一年织发的感受
go

戴一年织发的感受

本人乡镇公务员一枚,经常要出现多种场合,形象比较重要。三年前开始掉发,M头,而且头旋位置也开始稀疏。最怕的就是出汗和风吹,因为我额头靠近耳朵边有一个疤痕,头发快遮不住了。之后的两年里,为了头发,什么偏方都试了过遍,一点用都没有,该掉的还是掉。之后就开始留意植发织发。多方考虑,还是决定织发。了解不是很多,就去广州了。弄了个4000元的织发。
   当晚回来的时候,就把这玩意洗了,谁知道干了之后,超级蓬松,像个草垛,而且有点黄,看起来很假,于是我第二天就去隔壁镇随便找了一个理发店,叫理发师把它打薄,而且还修短了一点点(没想到这次酿成了祸,后面再说),当时看起来效果还不错。于是我就开始了我的织发生活。
   因本人头发只是稀疏,还不是很严重,怕以后掉光,再突然戴织发,别人一下子就知道,所以我才开始戴这玩意的。我的是夹子的,左右一个,后面两个,前额一个,共五个夹子。说说它的效果吧。立竿见影的效果还真有,戴了这玩意后,同事们都说我换了个发型,年轻了好几岁。很多人问,织发逼真吗?我只能说所有织发应该都差不多,只不过是发型的问题。这玩意,即使别人靠你很近,都不会看出端倪。我有一个哥们同事,他也受脱发影响,很多可以出美差的机会都因为形象问题而被耽搁了。他也知道我有点脱发问题,看到我改变后,经常问我怎么回事,有什么秘方,每当他聊这话题,我都岔开这话题。其实我何尝不想和他分享一下呢,但就怕他说漏嘴,我的美差也告黄。另外,有一天一个比我高很多的SB同事在我身后,出其不意的拍了一下我的头,当时我超级紧张,好在他没发现,就因为这个SB,害得我现在怕后面有人了,只要大家一起聊天,我都站后面,只要坐车,我都坐后面。随着戴着它,越来越熟练,刚开始出门要花10多分钟才能弄好,现在只要1-2分钟就可以了,戴了几个星期,到要剪发的时候了,去的是同一个理发店,但之前那个理发师不在,这个新的理发师很八卦,不停的问这织发的问题,又问我是哪里人,艹,我才不那么笨,当然全部都是应付他的。回来后,心情很郁闷,被别人当犯人一样问来问去,决定下次不去这家理发店了。第二次,我拆了这玩意,戴个帽子。这次是去另一家店,没想到在那里看到了同事,所以灰溜溜的回来了,第三天再去,而且又一个不同的店,当时有几个美女在,我碍于面子,又折回来了。心情那个郁闷呀。
在这里,可能有朋友问,你之前没戴织发的时候,不是一样可以见人吗,为什么这时不敢以真面目见人?我可以和你说,如果你戴了这玩意,就很难拆的了,因为那个反差真的很大的。而且我为了更逼真,我自己把刘海和中间的头发都剪了很短的了,况且戴了一天这玩意,压着本来的头发,加上头油,那个膏药的样子,我想戴过织发的朋友都知道,超级难看。经过这几次,我自己买回了几种不同的剪刀,比如平常的直剪刀,还有牙齿形状的剪刀,自己理发!没错,你们没看错,我自己理发,佩服我吧。每20天左右就自己理一次,到现在都理了一年了。
前段时间,头发有点黄了,所以我去原来的织发店染发,没想到织发师把我骂了一顿,说把织发弄坏了,剪短了很多,我一听头就大了,我平常自己剪的时候都是拆了它才动手的。现在剪坏了,应该是当时第一次戴的时候,叫理发师把它偷薄,还剪短了一点,怪不得我觉得右边的有点短,平常时不时的都要用手把它给压一压。没办法,只能在边边的位置补了几百根上去,补上去后,还真顺眼很多了。又花了300元。所以我在这里告诫一下新朋友,织发宁愿长一点,也不要短,切记!出织发店后,我心血来潮去了另一家织发店看看,了解一下其他品种。没想这一去,我的肠子都悔青了,为什么?因为我被原来的织发店骗了,大大的骗了!这家新织发店的织发师和我说,我现在戴的是最便宜的那种,像我这种情况,只要1000-1500元就行了,而且我这个又不是很合我头型,因为我当时是即时做的,我不知道有订做一回事。听到这,我心里把原来的织发师诅咒了千万遍!艹艹艹!所以在这里我再一次告诫一下新朋友,一定要货比三家,切记!
戴了一年多,说一下这东西的缺点吧,好处上面说了就不重复了
1.一般的小风没关系,但大风,比如开摩托车30迈左右额头就会露馅。如果你后面坐有人,那个人比你矮的话,那么很遗憾的和你说,你露馅的机率很大很大
2. 夏天有点热,不过还可以接受。就是大家一起聊天吹风扇的时候,不能仰头吹,记得有一次我们   几个同事一起吹风的时候,其中一个同事问我,XX,为什么你的头发不动的,我只能解释说疤痕,不想让它漏出来。
3.夹子的,尽量不要让人摸你的头,你懂的。
4.不能戴着它游泳,不能戴着它洗头,那露馅的机率也很大。不过好在我不会游泳,哈哈
5.发型比较单一,打算过一段时间换个织发才行。
6.出汗的时候不能像别人那样潇洒的捋头发,只能用纸巾轻轻的掀起再擦,唉
7.头发比较死板,不会和长在头上的头发那样随风而动。
8.挠痒的时候,只能用手拍,如果你还真用手挠,那么我只能说你是土豪。
     又快到夏天了,我讨厌夏天,你们知道为什么吗?

植发怕疼,织发不方便,头发好心塞

灌水先锋分享达人

植发不是会好一些吗?省的提心吊胆不是吗?

灌水先锋分享达人

植发不是会好一些吗?省的提心吊胆不是吗?

发表于 2016-6-23 17:28:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
阿绪216 发表于 2016-4-20 10:17
植发怕疼,织发不方便,头发好心塞

你织发了吗

1万

阿吖有 发表于 2017-12-3 12:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么哪里都有你个逼
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主现在怎么样了啊?本人植发失败,也准备买假发带带了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 16:06 , Processed in 0.249850 second(s), 46 queries , Gzip On.