好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 辛酸史,脱发抗战5年
go

[其他讨论] 辛酸史,脱发抗战5年

第一次发帖,不知道从何说起,先自我介绍一下,本人32岁,脱发5年,刚上班的时候由于经常熬夜压力又大,每天都到1-2点睡觉,刚开始没什么反应,过了一段时间有一次回家,洗过澡老妈说怎么掉这么多头发,这下我才注意到,好像头发真的比同龄人要少不少。因为年轻,又是男士,也不是太在意这些外在的东西,就这样也不当回事,直到有一次家里姑姑非要给我介绍女朋友,让我去相亲,迫不得已去了,简单的吃了顿饭,女方就说有事走了。姑姑给我打电话说女方觉得我年纪太大不合适。虽然不是很喜欢相亲,可是听了这样的话,还是难过了很长一段时间,那时候也就才27-8岁,想当年上学的时候也是长发飘飘帅气的小伙子,可现在呢总感觉比同龄人老很多,欲哭无泪啊!!!后来一直很自卑,一直没有谈女朋友。俗话说有病乱投医,现在想想都很后悔,用了很多网上说的产品,章光101.韩勇9+9,中医西医都试过了,每月的工资都用在治疗头发上面,虽然钱花了不少但是头发还是没有长出来,还越来越少,那个心情啊,很郁闷,工作也没心情了,经常出差错。我想与我有相同经历的兄弟应该有所同感吧。
12年的时候,头顶头发越来越少,隐约都可以看到头皮了,害怕头顶秃掉,去医院看,医生说我这是压力大内分泌问题,是精神性脱发。给我开了很多口服和外用的药,但是效果也不明显。最后我就拼命逛各大论坛贴吧,想寻找治疗头发的方法,看到大家普遍都在用国产的米诺地尔,就抱着试试看的态度在淘宝买了3盒米诺地尔,刚开始感觉效果不错一直坚持使用,就一直吃了一年多,前半年感觉头发好了很多,不像以前掉的那么厉害了,心里那个窃喜啊,仿佛又看到了希望。结果后半年就没什么效果了,头发还在掉。
决定做植发手术是15年,其实早就开始了解植发手术,但是一直不敢做,也担心效果不好,因为吃了那么多的药都没有效果,越来越没有信心了,情况越来越不好严重影响到生活了,咨询医生,了解别人做的案例,成功率还是很高的,也就下定决心做无痕植发,提前一个星期做的预约,签合同,化验,麻药,就直接手术了,作为男人个人觉得手术不是很痛,打麻药的时候有点疼痛感,整个手术花了6-7个小时做了2400单位,手术完了以后,头上的血痂非常少,第三天差不多我就正常上班了。下图会附几张照片 手术后3.JPG 术前3.JPG 术前设计发际线后2.JPG

说说手术中的事,可以给想了解的朋友一个参考,第一次发帖,不要石沉大海啊!!不得不说医院很正规,前前后后签了4.5份术后效果保障协议。作为男人个人觉得手术不是很痛,打麻药的时候有点疼痛感,整个手术花了6-7个小时,毕竟针在头皮上,后来麻药起作用了就没有什么感觉了,开始手术是先去后枕部的毛囊,整个手术花了6-7个小时,我做的是FUE无痕的2400单位,手术的医生在取毛囊的时候,也会定时间的告诉我,取了多少,取完之后还让我亲自过目数过。术后医生还叮嘱了一些注意事项,如何护理头发,真的很细心。大概就是饮食清淡,不吃海鲜油腻辛辣物,多吃坚果黑芝麻等。现在感觉如获新生了,感觉自信也回来了。

手术后7天1.JPG 手术后7天2.JPG 手术后7天3.JPG 这是术后7天的照片,头发的血疤都清楚的差不多了,看起来还是蛮干净的。因为刚洗过头。这一星期是最难熬的,三天都没敢触碰植发的地方,出门的回头率还是很高滴。。5天就可以简单的清洗了,拿个小刷子一点点的擦。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:54 , Processed in 0.304869 second(s), 30 queries , Gzip On.