好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016-3-19我在科发源植发3000单位
go

[植发日记] 2016-3-19我在科发源植发3000单位

植发
大家好,我今年22岁周岁,脱发大概有6年时间了,当时上高中的时候只顾着学习,自己额角前的小M就任其肆虐,也没有太在乎自己的形象,直到上了大学,才发现自己确实脱发了,看到别的同学的一头秀发,想想自己的头发每天早上要洗要吹,走在大街上要祈祷老天不要刮大风,有脱发经历的朋友都懂那种痛苦,我就觉得自己特别苦逼,年纪轻轻就脱发,还没有结婚啊!我还不想被人叫大叔啊喂!
于是当时的我变得十分敏感,出门前要在镜子前面墨迹半天,走在大街上一阵风吹过就要捂住自己的头发,心中自然而然就产生了不愉快,最后跟父母讨论了好久,才默许了我去折腾我的头发,网上一查,才接触到了好头发论坛,才知道了有科发源、碧莲盛、雍禾等植发机构,于是断断续续关注了2年左右,知道很多植发的知识,俗话说久病自成医嘛。
接下来说说植发的前后经历,我在南方上学,马上大四毕业了,想在毕业前给自己一个礼物,也算是在迈出学校之前给自己一个交代,所以在3月13号那天,约好了上海科发源的陈医生,测量了下单位数量以及采用的技术,最后决定在3月19号当天做手术,当时有个38妇女节活动,加一个团购活动十分的划算,建议大家去咨询植发的时候可以顺便问问有什么活动,还是能省下不小的开支的!
我提前18号就入住了科发源的病房,跟外边的酒店的房间没什么太大区别,很安静,对于像我这样外省的朋友还是一个很好的福音,第二天早上,陈医生很早就来叫我,准备第一个去植发,先吃了点早餐垫了垫肚子,随后量了血压,吃了术前的止痛药物,就带我进了病房,说实话,有点忐忑不安,有点紧张,毕竟没做过这类的手术,换上无菌衣服,进入病房,先打了麻药,没有大家说的那么痛,可以忍受,然后开始取发区取发,从早上8点开始,大概到了11.30取发完成,中间休息了下后开始植发区植发,进去以后大了前面的麻药,后来没感觉后开始植发,全程有音乐,有小护士陪我聊天,感觉十分轻松的就结束了手术。
第一天晚上睡觉的时候,后枕部位有点痛,建议大家吃点止痛药再睡,不然真的很痛苦,接下来几天就是调养,在晚上9点之后尽量少喝水防止水肿,医生也十分敬业,每天早上会来病房查房,服务十分周到,这让我感觉十分开心,希望我的植发经历可以给你们一些经验借鉴,有什么问题可以问我,知无不言,谢谢大家,希望发友们早日脱离脱发苦海!这是术前的照片,
术前 (4)_副本.jpg 术前 (2)_副本_副本_副本.jpg

这是医生给我设计的方案,第一次理光头啊 术前 (9)_副本_副本_副本.jpg 术前 (10)_副本.jpg
下面是术后一天的,稍微有点小血痂 术后1天 (1)_副本_副本.jpg 术后1天 (2)_副本_副本_副本.jpg

最后是术后八九天的,近期的照片还没有拍,我会持续更新的 术后9天 (4)_副本_副本.jpg 术前 (1)_副本.jpg

这几张都是我术前的,两个大角

这几张都是我术前的,两个大角

第几天开始种植区开始有知觉了,我怎么到现在还麻木
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,不知道你花了多少钱呀?我也很痛苦,脱发四年了,比你严重的m型秃,女朋友也木有
来自安卓客户端来自安卓客户端

灌水先锋分享达人

PhhYDNf5ON 发表于 2016-4-18 21:41
第几天开始种植区开始有知觉了,我怎么到现在还麻木

怎么还会麻木啊?问下医生

灌水先锋分享达人

8TQH2d909M 发表于 2016-4-18 22:19
楼主,不知道你花了多少钱呀?我也很痛苦,脱发四年了,比你严重的m型秃,女朋友也木有
...

一个毛囊单位是十块左右吧,层主去检查下,看下是需要多少单位,多少钱就算出来了

种植的效果不错  加油 早日恢复  有空记得多更新 我也刚植发不久 有机会就一起聊聊

楼主种植的挺好的  加油  早日恢复 有空也关注下我帖子

旧人离xxx 发表于 2016-4-19 09:59
怎么还会麻木啊?问下医生

嗯,我问过医生说我代谢慢
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主脱发很严重啊,看上去年级不大,但是前面头发都掉了好多,不知道现在植完发感觉怎么

楼主我好像在哪看见过你诶,你是在上海这边嘛

求更新

楼主  你真的好帅啊  头发恢复好以后一定要上照,做得好的话  我也去看看,多少钱啊

嗨,大家好,我是楼主,最近一直忙着毕业论文答辩,好久没来了!

最近吃的比较辣。。

q123 发表于 2016-4-25 14:17
楼主我好像在哪看见过你诶,你是在上海这边嘛

我是在上海上班,科技馆这边

自由稻草人 发表于 2016-5-5 13:07
楼主  你真的好帅啊  头发恢复好以后一定要上照,做得好的话  我也去看看,多少钱啊 ...

好的,一定会发的,谢谢你的夸奖哈哈哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:41 , Processed in 0.527265 second(s), 40 queries , Gzip On.