好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃保法止74天了,怎么反而掉得更多了啊? ...
go

吃保法止74天了,怎么反而掉得更多了啊? [复制链接]

楼主
我想我应该是雄脱的,遗传性的,从症状来看,就是两个额角处开始脱,然后头顶医生也说有一点点脱,这个症状应该就是雄脱啊。怎么吃保法止没用呢?现在都快二级了,天啊。

今天特意数了一下自己的掉发数,洗头时手上就有50根,后来统计有140左右,加上早上和白天能数到得掉发数,总共有160根了,天啊,怎么比起两个半月前掉得更多了,没吃的时候掉得还是不超过130的。
现在我唯一的感受就是勃起有点影响,当然也不是很大,但能感觉到。哎,米诺我也不想用,外用的药停用更麻烦。

五一前去省人民医院复查时那个专家又不在,出国了。说是5月份都不出诊,估计我得六月份再去复查了。

吃到150天的时候无效我就不吃了

以前看到有人发过帖子,说3个月进入狂脱,难道楼主也如此?

可我是口服吃药啊,不是用米诺的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:59 , Processed in 0.224372 second(s), 35 queries , Gzip On.