好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发3年多了,现在开始用米诺地尔2%,发图记录,欢迎交 ...
go

脱发3年多了,现在开始用米诺地尔2%,发图记录,欢迎交流。

20101123021.jpg ,这是2010年11月23日照的,当时还没使用可兰。就哥们这状况咨询过北京一些植发机构,说起码要3000单位,一单位10块,下来要3万多。

其实钱真的不是问题,就是看到有些植发失败后的效果,很担心。其二,我现在还在持续脱发中,每回洗头都要掉100根以上的头发,害怕植的还没长出来,本身的头发就掉光了。

我用的时间比你长些,我的意见是,一定要配合非那雄胺,效果才会来得快的。

楼主加油!

楼主跟我差不多,我也没有好的方法,只能祝愿楼主了!唉

今天看到了最后  ,发现自己真的不能不表达点什么。   楼主最后植发的效果看上去比一开始还是好,发际线补上了。    希望楼主继续坚持,平时多从内部注意调养,戒烟酒,少吃多脂食物,最好吃索的。 平时多行善。   头部保养多做。    我们只能做这些了,维权又有什么用。 脱发因素第一条就是身心方面的,压力 什么 的  。。。   我头发自从上大学来到南方就开始脱到现在8 9年时间。   早已经看见头顶了,现在已经不成样子了。  很苦恼。  我知道如果我再不注意的话也会很惨的,不过就算注意了,可能也只能起到延缓作用吧。  唉,情况虽然比你好点,但。。。。。我的发际线这几年至少后移了1.5cm,头顶一大片很稀疏的发亮的头皮。。为什么我这么清楚呢,因为我原发际线处现在就有一根头发还在苦撑,就这样我才发现自己有多么严重,,悲哀啊。    昨天去的101店去看,TMD去了三家店都是拿那显微镜照下拍几张相片给我说一通废话,然后跟我开一疗程3个月的药,一堆,里面真正起作用的我看就只有那3样。近5000块钱呢,  太狠了。   我现在还没拿定主意。 决定多来论坛看看,总结一套自己的方案出来。 我想我最后还是要用101抹的,主要还是改变自己的生活习惯。脱发是一个过程,防脱也是一个更漫长的过程,我决定走养生路线,慢慢来。   思绪很乱,暂时停笔吧。   最后还是祝愿楼主一如继往,继续给各位发友指引方向。一颗平常的心太来面对头发,毕竟我们都这么多年过来了,不要操之过急了,你现在的情况真的比一开始好多了。       我也才27,我也没结婚呢。。。感叹下

世园会没什么意思啊,如果你恨他/她,就给他/她买张世园会的票让他去逛吧!

楼主要看下站内信息啊!

回复 79# zhkevin

大哥,看到我信息了吗?是否愿意一试啊? 是不用熬制的中药,用开水冲服的,效果绝对明显,免费给你用的。我是佩服你长期坚持发图,供大家见证,才想来帮你的。

侧面的效果,前额已经脱的很厉害了 。看这图片都很难过,心里不是滋味。

才26岁啊我,就已经成这样了。

脑后的头发还很多。

唉,我这个脱发是遗传的,我父亲和叔叔伯伯都是光头。老爸从小让我保护好头发,可以前头发好,从来没有在乎过,经常上网上通宵,不按时吃饭睡觉,年纪轻轻不到30就成这样子了。

这个是2010年12月7号照的,用了可兰5天后的效果,别人都说有效果,我只是感觉头发长长了,并没啥效果。

用第一天的时候感觉头皮有点疼的感觉,这几天没什么感觉了,头油少了很多,头皮屑稍微有点多。

别听别人瞎扯,用米诺得坚持两三个月才能有效果。

没变化啊

你比我严重,我也打算用米诺了,现在发连续图的人太少了,楼主就当做善事,一直发图吧,如果有效我也用,顶你!

我觉得你还有挽救的希望,查查雄激素,看需要不需要吃非那雄胺

用着看吧,米诺没流行之前,外用的一个都没有,什么霸王,章光,韩勇都是不行的

绝对有用,坚持4个月会有明显的效果,因为你的情况很容易观察出变化

熬夜引发的遗传脱发一般为体虚,可选择增加活力苏口服药、知柏或六味地黄丸、非那雄胺片 胱氨酸 VB VE一起治疗。

回复 11# couragettx

是的,植发也需要有发源,先做治疗生发。

别听有些人说的没效果而泄气,米诺有用的,我现在用了将近50天,已经明显感觉到长出很多小毛发,甚至小部分已经长长;坚持吧,不过用2%显然是很慢的,起码5%吧,你太严重了得下重药,另最好配合非那雄胺,国产的很便宜的。

楼主 我能问一下您一个问题么?  你是专业的机构检查毛囊没有? 我通过看您的图片发现你的头皮保养的可以! 而且头发是稀疏的掉  而不是秃顶的掉。(说白一点 您不是那种只有一个地方掉的严重的类型。是掉的挺平均的。我建议您去专业的机构看一下,另外再去中医院 或者三甲医院诊断一下。

想过去看今朝我此起彼伏
看到你的头发就想起了我自己
可惜人生只有一次
没有后悔药吃

楼主,请问买米若多少钱吖?在医院买的?我也想买来试试,但还没有勇气去医院就医

我会坚持发图的,一个礼拜发一次。

回复几个朋友的问题。
1、我这头发没有去过专业的机构检查过,但是我想就算去检查了,医生也无非就给你说个是遗传脂溢性脱发,再就给你开一大堆药,然后安慰你说只要按时吃药就能长头发。吃上一年半年,你自己看着没效果自然而然就放弃了。
2、我这在淘宝买的,145块,60ML的3小瓶,加上邮费10块。有朋友给我说,网上假货多。可是现在头发都掉成这个样子了,本来也就是死马当活马医的,无所谓了。
3、听说非那雄胺听说副作用非常大,一直没敢用,有个什么安体舒通乳液的,说这个和米诺地尔同时外用,效果很好,副作用也小。我没试过,准备过上几天再买个这乳液试试。

今天又照照片了,2010.12.13,用米诺地尔11天了。

基本还是没什么效果,只是头发又长了些。

代购2%米诺地尔生发水  广州军区武汉总医院的  一二二伍斯吧斯零四溜    欢迎订购

回复 18# zhkevin

可用我给出的药物,用螺内酯代替非那雄胺,每日二次,每次涂20-40毫克,但此药也可能会引起男性性功能障碍,口服最为明显。最好做综合治疗,治疗脱发单用米诺地尔收效甚微。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:30 , Processed in 0.260786 second(s), 40 queries , Gzip On.