好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的经历,以及这个头盔有人用过吗
go

脱发的经历,以及这个头盔有人用过吗

才28岁
老爹到40多开始脱发增多,自己上大学那会基本是熬夜过来的,头发又特别油
所以与脱发相关的,我都沾边了,遗传,熬夜,油性皮肤,而且爱吃辣,不爱吃水果。。。

现在额角有一点M型了,发际线后移比较明显
顶上见光了
也就这3、5年的事
不过印象中掉头发一直挺厉害,只不过这几年有秃顶的迹象了

心急如焚,所以上百度搜相关东西
一搜脱发,百度上就弹出一个医院,呵呵了

一个月前还是抱着试试看的态度去了,省会,同城,倒也不麻烦
感觉那个医生就是个销售,还说什么,你不治怎么知道有没有效果,我忍

先是 抽血微量元素偏低,尤其是 锌

然后毛囊监测,反正就这样呗,细软油腻

然后就巴拉巴拉说治疗

梅花针敲头,好疼,每天都要敲,刺激毛囊的
中药熏头,一个星期一次,后来有朋友说,闻着就和那霸王一个气味
纳米光照头,回去查不到任何文献的鬼玩意,一次好几百,让我一个星期一次,我呸

再就是开药
西药就是非那,没什么好说的,这个我也知道
还有维B,谷氨酸片,葡萄糖酸锌片,这也算对症吧,权当吃水果了

中药分两种,一个是中成药,除脂生发片
一个是煎药洗头的,后来问过,说是他师傅,南京老中医配的,和前面提到的熏头的一样,但熏头的里面要多一位很重要的药,我嫌贵,而且不相信中医,后来没熏过
医生说头皮有细菌,这些药能杀杀菌,能活血,其实就和米诺差不多一个意思吧

总之一个月就这么过了,时间不长,头发一样比较油腻,洗头还是掉很多,只是顶上光光,已经掉无可掉

我也不知道还是继续这样中西结合比较好,还是改用非那和米诺
医生信誓旦旦说年轻人长的出来,治好很多,你这么有名怎么没见全世界推广呢?
米诺听说依赖性很重,一旦停用就狂脱,和鸦片似得,我也不敢用

如何是好
然后今天在网上又搜到 一种美国的头盔,具体就不说了,省的看着像打广告,6000多大洋,也不知道可有人用过?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-4-17 17:24:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
雄脱老老实实用非那

vassili168 发表于 2016-4-17 17:24
雄脱老老实实用非那

非那也在用

但是看了一些文献,用久了副作用其实很明显,只是一来脱发的人绝大数没有正儿八经的去治,用药的也不会真的用那么久,国内样本太少,也没人专门去调查,外文文献有一些

而且不能停,除非阉了,一停,激素水平回来了,立马还得脱,是吧

真是忧伤

WEIJUN759013 发表于 2016-4-17 18:48
一、概念
脱发是头发脱落的现象,有生理性及病理性之分。生理性脱发指头发正常的脱落。病理性脱发是指头发 ...

都来这求助了,显然我是知道自己不是生理性的

还是上非那吧  以后可以试着减量停掉    不行就植发吧

四叶草与蜂蜜 发表于 2016-4-17 21:11
非那也在用

但是看了一些文献,用久了副作用其实很明显,只是一来脱发的人绝大数没有正儿八经的去治,用 ...

非那不是停了就脱,是停了后会比以前更严重,比如说你现在是2级,吃了会慢慢恢复到1级,但停了过不上几个月就会直接到3级脱发了,我是过来人,除非你一直吃下去,直到你不在呼你的头发时,你就可以不吃了.

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:19 , Processed in 0.252292 second(s), 44 queries , Gzip On.