好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是新人,问一下保法止购买问题,请大家帮忙,谢了! ...
go

我是新人,问一下保法止购买问题,请大家帮忙,谢了! [复制链接]

楼主
我是新人, 脱发以前没有注意, 也是刚刚重视起来的, 想买保法止, 想问问前辈们,保法止有几个品牌呀? 哪个品牌好一些? 在哪里可以购买? 我去药店了, 很多地方都没有.  另外 曼迪(米诺5%)他们都说最好用不含二丙醇的, 哪个牌子的是没含二丙醇的呀.  急, 希望前辈们能给指个方向, 现在很苦恼,也很难过, 因为我还没有结婚呢.   55555555555555

有些人因为含丙二醇过敏,楼主要用了才知道是否过敏

至于bfz 其实就一个品牌,不过属于非那雄安系列,国产的有blz  QL等等。。

我真的是菜鸟级的,呵呵.

能问一下QL是什么吗?
我看一下保列治成份是5mg的, 保法止是1mg的.      保列治成份是不是太很了.  所以我没有买保列治.

能问下不含<二丙醇>的曼迪哪里有吗?

多谢朋友!

QL指的是启悦吧。
曼迪淘宝上有很多啊

保列治在海王星辰药店有卖,也是找了多家药店才找到的,曼迪还没买到,不知要到哪里买?望大家告知!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 14:39 , Processed in 0.228522 second(s), 35 queries , Gzip On.