好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 20160331沈阳雍禾2542单位植发
go

[好头发H码] 20160331沈阳雍禾2542单位植发 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-12 20:41:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年30岁,近两三年很明显的发现两边额角不断变大,因为在海边工作,每天上班一路吹着海风,到办公室后看到镜子里的自己,很是不爽,感觉自己变得越来越砢碜,慢慢的自信心也不足了,最初留意植发是在2015年10月,单位的一个“O”型(后来了解是叫这个名词)小伙儿变精神了,仔细看了看是头顶的头发变浓密了,自己回来后就上网开始查,慢慢的发现了植发的这个名词,但还不了解,也不是很相信植发这个事情,只是在百度上搜索辽宁省的植发医院,百度呈现的都是一些私人的机构,所以更不相信与确定了。

我对植发观念的转变发生在2016年1月,一个偶然的机会让我接触到了好头论坛,认识了好头发的孙医生,孙医生详细的给我介绍了下植发,并把我加入了发友群,介绍了沈阳的几家大的机构,慢慢的通过与发友的交流,论坛、贴吧的关注,也对植发有进一步的了解,更加相信植发了。

3月19日,我在沈阳队雍禾和碧莲盛分别进行了考察,从咨询医生的态度、亲和力及专业程度,及对植发技术的了解,测了单位数量,由最初的偏于碧莲盛到后来更偏向于雍禾,当时因为工作的原因,并没有确定手术时间。后来两家医院的医生也分别和我联系,最后被沈阳雍禾冯医生的真诚所打动,从而确定了3月31日到雍禾做手术。

3月31日上午9点50分到达医院,随后冯医生又重新确认了下单位数量,这次测比19日去的时候多了100单位,确定额角2000单位,额角与原生发连接处加密200单位,一块斑秃300单位,一共2500单位的手术方案,由高主任的团队执行手术,上午进行的取发,发改进行了2个小时,多取了42单位,中午吃了个饭,下午继续种植了3个小时,下午接近4点半出的手术室,当天雍禾一共4台手术,所以医护人员都很辛苦。再此,感谢高主任团队的每一个人的辛苦付出。

今天是植发第12天,期待有好的结果。

说明几点:
1.我属于局部理发,所以2542单位的取发和种植都比剃光头时间要长;
2.打麻药每想象中的疼,但也确实挺疼,不过可以忍受;
3.建议有做植发想法的发友对所在城市的医院进行实地考察。

第一天

第一天

第一天后枕部

第一天后枕部

第七天

第七天

楼主头发没剃掉 后枕部看起来好怪怪的 还是希望早日恢复  我也是植发过来的 在华美  有时间就多交流下

楼主你现在的效果恢复的怎么样呢,用的是什么技术呢,我也是前段时间刚做的,效果恢复的还不错。

加油楼主 期待你的恢复效果 我也刚种植不久 有空也关注下我帖子 一起加油

楼主去清理血痂了没  清理了会舒服很多的 我也植发过来的  在上海华美 有空也关注下我帖子 一起加油

楼主| 发表于 2016-4-13 16:29:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
微笑面对每一天 发表于 2016-4-13 14:22
楼主头发没剃掉 后枕部看起来好怪怪的 还是希望早日恢复  我也是植发过来的 在华美  有时间就多交流下 ...

对啊,我得上班,加上不想剃光头,只能这样了,看着很怪,多多交流!

楼主| 发表于 2016-4-13 16:32:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
了无生趣 发表于 2016-4-13 14:32
楼主你现在的效果恢复的怎么样呢,用的是什么技术呢,我也是前段时间刚做的,效果恢复的还不错。 ...

我是用的FUE2300单位,L加密242,种植区还不错,就是后枕部恢复的比较慢,今天第13天了,还是有点紧、木的感觉!

楼主| 发表于 2016-4-13 16:35:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
婷姐 发表于 2016-4-13 14:42
加油楼主 期待你的恢复效果 我也刚种植不久 有空也关注下我帖子 一起加油

嗯,一起加油吧,有空会关注的!!!

楼主| 发表于 2016-4-13 16:36:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
小三123 发表于 2016-4-13 14:51
楼主去清理血痂了没  清理了会舒服很多的 我也植发过来的  在上海华美 有空也关注下我帖子 一起加油 ...

清理完了,今天13天了,但后枕部还是没恢复好,会关注的!!!

在好头发商城买的米诺地尔,感谢好头发孙医生!

米诺地尔

米诺地尔

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

下图前三张为3个月时候的照片,后两张为2个月时候的照片

好头发商城买的东西也到货了,谢谢好头发孙医生

效果不是特别的明显,现在过了脱发期了吗?

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 19:18 , Processed in 0.268127 second(s), 33 queries , Gzip On.