好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 假发会不会有静电?睡觉的时候怎么办? ...
go

假发会不会有静电?睡觉的时候怎么办? [复制链接]

楼主
我想去做个补发,但是有点疑问想先了解下,免得白跑一趟!我的头发是头顶比较秃,但是其他的地方还好,现在听说补发只要补头发稀疏的那一块,我就十分想去尝试一下补发。
我现在的头发比较短,只有几厘米长,大概五厘米多吧,头顶上可能还要短一些,这样能补发吗?还有,补发用的一般都是什么材料,这些假发会不会起静电呢?静电好麻烦的!还有要是做了补发,洗头发的时候,睡觉的时候怎么办呢?要摘下来吗?摘下来带上去方便吗?

害怕静电可以带个五号电池,用电磁碰下就没静电啦!

详细的你可以去问问做补发的人,我了解的是假发也会有静电,但是很好去掉的!洗头和睡觉的时候可以摘下来,带上去也不是特别的麻烦!好像是这样的,我不戴假发所以不是特别了解!

补发很方便的,静电好解决,戴上摘下,学会了也很快的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:33 , Processed in 0.214123 second(s), 37 queries , Gzip On.