好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 补发要不要定期更换啊?
go

补发要不要定期更换啊? [复制链接]

楼主
我的头顶头发和前额的头发太少了,现在自己觉得很难看,想试试补发的技术。听说补发和戴假发不一样,补发只是补上头发不多是那一块,所以应该没有戴假发那么假,可是我有些地方不是很明白,请知道的朋友帮我解答一下!
我现在的是长短发,头顶和两边的头发比较长,因为我需要这些头发来遮盖我头发不多的地方,所以我的头发总是会喷很多定型水,固定头发。现在要是最了补发,头发少的地方有头发之后,还能继续喷定型水吗?
还有,我补发的是假发,假发应该不能长长的,可是我其他的地方头发是会长的,那补发会不会过了一段时间久会显得比其他地方的头发短?那样会不会特别的假啊?这时候该怎么办呢?

补发是要求始终用一个发型的!如果想换发型,补发也就要重新做了 !

补发是不能长的,这个问题是比较麻烦!不过可以换啊!
尽量在用了补发的发片后不要喷那些东西,对发片不好!

补发是不会长的,这个问题好像是很不好解决啊!

固定住发型可以啦!换发型的时候就换个补发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 21:36 , Processed in 0.215988 second(s), 39 queries , Gzip On.