好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 关于北京的美发店理发店
go

关于北京的美发店理发店

昨天有位发友给我发段内短信,说要和朋友来北京植发,他植发,他那个朋友想理发,想试试北京的首都的美发手艺。所以我现在发这篇文章,给这位发友看看,也给大家看看,有我自己经历过的,也有很多网友的总结。可能不太全面,大概其的吧!

美发店
审美美容美发城   
作为审美全国连锁机构的旗舰店,营业规模达1800平方米,集整体造型设计、专业美发、生活美容、服装搭配设计于一身。老板徐全有曾为很多明星做过造型。去总店哦,比较小的那个,大一点还往北,但是是分店~~   
地址:东四南大街33号价位:剪发80元

漂亮宝贝沙龙   
店虽大却不欺人,就算你仅仅剪一个头,师傅也会很上心。风格以日式为主。   
地址:金鱼胡同3号价位:剪发80元

古贝美容美发中心   
最新推出的魅力游离子直发重组系列可使受损发质得到修护,另备有KMS专业洗发水。   
地址:东四大街497号价位:剪发60元

四联美发美容中心   
中华老字号,2000年“全国十佳美发美容院”。一层女宾理发、二层男宾理发、三层美容室,尤其适合中年女性,以烫发出名。   
地址:王府井大街188号价位:剪发45元

东田造型   
东田的名气就不用多说了,即使一个普通的短发,也绝对是时尚的风口浪尖。
地址:新东安2座919价位:剪发150元

TONI&GUY   
英国著名的美发机构,全球拥有超过450家美发厅。
今年新开的分店由华裔美发师FrankieChan主理,风格以英伦发式为主,适合短发和染发。   
地址:三里屯北小街2号价位:剪发300元

我的美容美发   
剪发和挑染口碑很好,且提供中、日、英三种语言服务。   
地址:光华路2号阳光100国际商务大厦108室价位:剪发180元东四—王府井美发街   

东四的发新社   
地 址:   北京总店:1F 2F 海淀区五道口(五道口宾馆对面)   
北京分店:北京市东四北大街448号   北京分店:北京市语言大学会议中心

西单缸瓦市的“巨星”真的很不错,尤其是美发师韩百圣,他是我4年的发型师,绝对完美的技术和永远难不倒他的发型,可以说每次美发后我的朋友都会夸我的发型有多好,在此说出来是为了让我们爱美的朋友能和我一起分享

和平门的新世界美容美发厅的理发师的沟通能力不错,只要你能说清你的愿望,他比较好地实现你的想法。

四审美用的各种水也好,剪烫的技术一流,时尚感强,但他们在二、三年内给你烫的样子没有太大的变化,如果你对发型的要求只要适合,不求变,就选他们吧。当然最好是找对发型师,听听别人
推荐,进去以后可观察一下,如果他擅长的风格不适合你,当然你不会满意

还有一些网友的评论

1、东四的那家发新社现在很冷清啊,我曾经在那里剪过一次头发,那里的大工太“酷”了,先不说语言不通,就是在有了翻译的情况下剪出来的头发还是非常糟糕!差!

2、曼都就更差,虽然没亲自去过,但是身边几个同事凡是去过的没一个人说那里好!
3、审美总的来说还不错,发型和颜色都做的不错,但是价格也挺漂亮!
4、我在对面不远的漂亮宝贝剪过头发(帅哥很多哦~~),从小工到大工手艺都不错,会有30分钟头部按摩,挺舒服的。剪头发的价格是60,可以接受,没在那里烫过头发,应该不便宜!
5、我第一次烫头发是在2002年的十一,在东四三条口现在应该叫“金榜题名”,那时我的头发刚刚过腰,
烫加染一共650,做了整整8个小时,累死我了,但是同事们都说效果很好啊,回头率很高噢!但是,去年再去的时候,换了大工,用的东西感觉没有前一次好,而且价格略高!
6、还要说一下,发新社对面的顶尖。去年F D期间,因为头发太长不方便消毒所以在烫发仅仅半年之后忍痛割爱。当天附近几家都还没有营业(大概中午11点),只有顶尖有人在打扫卫生,问了一下营业了,于是就进去剪发。给我剪发的据说是店长,听说我要去一线还给我打了个5折呢(40),在他下剪子那一刹那,眼泪差点没出来,生生咽了回去啊!师傅的手艺挺好,只是我时间紧、任务急,剪了一个最简单的短发就跑了。
7、最后,今年十一在顶剪旁边的古贝烫了头发,正好赶上他们活动,生意很火,感觉大部分人都在接发,给我做头发的大工同时在给一位美眉剪头发,很细致哦,和我烫头发的时间差不多,不过手艺真不错剪出来的发型很漂亮!当然,我的头发烫完之后,同事们也给与很高评价,哈哈~~~我的短发烫480,返480券,
于是当天做了染发并且送了很多挑染。连我老妈都动心了呢......

丰联广场的闪之挺好的,我的头发特别难对付,所以对它很无奈,但是现在在那里剪头之后觉得特别好~~~赞一下:)HOHO   
三元桥那里有个"凤凰城"的革命工作室非常好...发型设计很棒的....   

1、原来去过亚运村的国际形象设计中心..先在关门大吉了;(   

有几个大工自己出来开店.在亚运村一北有一家"花样年华"是其中一个不错的大工开的.价格也比原来便宜不少..价格大概6、700左右   
2、我是别人介绍去的清华大学那边一个韩国美发店不错,我烫的卷发,280元。好多人以为是我自己卷的。剪一个头发要50元,不过头发帘剪得很好,当时烫前剪的我都幌胩塘恕?nbsp;   
3、东四十条聚龙花园金可丽雅美容院,是一位韩国回来的女士开的,总监是韩国人,下面还有一个同级别的中国人,他们叫他“郝老师”。曾经在韩国和日本学过手艺,剪发和烫发的技术一流。他剪出来的头发自己只要稍微打理一下(随便吹吹揉些发腊)就象“瑞丽”上的发型了:) 剪80,烫发比较贵,我这个长度用比较普通的烫发水大概是400~500。   
4、 百盛的丁和李朴 国内技师洗剪吹160,韩国技师180。烫发(短发)国内480,韩国的好像是540。
5、知春里的“妆家丽人”,只找一个大工剪,大概剪了4、5年,现在这个大工自己开店了,在望京,合伙的3个人,都有固定的明星客人,我找的那个大工就一直在给王雪纯剪头发。价格也很便宜,剪发30多。   
6、德勤大厦
7、现在到青年宫往北那条街里的一家店里剪头发,店面不大,但95%都是回头客,我也是听别人介绍去的。洗剪吹好像30以内。我上次去还烫了离子烫,总共200多。我完全能接受。我说的这家店不大,环境也一般,但大工的技术我觉得还行,很细致,店里回头客很多。有两个大工,不错的那个姓朱。
8、 东四的发新社   
9、 恒基大厦里有一家韩国的,不错。剪发好像99,烫发好像800 好像还有一家名字忘记了,在嘉里一层,剪发280,烫发350(两年前的事儿)   
10、当代旁边有个金棕榈也不错,不贵,剪的也挺好。 35元剪,烫200-300元吧。   
11、安贞华联的欧莱雅,或者亚运村的李磊形象设计中心。欧莱雅环境好一些。 他们2家都是2种价格的剪发,分别是45/145。烫基本300起。   
12、东四三利百货旁边的“审美”很不错 是央视指定的 很多明星也在那里做造型 价格也不贵 服务和服务态度很不错 我每次找16号 他是那里的老人儿手艺不错 但最好要预约 他的固定客人很多 我后两年的离子烫都是在那里做的 剪发60一次 不过剪的真的不错
13、东四东四三友商场旁边的“曼都”,花150块钱,得到VIP卡,可享受7.5折待遇,一年有效。明年到期继续半卡,还是150,只不过会送一些优惠券。每年活动不一样

我都没多少头发了,想做个好的头发造型都困难了,估计理发师看了我们这样的脑袋,也很头疼

其实也不能这么说,好多发友的发型都是为了遮盖自己头发的短处,但是反而更不好看。上次看那个快乐大本营里,那期讲的那个教英语的名人 思思老师 就是脱发,头发很难看,一直带帽子,被改造后,那个发型真的帅多了,后来他再上节目就没带过帽子了

APPLE姐姐,你说的那个改造老师发型的是哪期快乐大本营啊,我去看看

APPLE姐姐,你说的那个改造老师发型的是哪期快乐大本营啊,我去看看
坏狼崽 发表于 2010-11-25 14:29

好像是今年的4月17号那期

去理发去纠结了,不一定能碰到好的发型师,他们手感也不一样,也许这次很不错,下次就不行了,以前看见有个人说过一句话很经典,他说 想把头发剪的好看的几率就和买彩票的几率一样大

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 13:00 , Processed in 0.753808 second(s), 30 queries , Gzip On.