好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾还您头发的魅力 告别发际线的烦恼 ...
go

[植发日记] 上海雍禾还您头发的魅力 告别发际线的烦恼

我今年26岁,也脱发将近两年多的时间了。我使用了所有能治疗头发的药物,米诺地尔和各种吃的涂抹的,都不是很管用!停了之后发现自己脱发更厉害了,那段时间的我觉得心情什么都没有了,除了失望还是绝望。听了朋友说植发,我随后就开始网上贴吧上开始大量的咨询,通过我更加深入的考察,我还是选择了上海雍禾植发,一开始跟周医生联系的 yonghezhifa012 一直都是微信保持联系经过进院一个合理满意的设计方案,和上海雍禾给我的信任度,和术后客人对雍禾满意的回复,我也全然信心十足。看到客房术后患者满意的效果,和术后发友真的而自然,我下定决心要选择上海雍禾做植发,上海雍禾的周医生和没位医生态度都很好。站在患者的心里帮我们设计了满意的发际线的方案,我很满意。术前的热情服务,到了术中吃午餐的时间,医院对我们患者周到的服务,虽然是个简单的植发手术,但看到的是上海雍禾院部的企业文化,一个医院做成这样真的很少,效果这么好真的值得所有脱发,还有想改善发际线的患者的选择。进到上海雍禾你们才懂我此时的心情。我整整一个发际线做了5个小时,雍禾团队都很精细,看到以下发际线的种植就知道了,雍禾不仅术前的认真服务和术后周到耐心的交代禁忌,谢谢上海雍禾,我的发际线种植的我太满意了

术前

术前

术前理发定线

术前理发定线

术前理发定线

术前理发定线

手术当天刚做完

手术当天刚做完

手术当天刚做完

手术当天刚做完

手术当天刚做完

手术当天刚做完

楼主你现在的效果怎么样,植发多长时间了,期待你的效果。

希望楼主早日恢复 密度看着不错  有时间多更新 我也刚种植不久 在华美 有空交流下

看起来还不错,那个L和E是什么意思?
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:15 , Processed in 0.308829 second(s), 39 queries , Gzip On.