好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年3月24日,北京科发源3800单位植发,5级脱发 ...
go

[好头发H码] 2016年3月24日,北京科发源3800单位植发,5级脱发

头发是每个男士的第二生命,美好的生活源自好心情,好心情需要好的心里形象和外在形象二则缺一不可。而头发则是重中之重男士的外在形象,我则是因为头发稀少而失去外在形象,更主要长期以后心里形象也开始变丑,为了让更多头发患者找回自信特发此贴。

徘徊
头发出现问题,大量的查阅资料,吃药(口服+外用)很多了没有任何效果,植发总感觉会动刀心里真的害怕,而且很多鱼目混珠的植发机构让人远之。但心里总有一个念头一直不定,如果不亲自尝试,有谁会中了解真正的真假呢,我认了“以身试发”。最后多方查阅,了解发友终于选择了科发源。

感受
来到科发源真的是家的感觉,从专业的医师到舒适医院的环境以及医护人员的精心呵护,简直没个挑剔,医师们会根据每个人的不同情况而精心的人设计您的发型,真的让很满意,心里就想这里真的是让我们花最少的钱办最大的事。

成功案例
1)        头顶稀少2、额角稀少3、鬓角4、眉毛5、胡子6、头顶加额角
以上基本是植发的范畴,我在科发源期间基本我都看见了成功案例,而且真的很好。记得最深刻的一位大哥,他是头顶和鬓角,已经六级脱发了,经过科发源的设计治疗半年,基本上上看不出了,看到他一脸高兴的样子,我们真的好羡慕啊,当时我的反应就是我真有救了。
还有个案例是位女士,她是前额我看到她的时候已经是植发八个月了,当她走进科发源时,我还在想这头发这么好来这里干嘛,不理解,后来知道她是之前的患者,现在是来做理疗。她那自信的表情,感觉就像女生一样,现在长发飘飘,最主要是那美丽的美人尖,当时我在想等我好了,我必须带媳妇来,给她做个美人尖,把生孩子时留下的奶秃只好。
  这样的例子太多了,我就不一一说明了,真实的例子,真实的感受,真的想把更多的讲给你们,我会一直发帖,让大家见证自己的变化。 现在我已经是第七天了感觉真的很不错,很多发友也因为我的植发增加了很多信心,我有信心我一定会成功的。
亲爱的发友们,不要在犹豫了,找回自信,从头开始。
                                                         爱在科发源
                                                          发友:阿强

简直就像50岁大叔

简直就像50岁大叔

术前诊断

术前诊断

一看就知道5级脱发

一看就知道5级脱发

头顶极度稀疏

头顶极度稀疏

设计整体效果

设计整体效果

术前设计

术前设计

术后

术后

头部还是有点红

头部还是有点红

楼主脱发真的挺严重  种植的面积也大   看起来挺不错的 加油 早日恢复  有时间多更新下 给我们点经验和信心  正打算去上海华美种植呢  关注楼主

楼主你现在的植发效果这么样了,用的是什么技术呢。我也脱发,我是在上海华美做的植发,现在术后半年了效果恢复的很棒,有时间聊聊。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:27 , Processed in 0.386422 second(s), 39 queries , Gzip On.