好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016!屌丝脱发记
go

[植发日记] 2016!屌丝脱发记

匿名  发表于 2016-3-28 20:29:01         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
   我是一个长相很普通的一个人,今年25岁了还没有勇气谈恋爱!更怕别人冷眼与嘲笑,最让自己受不了是脱发!一直活在别人异样的眼光和潮笑中!渐渐的失去当初、阳光、帅气、让大家开心的人!。 我开始不停的在寻找脱发解救之法!我的青春!我的金钱!我的快乐!都被失败无情的埋没!经常一个人待在角落里伤心!为什么我要脱发、做梦都想治好脱发!经常埋怨父亲为什么给我脱发基因!为什么让我没有快乐的青春!我渐渐知道抱怨没有用一切靠自己!生活还要再继续、直到有一天我听说植发是彻底解决脱发唯一途径我乐开花了。我每天都泡在网上看脱发论坛,默默关注着那些发友经过一年了解!科发源口碑最好,技术先进娴熟!完成很多脱发患者心愿!最好的是他们360度服务!于是2015年经过朋友推选5月!我满怀希望来到上海科发源进门感觉环境大气、西式风格!整体感觉干净舒适!于是咨询一位王旭医生她很耐心帮我讲解植发脱发问题、手术方案!最后确认为2700单位采用FUE+PPT技术效果更好更自然!我也不客气的多问了几个问题!她都很耐心讲解让我感觉很亲切!就像发友说的来KFY就象来到家一样!感觉轻松自在,看到墙上很多发友写的祝福和经力!在科发源找到自信!于是我决定手术、手术定在2016年三月寒假活动!快到手术的时候我几天都没睡好、心情很紧张!真想快点做手术。手术当天办完所有手序就植发了8点半开始直到下午2点半结束、手术时候感觉很好,没发友说的那么疼还可以和美女聊天哈哈!手术时候她们都很关心!术后美女就送来饭菜还有水煮蛋!激动下因为我喜欢吃白煮蛋嘿嘿!当天就安排住院了悲哀的是住满了、就临时帮我加了个床。真是有点揪心!就这样住了4天每天都有医生过来观察、关心!问长问短!真相自己亲人一样!每天都有护士准时叫吃饭感觉自己当了几天大爷哈哈、还认识了很多发友!走的时候都有点舍不得!今天术后7天总体感觉挺好!以后继续更新祝福自己快点好

不错,价格多少?打了几折?
来自安卓客户端来自安卓客户端

灌水先锋分享达人

楼主咋还匿名呢

祝楼主早日恢复  恢复长发  我也刚种植不久  在上海华美  有时间交流下   

楼主你那现在的效果恢复的这么样了,用的是什么技术呢。我是在上海做的,效果也还不错,分享下。

祝福祝福  楼主看起来效果挺不错的 我也刚种植不久  在华美 有时间一起交流

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:52 , Processed in 0.310352 second(s), 31 queries , Gzip On.