好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾LATTICE 1050 单位术后一年
go

[植发日记] 上海雍禾LATTICE 1050 单位术后一年

我是一名发型设计师一直由于头顶上方脱发造成的稀疏始终都设计不出我自己的喜欢的发型,因为职场,家庭双丰收的我面临一个很烦恼的问题,那就是脱发,我从事的这个行业很崇尚自由,个性,经常会给自己设计一些很有标志性的发型,但是,这对于我来说,真的是遥不可及 关于植发手术我做手术真的是咨询当天就决定了。之前考察上海雍禾有很多年了,咨询当天正好是周六赶上他们的发友会见了很多术后发友 跟他们交流一下感觉还是比较好的 也没想那么多,不过术后真的是最好休息一两天,我是周六做的周一就上班 那两天肿的还挺严重的 清理完血痂才慢慢的消肿呢。建议有条件的发友们最好可以休息几天。我当时种植了1050单位,现在感觉效果我自己还是很满意的。当时给我咨询的医生:yonghezhifa015 .人很好的  大家关于植发有什么不明白的问题可以随时问她的,下面是我手术前后的照片,前几天刚去院部复查看过 现在手术一年多了 医生说我恢复的很好, 我自己对目前这种效果也是很满意

楼主恢复效果赶脚不错啊   术后有什么护理吗 我刚在上海华美种植不久  传授点经验

楼主你那面积不怎么大,看不出来效果,头发长长就看不出来了。我是在上海做的植发,效果也还可以。有时间一起聊聊。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:30 , Processed in 0.239488 second(s), 39 queries , Gzip On.